FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 19:10
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Первая лига | Группа C
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 11 из 24 [Сообщений: 354]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 22, 23, 24 След.
Автор Сообщение
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:09    Заголовок сообщения:  

horis писал(а):
Не надо подставлять других, если ущемили (прищемили) Ваши амбиции - это, в частности, по поводу последнего построения.
А что сказал №12?

На сколько я понял, построение связано было именно с №12, а не с амбициями, кстати.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:10    Заголовок сообщения:  

Тады, пардон, ребяты. Но всё-таки, поручик, не томите - что же сказал этот противный двенадцатый? (Можно в личку)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:14    Заголовок сообщения:  

Не, я вам загадку загадал, а там сами гадайте Smile
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:25    Заголовок сообщения:  

Саша, уже всем стало интересно что сказал №12. Я тоже хочу знать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:31    Заголовок сообщения:  

Тут мне разгадали.
Про построение стало понятно и гордость за товарищей по команде обуяла (что сразу эту овцу №12 прямо там не кончили).
Это существо под номером 12, надеюсь, посетит как-нибудь наш уютный зал на Пражке. Мы всегда рады интеллигентным людям с такими ярко выраженными дедуктивными способностями. Не уверен, также, что сможем удержаться от крепких объятий. Хлеб-соль.
ICQ Number 
matsumi
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:36    Заголовок сообщения:  

Жаль , конечно,что ни кто не сообщил о причинах поведения 12-го номера.Ни кто не рассказал о "джентельменском" поведении Энергии, о русском матерном в сторону соперника, о "правильном" ведении счета секретарем, о "дружественном прощании" с соперником. Ооочень жаль, что из Северного сделали безжалостного монстра.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:42    Заголовок сообщения:  

Для мужика такое поведение недостойное в любом случае! По всему остальному... Промолчу.
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:45    Заголовок сообщения:  

matsumi писал(а):
Жаль , конечно,что ни кто не сообщил о причинах поведения 12-го номера.Ни кто не рассказал о "джентельменском" поведении Энергии, о русском матерном в сторону соперника, о "правильном" ведении счета секретарем, о "дружественном прощании" с соперником. Ооочень жаль, что из Северного сделали безжалостного монстра.

Любой более менее уважающий себя мужчина никогда не позволит сказать женщине то что сказал Ваш 12 номер, если же он это сделал - то он не мужчина, а животное.

Да, согласен на площадке Энергия было много ненормативной лексики, но она ни в коем случае не относилась к противнику, я это заявляю как капитан, конечно это было некрасиво, за что мы и получили замечание.

Монстров из Вас никто не делал, но поведение одного бросило тень на всю команду.

И вообще с таким же успехом можно обвинять Ваших болельщиков что они неправильно считают.

Последний раз редактировалось: Drunchik (Чт Ноя 30, 2006 13:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:53    Заголовок сообщения:  

... - Очень жаль, что никто не обратил внимание, что "русский матерный" был в 90% напрвлен не в сторону соперника, а на самих себя (отвечая за себя 100% (своим, правда, досталось) и лично я ни разу не оскорбил ни одного зрителя или соперника во время игры);
- очень жаль, что ещё ищут (и находят!) причины таких поступков;
- очень жаль, что 12 номер НЕ ПОВТОРИТ сейчас то, что он сказал;
- очень жаль, что Я НЕ СЛЫШАЛ того, что он сказал;
- ОООЧЕНЬ мелко для безжалостного монстра - Вы не находите?

Поподробнее про джентльменское поведение, если не трудно.
Для всех соперников команды ЭНЕРГИЯ на будущее: Мы НЕ ПРОТИВ того, чтобы рядом с секретарём сидел представитель команды соперника и проверял правильность ведения счёта.
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:19    Заголовок сообщения:  

Хех, такой результат, кажется, открывает дорогу к первому месту Ветерку и "отцепляет" от первой двойки Северный, если только не произойдет каких-нибудь сюрпризов... В Варяг не верю, да и Максимум, судя по всему не потянет, однако, именно Максимуму приготовлена роль вершителя судеб в этой группе. Ключевыми для Энергии и Ветерка становятся игры именно с Максимумом: причем надо не только выигрывать, но и брать 3 очка... А Ветерок с Максимумом играет дома...

Не заморочился бы на результатах этой группы, но, так сложилось, видел несколько раз команды из этой группы: Энергию, Варяг и Ветерок. Мои симпатии - Ветерку. По игре - они лучшие, играют в духе "fair play", да и "эфирная аура" со скандальным оттенком, окружающая Энергию и отдельных ее игроков, не добавляет вистов этой команде. Smile

Кстати, ИМХО, не одна из команд этой группы не попадет в вышку, потому что уже понятно, что "в стыках" им попадутся очень неплохие команды (жаль не мы), которым, без сомнения, составить конкуренцию не получится. Тем более, в серии из 2х игр, где элемент случайности сведен к минимуму. Так что разборки во втором круге, на которые надеется Horis (очередной, кстати, "скандально известный" персонажSmile ), к сожалению для Энергии состоятся во втором круге.

Все написанное выше - сугубо личное субъективное мнение. Если кому-то интересно...

