Текущее время Чт Авг 07, 2025 19:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 24 [Сообщений: 354] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
horis писал(а): | Не надо подставлять других, если ущемили (прищемили) Ваши амбиции - это, в частности, по поводу последнего построения.
А что сказал №12? |
На сколько я понял, построение связано было именно с №12, а не с амбициями, кстати.
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Тады, пардон, ребяты. Но всё-таки, поручик, не томите - что же сказал этот противный двенадцатый? (Можно в личку)
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Не, я вам загадку загадал, а там сами гадайте
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Саша, уже всем стало интересно что сказал №12. Я тоже хочу знать
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Тут мне разгадали.
Про построение стало понятно и гордость за товарищей по команде обуяла (что сразу эту овцу №12 прямо там не кончили).
Это существо под номером 12, надеюсь, посетит как-нибудь наш уютный зал на Пражке. Мы всегда рады интеллигентным людям с такими ярко выраженными дедуктивными способностями. Не уверен, также, что сможем удержаться от крепких объятий. Хлеб-соль.
|
|
|
 |
matsumi
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Жаль , конечно,что ни кто не сообщил о причинах поведения 12-го номера.Ни кто не рассказал о "джентельменском" поведении Энергии, о русском матерном в сторону соперника, о "правильном" ведении счета секретарем, о "дружественном прощании" с соперником. Ооочень жаль, что из Северного сделали безжалостного монстра.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Для мужика такое поведение недостойное в любом случае! По всему остальному... Промолчу.
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
matsumi писал(а): | Жаль , конечно,что ни кто не сообщил о причинах поведения 12-го номера.Ни кто не рассказал о "джентельменском" поведении Энергии, о русском матерном в сторону соперника, о "правильном" ведении счета секретарем, о "дружественном прощании" с соперником. Ооочень жаль, что из Северного сделали безжалостного монстра. |
Любой более менее уважающий себя мужчина никогда не позволит сказать женщине то что сказал Ваш 12 номер, если же он это сделал - то он не мужчина, а животное.
Да, согласен на площадке Энергия было много ненормативной лексики, но она ни в коем случае не относилась к противнику, я это заявляю как капитан, конечно это было некрасиво, за что мы и получили замечание.
Монстров из Вас никто не делал, но поведение одного бросило тень на всю команду.
И вообще с таким же успехом можно обвинять Ваших болельщиков что они неправильно считают.
Последний раз редактировалось: Drunchik (Чт Ноя 30, 2006 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
... - Очень жаль, что никто не обратил внимание, что "русский матерный" был в 90% напрвлен не в сторону соперника, а на самих себя (отвечая за себя 100% (своим, правда, досталось) и лично я ни разу не оскорбил ни одного зрителя или соперника во время игры);
- очень жаль, что ещё ищут (и находят!) причины таких поступков;
- очень жаль, что 12 номер НЕ ПОВТОРИТ сейчас то, что он сказал;
- очень жаль, что Я НЕ СЛЫШАЛ того, что он сказал;
- ОООЧЕНЬ мелко для безжалостного монстра - Вы не находите?
Поподробнее про джентльменское поведение, если не трудно.
Для всех соперников команды ЭНЕРГИЯ на будущее: Мы НЕ ПРОТИВ того, чтобы рядом с секретарём сидел представитель команды соперника и проверял правильность ведения счёта.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, такой результат, кажется, открывает дорогу к первому месту Ветерку и "отцепляет" от первой двойки Северный, если только не произойдет каких-нибудь сюрпризов... В Варяг не верю, да и Максимум, судя по всему не потянет, однако, именно Максимуму приготовлена роль вершителя судеб в этой группе. Ключевыми для Энергии и Ветерка становятся игры именно с Максимумом: причем надо не только выигрывать, но и брать 3 очка... А Ветерок с Максимумом играет дома...
Не заморочился бы на результатах этой группы, но, так сложилось, видел несколько раз команды из этой группы: Энергию, Варяг и Ветерок. Мои симпатии - Ветерку. По игре - они лучшие, играют в духе "fair play", да и "эфирная аура" со скандальным оттенком, окружающая Энергию и отдельных ее игроков, не добавляет вистов этой команде.
Кстати, ИМХО, не одна из команд этой группы не попадет в вышку, потому что уже понятно, что "в стыках" им попадутся очень неплохие команды (жаль не мы), которым, без сомнения, составить конкуренцию не получится. Тем более, в серии из 2х игр, где элемент случайности сведен к минимуму. Так что разборки во втором круге, на которые надеется Horis (очередной, кстати, "скандально известный" персонаж ), к сожалению для Энергии состоятся во втором круге.
Все написанное выше - сугубо личное субъективное мнение. Если кому-то интересно...
А! Про 12го, все же прокомментирую... Все это, кажется, сугубо личные дела игроков команд и устраивать в форуме публичные обещания "разобраться" очень похоже на поведение подростков в чате...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
2 Neighbour
Мнение зрителей для нас всегда интересно. Приглашаем на наши игры. Можно с семьёй. (Если такой взрослый ). Вот только, позвольте спросить: "Вам привычнее дерьмо глотать с чаем или с кефиром?" Ничего личного, просто мы вообще с некотоой брезгливостью в команде относимся к попыткам скормить нам подобные субстанции, отсюда негатив в общении с кормящими. Не сочтите за наезд - образное мышление не туда свернуло...
