Текущее время Вт Авг 05, 2025 00:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Lucky писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | Да, и работаю, кстати, на Ленинградке, 23-й км. |
...оппа Гусары, молчим. |
Скутер знает  |
Да ?!
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Зашли однажды покушать в ресторан, а там в меню есть блюдо —
„Свирепый Дракон Переплывает Море“. Ну, думаем, новое что-то. Заказали.
В конце концов, приносят, смотрим — тарелка бульона и в ней одна луковица плавает.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Цеся, ты по жизни шуток не понимаешь!!
Если когда поедешь в Мегу, то рядом там такие высокие офисные здания, не проедешь. Заезжай, в общем, в гости.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
А что такое одна луковица в бульоне - тоже надо уметь понять.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Цеся, ты по жизни шуток не понимаешь!!
|
У нас с тобой просто разные понятия о шутках.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Losso, могу ошибаться - но вижу вас как препода чисто российской системы. Если вы ненавидите Америку, то у меня нет такого чувства. |
Ну это Вы явно преувеличили Ведь там такие же люди,как и здесь.а быть преподом российской системы это плохо,имея гражданство РФ?
Lochnessmonster писал(а): | По поводу материалист/идеалист - смотря в каком аспекте, приминительно к какой ситуации? Я человек с целями в жизни. Работаю с третьего курса и откладываю деньги для великих дел в моей жизни))))) |
Напоминаете старика Ротшильда-Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дел до того кто пишет её законы.
Lochnessmonster писал(а): | По сути согласна с Марксом, что идеальное - не что иное, как материальное, пересаженное в человеческую голову и преобразованное в ней. Но не все в жизни легко и просто.
В вопросах происхождения мира основываюсь на науке. Но духовную сферу ("идеализм") - необходимо каждому у себя развивать.... Встречала очень интеллектуальных людей в российской глубинке.... тут уж не знаю как им удалось достичь такой умственной высоты, несмотря на отсутствие всего материального... Большие города делают из людей зомби. Это уже дело каждого - забывать о духовной сфере или нет. Безусловно необходимо не зацикливаться на материальных благах, а себя постоянно развивать.... Тем не менее считаю, что без наличия определенного количества денег - себя развивать просто невозможно. Скорее я материалист. Но даю большое значение не только знаниям о научных фактах, но и всему духовному. |
Интересно,что Вы как ярый сторонник лозунга РПЦ-инструмент государства,так легко согласились с Марксом.Вы некогда не задумывались над тем,что Карл Маркс и Роза Люксембург-отцы человечества,такая же обманка как и РПЦ,подброшенная человечеству,а по сути тот же самый инструмент государства?(ну не хотите РПЦ на те Маркса )И если уж по сути соглашаться с Марксом и прочими теориями материализма,то-всё есть не более чем совокупность физико-химических процессов во Вселенной.О какой духовности можно говорить при такой формулировке?????
Lochnessmonster писал(а): | Про второй вопрос чего-то не то вы несете... Каждое время диктует свои правила. Нельзя сравнивать людей из разных поколений. Ни той, ни другой теории не придерживаюсь. Человек сам решает как и где жить. При желании - хорошо и счастливо жить можно где угодно, в любой стране и при любом строе. И отдохнуть офигенно - в подмосковном лесу, никуда не уезжая. Если тут вас американцы обижают, то чего куда-нибудь не уехать? Я считаю, что ничего не мешает человеку. Однозначно против хаотического... Если у человека все в жизни хаотично, то он просто плохо организован и ничего не добьется никогда.
Кто-то умный сказал: "Не можешь жить - займись чем-нибудь другим". |
Вы видимо не поняли вопрос, я имел ввиду управление государствами.Кто управляет странами и народами?
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 19:14 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Ведь там такие же люди,как и здесь.а быть преподом российской системы это плохо,имея гражданство РФ? |
Да, к сожалению, факт. В любом вузе России сейчас низкий уровень образования (по отношению с Западом). Вы не сдадите легко ни одного межд. экзамена после любого российского вуза (без дополнительной собственной серьезной подготовки).
А работа в российском вузе вас никак не будет развивать.
Цитата: | не хотите РПЦ на те Маркса |
Как хотите - а вот Маркса не надо обижать.
Цитата: | О какой духовности можно говорить при такой формулировке????? |
А кто тут духовный?? Почему у людей со словом "Ленинградка" - сразу неадекватные ассоциации? Кстати, на Ленинградке много есть чего интересного (в конце концов в Питер можно приехать). Да и работать хорошо. Рядом Мега и все прочее.