А! Про 12го, все же прокомментирую... Все это, кажется, сугубо личные дела игроков команд и устраивать в форуме публичные обещания "разобраться" очень похоже на поведение подростков в чате...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:42    Заголовок сообщения:  

2 Neighbour
Мнение зрителей для нас всегда интересно. Приглашаем на наши игры. Можно с семьёй. (Если такой взрослый Laughing ). Вот только, позвольте спросить: "Вам привычнее дерьмо глотать с чаем или с кефиром?" Ничего личного, просто мы вообще с некотоой брезгливостью в команде относимся к попыткам скормить нам подобные субстанции, отсюда негатив в общении с кормящими. Не сочтите за наезд - образное мышление не туда свернуло...
Прямо охота устроить опрос: в чём проявления "эфирной ауры" со скандальным оттенком у команды ЭНЕРГИЯ? На конкретных примерах, пожалуйста. Только аргументированно. Хочется все точки над i, так сказать... Все желающие приглашаются. Предлагаю, в ЭНЕРГИЯ-ЧАТ Laughing , чтоб тут не флудить. Могу новую тему создать.
Про ситуацию в группе точно сказал. Вообще ещё два тура у нас - есть где очки порастерять...
З.Ы. Ах, да - жаль, не вы...
ICQ Number 
g.a.b
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 14:03    Заголовок сообщения: Да вы что???  

Всем привет, я на этом форуме впервые, да и вообще у меня на форумы время не хватает, но вот этот иногда читаю. Теперь даже не выдержал писать стал... Кто я такой сами думайте, могу дать подсказку на этом форуме появлялся человек, котрому по всей видимости как и мне все что здесь пишут ну как-то ......
Но когда видишь как игроки из твоей команды заранее расписывают что нас ожидает в конце, возникает вопрос ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ и ВЫИГРЫВАТЬ...
Да наша команда пока... пока не представляет грозную силу для соперников, но среди нас есть люди к коим я и себя отношу - мы не привыкли прогрывать, и если быть до конца честным в этом турнире некому проигрывать.... К сожалению и в нашей команде есть ребята, ну у которых скажем так совсем не спортивный характер, для этого мы и тренируемся, чтобы на своем примере зарядить их хотя бы энергией, коли остального им не дала природа... Сейчас многие на этом сайте пишут про прибывшую в турнир команду аэрофлот, я за нее выступал на одном международном коммерческом турнире, они же мертвяки (старички-мертвячки даже так). А вы тут пишите ветерок, энергия, максимум, и т.д. да нечего распределять вот выйдите обыграете а потом за кружечкой пива обсудите, а пока ребятки готовьте носовые платочки... БУДЕТ БОЙ

Phant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 14:25    Заголовок сообщения:  

Из всех сыгранных игр, одной из самых дружелюбных команд мне показалась как раз В.К. Северный, тепло встретили и тепло проводили и группа поддержки супер! Хотя не, встретили холодно, зал неотапливался Smile Никакого мата, никаких упреков в том числе и в нашу сторону не было, хотя борьба была за каждый мяч.
А вот Энергия своим поведением не очень порадовала...точнее 1 ее из ее представителей, постоянно слышно только мат, дерзкие надменные оговорки и выкрики...вообщем ведет себя не очень хорошо, но видимо это помогает поддерживать командный дух...дай бог! Wink
ICQ Number 
Paspartou
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:43    Заголовок сообщения:  

Phant писал(а):
Из всех сыгранных игр, одной из самых дружелюбных команд мне показалась как раз В.К. Северный, тепло встретили и тепло проводили и группа поддержки супер! Хотя не, встретили холодно, зал неотапливался Smile Никакого мата, никаких упреков в том числе и в нашу сторону не было, хотя борьба была за каждый мяч.
А вот Энергия своим поведением не очень порадовала...точнее 1 ее из ее представителей, постоянно слышно только мат, дерзкие надменные оговорки и выкрики...вообщем ведет себя не очень хорошо, но видимо это помогает поддерживать командный дух...дай бог! Wink

Спасибо на добром слове Ветерку! Встречно хотел выразить наши симпатии этой команде Smile
Также, хотел извиниться за нетактичное поведение нашего 12-го номера и удивиться такому вниманию со стороны Энергии этому вопросу. Это все-таки к игре имело меньше всего отношения. Confused
После всего прочитанного можно лишь сделать вывод, что в высшей лиге командам нашей группы делать нечего. Насколько я понял, там ребят уровня нашейго 13-го номера хватает, и если так тяжко шла игра против одного нападающего, то с двумя такими справиться вам (и нам соответсвенно раз мы пролетели всем) НЕ РЕАЛЬНО. Ни Максимум, ни Ветерок, ни Энергия ничего с ним сделать не смогли. Так что 1 лига - отличное место для наших междусобойчиков. И как это не грустно для нас самих (а судя по всему, 99%, что мы останемся на второй круг там, где и были) сейчас это больше всего соответствут текущему уровню команд.
Paspartou
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:30    Заголовок сообщения:  

И все-таки относительно №12. Раз уж на то пошло...
к сожалению, он не может поучавствовать в ваших столь "интересных дебатах" по техническим причинам, поэтому мне приходится взять на себя урегулирование этого вопроса.
Во-первых, еще раз приносим свои извинения за недружественные послематчевые жесты по отношению К СУДЬЕ. У нас, мягко говоря, сложилось не очень хорошее мнение о качестве судейства, что вылилось в буйную реакцию нашего игрока. И это не есть хорошо.
Во-вторых, Персональные извинения девушкам-секунданткам, которые помогали судейству. Сие ни в коей мере не может относиться на их счет. Очень жаль, что у кого-то могло сложиться такое впечатление.
В-третьих, выяснение отношений волейбольных команд в кулачном бою - не наш метод. но если вы настаиваете... Wink На пражской-то все равно придется играть! Very Happy
Надеюсь, что всем хватит здравого смысла достойно выйти из сложившейся ситуации.
Страница 11 из 24 [Сообщений: 354]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 22, 23, 24 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: