Текущее время Ср Июл 30, 2025 20:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 31, 32, 33 След. |
Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007 |
за |
|
36% |
[ 24 ] |
против |
|
63% |
[ 42 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Архип, оргкомитету абсолютно побарабану, что здесь пишут. Выложи свое замечание по регламенту в капитанский форум.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
The Senin писал(а): | Архип писал(а): | ...,но почему оргкомитет борется с нами,ради одной команды... |  |
Дайте-дайте и я что-нибудь скажу
Как известно, ни один договор или соглашение, устав (и т.д.) не могут нарушать конституцию РФ Поскольку автоматически становятся недействительными.
А конституция РФ, насколько я помню, содержит в себе пункт о равенстве всех граждан.
Дык вот судя по вышесказанному, постановка, звучающая примерно как "оргкомитет не вправе отказать тем, кто подал заявку в срок, однако для команда, подавших заявку позже решает на свое усмотрение".
Неравенство налицо
Прямиком в Гаагский суд по правам человека
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 21:29 Заголовок сообщения:
АЭРОФЛОТ-ЗА И ПРОТИВ |
|
Уважаемые участники! От имени и по поручению капитана воллейбольной команды Аэрофлот - заслуженного пилота Российской Федерации Перепелицы Виктора Ивановича,единственного заслуженного пилота на всем постсоветском пространстве, посвятившего всю свою сознательную жизнь развитию авиации не только России, кто в свои 60 лет продолжает безумно любить воллейбол и относиться к нему с юношеским максимализмом, а также от имени всех членов нашей команды, безгранично уважающих игроков по другую сторону сетки, я хотел бы извиниться перед всеми участниками форума в частности и турнира вообще, за позднюю подачу заявки на участие, как многие считают, в нарушение Регламента.
Поскольку почти все наши игроки являются пилотами и выполняют полеты во все регионы мира, то нам очень тяжело собраться всем вместе, чтобы во время принять решение об участии или неучастии в турнире. Все те счастливые моменты жизни, которые мы проводим в воздухе, возможно вместе с вами, когда вы летаете пассажирами, мы желали бы совместить с не менее приятными мгновениями на площадке в перерыве между полетами и хотели бы вас просить отнестись к этому снисходительно и не отказывать нашей команде на участие в этом воллейбольном празднике.
С огромным уважением ко всем участникам форума и турнира,
Владимир Чавыкин!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:28 Заголовок сообщения:
Re: АЭРОФЛОТ-ЗА И ПРОТИВ |
|
пилот-a320 писал(а): | Поскольку почти все наши игроки являются пилотами... |
Мы, Карлсоны, тоже в какой-то мере пилоты поэтому с Аэрофлотом сыграем с удовольствием, только скажите плиз сколько в основной Вашей шестерке пилотов играет?
Какой же я вредный, это что-то
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:18 Заголовок сообщения:
|
|
Вы, карлсоны,возможно, и пилоты, летающие с крыши на чердак, но у нас в стартовой шестерке из шестерых летают четверо, а в воллейбол играют, я полагаю, не хуже Вашего.Может быть, Вы поэтому и не желаете нашего участия?И вообще, давайте будем взаимно вежливы, иначе будут адекватные ответы.Диалог не получится,возможно, на это и расчет?
С большим уважением,Владимир!
Последний раз редактировалось: пилот-a320 (Пт Ноя 10, 2006 00:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
пилот-а320, а может не стоит тут хамить, появившись неизвестно откуда и неизвестно как?
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
А я и призываю не хамить не только на форуме,но и на площадке.Ну, а появились мы все от мамы.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
пилот-a320 писал(а): | А я и призываю не хамить не только на форуме,но и на площадке.Ну, а появились мы все от мамы. |
Хорошо, что не уточнили - как
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
пилот-a320 писал(а): | Вы, карлсоны,возможно, и пилоты, летающие с крыши на чердак, но у нас в стартовой шестерке из шестерых летают четверо, а в воллейбол играют, я полагаю, не хуже Вашего.Может быть, Вы поэтому и не желаете нашего участия?И вообще, давайте будем взаимно вежливы, иначе будут адекватные ответы.Диалог не получится,возможно, на это и расчет?
С большим уважением,Владимир! |
Грубостей со своей стороны я не заметил, играть с кем угодно мы будем с радостью и чем они будут сильнее тем лучше. К Вашей команде у меня хорошее отношение, поскольку с Алишиным, Спиридоновым, Паловкиным, Березиным я знаком лично и большинство из них считаю своими друзьями. Но убедить меня в том что добавление команды после прошедших двух кругов является корректным не получится. Я надеюсь Вы не против что у каждого человека есть своя позиция по поводу того или иного события и отрицательное отношение к внезапному появлению в группе команды совсем не означает аналогичного отношения к самому коллективу.
Антигравитация.
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
А кстати Спиридонова в заявке Аэрофлота нету...
Соответственно и играть он не может...
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
ну это детали, ко второму кругу же можно дозаявить будет...
Антигравитация.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
streigin писал(а): | А кстати Спиридонова в заявке Аэрофлота нету...
Соответственно и играть он не может... |
Я бы не был столь уверен
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | streigin писал(а): | А кстати Спиридонова в заявке Аэрофлота нету...
Я бы не был столь уверен  |
Это как же интересно?????
Заявка опубликована на сайте.
Такой фамилии в ней не значится.
Или я не прав?
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:50 Заголовок сообщения:
|
|
streigin писал(а): | @ писал(а): | streigin писал(а): | А кстати Спиридонова в заявке Аэрофлота нету...
Я бы не был столь уверен  |
Это как же интересно?????
Заявка опубликована на сайте.
Такой фамилии в ней не значится.
Или я не прав? |
Ну, еще что-нибудь выяснится, изменится, подпадет по какой-нибудь пункт регламента... Впервой что ли...
|
|
|
 |
пилот-a320
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
Огромное спасибо за то, что уже нет отрицательного отношения к команде Аэрофлот, и я еще раз подчеркиваю,что мы считаемся и уважаем любое мнение, любую позицию, любую точку зрения.Поэтому и написали вступительное слово к волейбольному сообществу-братству в ваших лицах в надежде на понимание того, как Вы написали, что к друзьям по-дружески и относятся.
С огромным уважением,Владимир.
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 33 [Сообщений: 483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 31, 32, 33 След. |
|