Цитата: | Вы видимо не поняли вопрос, я имел ввиду управление государствами.Кто управляет странами и народами? |
Только не говорите, что РПЦ!
Последний раз редактировалось: Lochnessmonster (Пн Июл 27, 2009 20:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
А по поводу РПЦ - вы не со мной спорили. Я как раз помалкивала.
Но считаю, что это просто бизнес, с неплохой прибыльностью. Просто я в этом виде бизнеса ничего не понимаю. А так - это банальная система рос. бизнеса, с отмыванием денег и прочее. Во всяком случае я никогда денег из черной кассы не получала и, надеюсь, не буду.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 08:12 Заголовок сообщения:
|
|
У Вас очень длинные посты. Замучали ей богу )))
ОффТоп : Сегодня 28.07.1923 в СССР был сыгран первый матч по волейболу )))
/discuss
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 08:17 Заголовок сообщения:
|
|
А у меня слово "Ленинградка" почему-то в первую очередь ассоциируется с волейбольной спортшколой...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 08:32 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | А у меня слово "Ленинградка" почему-то в первую очередь ассоциируется с волейбольной спортшколой...  |
да, помню бухали там...
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 09:00 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | А у меня слово "Ленинградка" почему-то в первую очередь ассоциируется с волейбольной спортшколой...  |
Так ведь, одно дело - слово "Ленинградка", и совсем другое - смелое заявление "я работаю на Ленинградке" со стороны принцессы. (с)Хоттабыч
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Сегодня 28.07.1923 в СССР был сыгран первый матч по волейболу )))
|
Ни у кого записи нет? Любые деньги! )))
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Да, к сожалению, факт. В любом вузе России сейчас низкий уровень образования (по отношению с Западом). Вы не сдадите легко ни одного межд. экзамена после любого российского вуза (без дополнительной собственной серьезной подготовки).
А работа в российском вузе вас никак не будет развивать. |
Бред полный Видел экзамены по математике в ХАЙ СКУЛЫ United States of...-пришел в ужас от вопросов типа 10000000 is it:a)10^5;b)10^6;c)10^7;d)10^8 или 3/4 это 0,75 или 0,5 или 0,25.Я согласен,что нелегко сдавать такие экзамены изучая в 11-ом классе основы дифференцирования.И уж совершенно точно СОГЛАШУСЬ С ВАМИ,ЧТО нужна серьезная подготовка для сдачи международного экзамена по предмету -Я ТУПОЕ БЫДЛО РОССИЙСКОЕ-ПРОДАМ РОДИНУ ЗА КУСОК ЗЕЛЁНОЙ БУМАГИ-БУДУ КРИЧАТЬ ЧТО ЗАПАД-КУЛЬНО,НО НИ ХРЕНА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЮ.
Уровень образования не стал ниже.А по сравнению с западом он никогда ниже и не был.Уровень социальной подготовки студентов понизился-с этим трудно не согласиться.Раньше студент шёл за знаниями-понимая,что это ему нужно,а сейчас идет давать взятку в обмен на диплом.Но понимает ли он в этот момент,ЧТО МЕНЯЕТ ОДНУ БУМАГУ НА ДРУГУЮ без всякой пользы для себя?Так что не драматизируйте Лохнесс.Лекторы у нас меньше часов читать не стали,объемы информации не уменьшились,так что уровень такой же,а вот насколько вы эту информацию готовы воспринимать-это вопрос.
Lochnessmonster писал(а): | Как хотите - а вот Маркса не надо обижать. |
Ну учитывая его нынешний статус-это сделать довольно трудно он ведь был дядька неверующий,и по его теории всё его существование прекратилось с табличкой на гробике,так что вряд ли у меня получится это сделать
Lochnessmonster писал(а): | А кто тут духовный?? |
Ну зачем же так сразу?уверен,что далеко не все тут атеисты-материалисты
Lochnessmonster писал(а): | Только не говорите, что РПЦ!  |
я не говорю,я у Вас спрашиваю-Как Вы считаете,любительница фьючерсов и прочей фин.аналитики,кто или что управляет странами?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | V@dim писал(а): | А у меня слово "Ленинградка" почему-то в первую очередь ассоциируется с волейбольной спортшколой...  |
Так ведь, одно дело - слово "Ленинградка", и совсем другое - смелое заявление "я работаю на Ленинградке" со стороны принцессы. (с)Хоттабыч |
Абсолютно верное замечание.
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 97, 98, 99 След. |
|