Текущее время Вс Июл 27, 2025 09:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 19 [Сообщений: 273] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Frosst
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, ребят, за игру! Давно я не встречал такого гостеприимства... Когда я говорил, что 6 лет не играл, я именно это и имел в виду... Я восстановился бы за пару тренировок, но, видимо, вы ждали мастера спорта международного класса... Людям нужно давать шанс.Я понимаю, вы все сыграны, давно играете, но новых людей, я так понимаю, вы не ждете. В общем, спасибо вам ещё раз за радушный приём...
|
|
|
 |
WhiteDimon
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
Frosst писал(а): | Спасибо, ребят, за игру! Давно я не встречал такого гостеприимства... Когда я говорил, что 6 лет не играл, я именно это и имел в виду... |
Когда мы говорим, что ждем людей ИГРАЮЩИХ, мы именно это и имеем в виду.
Frosst писал(а): | Я восстановился бы за пару тренировок, но, видимо, вы ждали мастера спорта международного класса...
|
Исходя из Вашего сегодняшнего уровня, есть сомнения в сроках. Мы не ждем МСМК. Мало того, даже КМС с нами будет скорее всего неинтересно играть. Мы реалисты
Frosst писал(а): | Людям нужно давать шанс.Я понимаю, вы все сыграны, давно играете, но новых людей, я так понимаю, вы не ждете. В общем, спасибо вам ещё раз за радушный приём... |
Шанс на что ??? На то, чтобы покалечить у сетки ни в чем неповинных людей ?? С Вами и с Вашим другом реально страшно на блок прыгать.
Новых ИГРАЮЩИХ людей, по-прежнему ждем. У нас сильный недобор.
Повторю, что сказал Вам вчера. Лично Вам я бы дал шанс. Но Ваш друг, он-то вообще в волик превый раз играл. ( ну второй, от силы). Он ведь не то, что напасть, или блок поставить... Он по мячу-то через раз попадал. О чем Вам и было сказано. Ваш солидарный уход вызывает уважение.
А Ваши обиды... Это Ваше личное дело!
_________________ - А что, она здесь была ?
- Она здесь была, а что ?
|
|
|
 |
Frosst
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Обиды? Что вы, какие могут быть обиды. Это даже не то, из-за чего стоит расстраиваться. Я играл и я буду играть, с вами или нет- не важно. Я привык своих целей добиваться. Когда я получил травму руки на волейбольной площадке, мне партнеры по бизнесу предложили поиграть в футбол, хотя я в футбол вообще никогда не играл (я с 7-го класса в секции по волейболу занимался), но меня не выгнали с тренировки с позором, а футбол тоже травмоопасен и даже более. Мне дали шанс и мы вместе наблюдали рост навыков с каждой тренировкой. Вы привыкли за сколько-то лет совместной игры друг к другу, а новым людям шансов не даете и вряд ли с кем-то сыграетесь ещё.
P.S. Мне кажется люди играющие, где-то играют и меняют места игры и компании неохотно и по-необходимости, а новые люди, как раз после длительных перерывов приходят. Как-то так.
|
|
|
 |
amateur
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
Frosst,дело не в сыгранности. Мы все кроме этого зала кочуем по всей Москве и играем с разными людьми,но примерно нашего уровня) Вам бы после травмы я посоветовала походить на занятия в школу волейбола,где с тренером вы вернете утерянные навыки))
А то мы и сами середнячки,и хочется после работы получить удовольствие,а не играть за себя и того парня,бояться играть на блоке,и носиться по всей площадке за неудачно принятыми мячами))
Еще раз извините,удачи))
|
|
|
 |
x3m
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
2-3 человека в этот четверг примите?
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
WhiteDimon писал(а): | Frosst писал(а): | Спасибо, ребят, за игру! Давно я не встречал такого гостеприимства... Когда я говорил, что 6 лет не играл, я именно это и имел в виду... |
Когда мы говорим, что ждем людей ИГРАЮЩИХ, мы именно это и имеем в виду.
Frosst писал(а): | Я восстановился бы за пару тренировок, но, видимо, вы ждали мастера спорта международного класса...
|
Исходя из Вашего сегодняшнего уровня, есть сомнения в сроках. Мы не ждем МСМК. Мало того, даже КМС с нами будет скорее всего неинтересно играть. Мы реалисты
Frosst писал(а): | Людям нужно давать шанс.Я понимаю, вы все сыграны, давно играете, но новых людей, я так понимаю, вы не ждете. В общем, спасибо вам ещё раз за радушный приём... |
Шанс на что ??? На то, чтобы покалечить у сетки ни в чем неповинных людей ?? С Вами и с Вашим другом реально страшно на блок прыгать.
Новых ИГРАЮЩИХ людей, по-прежнему ждем. У нас сильный недобор.
Повторю, что сказал Вам вчера. Лично Вам я бы дал шанс. Но Ваш друг, он-то вообще в волик превый раз играл. ( ну второй, от силы). Он ведь не то, что напасть, или блок поставить... Он по мячу-то через раз попадал. О чем Вам и было сказано. Ваш солидарный уход вызывает уважение.
А Ваши обиды... Это Ваше личное дело! |
злые вы
_________________ С уважением, Кирилл!
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
p@triot
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
x3m писал(а): | 2-3 человека в этот четверг примите? |
По количеству игроков - места есть, по уровню игры - можем пообщаться по телефону! Звоните!
|
|
|
 |
x3m
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
to p@triot
Спасибо за ответ. К сожалению не получится приехать сегодня.
Мы тоже по четвергам на соколе играем и на сегодня не набирался народ, поэтому хотели к вам напроситься. Но внезапно появились желающие поиграть)))))
Уровень у нас средний. Люди играют постоянно.
Ввиду того что у нас и, как я понял у вас тоже, не хватает народу -
Может как-нибудь товарняк поиграем? Очень интересно было бы.
|
|
|
 |
Петр Жук
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 15:47 Заголовок сообщения:
Поиграть сегодня Описание темы: Хочется поиграть |
|
Привет, не понял, есть места? И по какому тф звонить?
|
|
|
 |
p@triot
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 16:46 Заголовок сообщения:
Товарняк! |
|
x3m писал(а): | to p@triot
Спасибо за ответ. К сожалению не получится приехать сегодня. |
Ну что же - не страшно, значит в следующий раз!
x3m писал(а): | to p@triot
Мы тоже по четвергам на соколе играем и на сегодня не набирался народ, поэтому хотели к вам напроситься. Но внезапно появились желающие поиграть))))) |
А где именно играете на Соколе? Порой у меня спрашивают про зал в будни, у Вас нет вариантов?
Это хорошо, что народ набирается! Да, у нас было некоторое затишье. Но сегодня комплект!
x3m писал(а): |
Может как-нибудь товарняк поиграем? Очень интересно было бы. |
Ну можем попробовать! Я сегодня народу предложу. Как насчет 27.12 - перед новым годом и неспортивными выходными наиграться вдоволь?
|
|
|
 |
p@triot
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Акапи писал(а): | злые вы  |
Да ну нет, что Вы. Мы такие добрые, что прям
Так что - милости просим, любители волейбола! ))))
|
|
|
 |
x3m
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
to p@triot
Классно поиграли! Зал у вас хороший.
Товарняк в декабре не получится.... У нас 3 основных игрока отсутствуют, мы не соберем достойный состав. Может в след. году соберемся... Посмотрим.
Цитата: | А где именно играете на Соколе? Порой у меня спрашивают про зал в будни, у Вас нет вариантов? |
Про наш зал тоже есть тема. Контакты там есть, итересующиеся могут звонить))) Если получится, постараюсь помочь.
|
|
|
 |
p@triot
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
to x3m
Спасибо! Да поиграли классно, если не считать, что из-за системы "три игры в поле - команда садится" наша команда как-то все больше ожидала своей очереди!
Зато теперь есть повод сменить систему!
Насчет товарняка тогда в след году и будем обсуждать!
|
|
|
 |
Nafanya
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
Удалить полностью не удалось, но я все подчистила! И Димке за голоса спасибо)))
Последний раз редактировалось: Nafanya (Чт Дек 27, 2012 23:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
phdn
Мастер игры

Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 189 Откуда: Траектория ->Большой факельный (Альфа)->Юпитер->EY
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 00:48 Заголовок сообщения:
|
|
Машка!! два голоса отдал)))
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 19 [Сообщений: 273] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 17, 18, 19 След. |