Прямо охота устроить опрос: в чём проявления "эфирной ауры" со скандальным оттенком у команды ЭНЕРГИЯ? На конкретных примерах, пожалуйста. Только аргументированно. Хочется все точки над i, так сказать... Все желающие приглашаются. Предлагаю, в ЭНЕРГИЯ-ЧАТ , чтоб тут не флудить. Могу новую тему создать.
Про ситуацию в группе точно сказал. Вообще ещё два тура у нас - есть где очки порастерять...
З.Ы. Ах, да - жаль, не вы...
|
|
|
 |
g.a.b
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 14:03 Заголовок сообщения:
Да вы что??? |
|
Всем привет, я на этом форуме впервые, да и вообще у меня на форумы время не хватает, но вот этот иногда читаю. Теперь даже не выдержал писать стал... Кто я такой сами думайте, могу дать подсказку на этом форуме появлялся человек, котрому по всей видимости как и мне все что здесь пишут ну как-то ......
Но когда видишь как игроки из твоей команды заранее расписывают что нас ожидает в конце, возникает вопрос ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ и ВЫИГРЫВАТЬ...
Да наша команда пока... пока не представляет грозную силу для соперников, но среди нас есть люди к коим я и себя отношу - мы не привыкли прогрывать, и если быть до конца честным в этом турнире некому проигрывать.... К сожалению и в нашей команде есть ребята, ну у которых скажем так совсем не спортивный характер, для этого мы и тренируемся, чтобы на своем примере зарядить их хотя бы энергией, коли остального им не дала природа... Сейчас многие на этом сайте пишут про прибывшую в турнир команду аэрофлот, я за нее выступал на одном международном коммерческом турнире, они же мертвяки (старички-мертвячки даже так). А вы тут пишите ветерок, энергия, максимум, и т.д. да нечего распределять вот выйдите обыграете а потом за кружечкой пива обсудите, а пока ребятки готовьте носовые платочки... БУДЕТ БОЙ
_________________ Get your weak-ass layups out of my HOUSE!
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Из всех сыгранных игр, одной из самых дружелюбных команд мне показалась как раз В.К. Северный, тепло встретили и тепло проводили и группа поддержки супер! Хотя не, встретили холодно, зал неотапливался Никакого мата, никаких упреков в том числе и в нашу сторону не было, хотя борьба была за каждый мяч.
А вот Энергия своим поведением не очень порадовала...точнее 1 ее из ее представителей, постоянно слышно только мат, дерзкие надменные оговорки и выкрики...вообщем ведет себя не очень хорошо, но видимо это помогает поддерживать командный дух...дай бог!
|
|
|
 |
Paspartou
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
Phant писал(а): | Из всех сыгранных игр, одной из самых дружелюбных команд мне показалась как раз В.К. Северный, тепло встретили и тепло проводили и группа поддержки супер! Хотя не, встретили холодно, зал неотапливался Никакого мата, никаких упреков в том числе и в нашу сторону не было, хотя борьба была за каждый мяч.
А вот Энергия своим поведением не очень порадовала...точнее 1 ее из ее представителей, постоянно слышно только мат, дерзкие надменные оговорки и выкрики...вообщем ведет себя не очень хорошо, но видимо это помогает поддерживать командный дух...дай бог!  |
Спасибо на добром слове Ветерку! Встречно хотел выразить наши симпатии этой команде
Также, хотел извиниться за нетактичное поведение нашего 12-го номера и удивиться такому вниманию со стороны Энергии этому вопросу. Это все-таки к игре имело меньше всего отношения.
После всего прочитанного можно лишь сделать вывод, что в высшей лиге командам нашей группы делать нечего. Насколько я понял, там ребят уровня нашейго 13-го номера хватает, и если так тяжко шла игра против одного нападающего, то с двумя такими справиться вам (и нам соответсвенно раз мы пролетели всем) НЕ РЕАЛЬНО. Ни Максимум, ни Ветерок, ни Энергия ничего с ним сделать не смогли. Так что 1 лига - отличное место для наших междусобойчиков. И как это не грустно для нас самих (а судя по всему, 99%, что мы останемся на второй круг там, где и были) сейчас это больше всего соответствут текущему уровню команд.
|
|
|
 |
Paspartou
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
И все-таки относительно №12. Раз уж на то пошло...
к сожалению, он не может поучавствовать в ваших столь "интересных дебатах" по техническим причинам, поэтому мне приходится взять на себя урегулирование этого вопроса.
Во-первых, еще раз приносим свои извинения за недружественные послематчевые жесты по отношению К СУДЬЕ. У нас, мягко говоря, сложилось не очень хорошее мнение о качестве судейства, что вылилось в буйную реакцию нашего игрока. И это не есть хорошо.
Во-вторых, Персональные извинения девушкам-секунданткам, которые помогали судейству. Сие ни в коей мере не может относиться на их счет. Очень жаль, что у кого-то могло сложиться такое впечатление.
В-третьих, выяснение отношений волейбольных команд в кулачном бою - не наш метод. но если вы настаиваете... На пражской-то все равно придется играть!
Надеюсь, что всем хватит здравого смысла достойно выйти из сложившейся ситуации.
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 24 [Сообщений: 354] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 22, 23, 24 След. |
|