FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 00:18
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья лига, группа D
Страница 11 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 15:51    Заголовок сообщения:    

Приложите парню лёд к заднему проходу, срочно!
Не хочу участвовать в вашем ток-шоу, простите, но учитывая, что во время набора поста на форуме можно выдохнуть и подуспокоиться, не вижу никаких обстоятельств, оправдывающих Стаса хамство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 18:29    Заголовок сообщения:  

Господа, вы не поверите=))) как я долго вас тут ждал! где же вы были до Этого Very Happy !!! К чему это 2 месячное молчание.
Буду краток - Мы заинтересованны в -1 Очке Локомотиву=))) ахахахах Уровень дна токов, что оно пригодится. Но все будете решаться в личной встрече, как я понял. Уповая на чудесные трактовки регламента - вспоминая всё того же Геннадия, который приехал на матч, а его не было - а как оказалось он был без переноса - и ни чего за это не было. Мне даже интересно, что будет! Very Happy

paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 20:17    Заголовок сообщения:  

Prosto_Volshebnik писал(а):
Господа, вы не поверите=))) как я долго вас тут ждал! где же вы были до Этого Very Happy !!! К чему это 2 месячное молчание.
Буду краток - Мы заинтересованны в -1 Очке Локомотиву=))) ахахахах Уровень дна токов, что оно пригодится. Но все будете решаться в личной встрече, как я понял. Уповая на чудесные трактовки регламента - вспоминая всё того же Геннадия, который приехал на матч, а его не было - а как оказалось он был без переноса - и ни чего за это не было. Мне даже интересно, что будет! Very Happy

Все будет хорошо (:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 20:20    Заголовок сообщения:  

vanish1988 писал(а):
Стасон писал(а):
Ну это,надо было технарь,хоть где-то ты угадал,да пожалели вас немощных,глядишь,еще одно очочко в патугах невыносимых родите😆а ты,я смотрю,в зачет себе ставишь то,что вас доотсношать не успели😆😅😂
Стас, не перебарщивай, это уже перебор с хамством!!!

Единственного, кто оживляет обстановку, гоните. Не, он конечно позорит свою команду, да и на форуме - как на поляне, но весело же
vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 20:58    Заголовок сообщения:  

paffnutij писал(а):
vanish1988 писал(а):
Стасон писал(а):
Ну это,надо было технарь,хоть где-то ты угадал,да пожалели вас немощных,глядишь,еще одно очочко в патугах невыносимых родите😆а ты,я смотрю,в зачет себе ставишь то,что вас доотсношать не успели😆😅😂

Единственного, кто оживляет обстановку, гоните. Не, он конечно позорит свою команду, да и на форуме - как на поляне, но весело же
А ты не ехидничай! Стас говорит на эмоциях, но совершенно правильно, просто грубо. А ваш свинский поступок вообще ни в какие рамки не идет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 21:58    Заголовок сообщения:  

vanish1988 писал(а):
paffnutij писал(а):
vanish1988 писал(а):
Стасон писал(а):

А ты не ехидничай! Стас говорит на эмоциях, но совершенно правильно, просто грубо. А ваш свинский поступок вообще ни в какие рамки не идет...

Щас бы в интернетах ехидничать запрещать... Там не все так просто на самом деле. Я ж не зря про договоренность спрашивал. Хочется поподробнее узнать какая именно была договоренность и какими словами. "Играем, а там посмотрим", "Не успеем, то придумаем что-нибудь", "Не успеем - технарь" и т.д. смысл разный.
Например, что сказал кэп ярославки перед снятием сетки: "Все парни, время кончилось. Нам очки очень нужны, поэтому мы вам технарь напишем"
Про договоренности уже во время разборок появилось. Да и наш "переговорщик" утверждает, что о технаре речи не было. И почему, например я, должен не верить игроку из пока ещё моей команды, а должен верить хамлу, у которого ума хватает только на оскорбления уровня школы?
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 21:58    Заголовок сообщения:  

Дел. Чот форум дублирует посты
Pashich
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 22:07    Заголовок сообщения:  

Судья там был? Неявку оформлял? Договоренность при нем была?
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 22:14    Заголовок сообщения:  

Pashich писал(а):
Судья там был? Неявку оформлял? Договоренность при нем была?

Судья там свисток на игру дал. Это единственное, что достоверно известно. И в протоколе 3 сыгранных партии есть, это тоже известно. А про остальное - узнаем после разбора видимо.
Одно знаю точно - такой идиотизм с условиями вижу впервые. Всегда, когда сталкивался с подобным, или сразу неявку писали или же все несыгранные партии отдавались тем, кто ждал.
Pashich
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 22:33    Заголовок сообщения:  

Не нужно, видимо, в таком случае играть официальную игру. Оформлять неявку и играть товарняк, если будет желание. И никаких вопросов и оскорблений.
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 22:45    Заголовок сообщения:  

Pashich писал(а):
Не нужно, видимо, в таком случае играть официальную игру. Оформлять неявку и играть товарняк, если будет желание. И никаких вопросов и оскорблений.

Это команда сама для себя решает каждая. Впаяли бы неявку сразу, никто бы и слова не сказал. А тут сплошная Санта Барбара. Я например был уверен, что или доиграем или партии несыгранные ярославке уйдут со счётом 25:0. А тут вон чо всплыло
Pashich
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 22:48    Заголовок сообщения:  

paffnutij писал(а):
Pashich писал(а):

Это команда сама для себя решает каждая. Впаяли бы неявку сразу, никто бы и слова не сказал. А тут сплошная Санта Барбара. Я например был уверен, что или доиграем или партии несыгранные ярославке уйдут со счётом 25:0. А тут вон чо всплыло

Знаете, я в ЛВЛ человек новый. Объясните мне, зачем нужно принимающей команде договариваться с не приехавшим в полном составе противником о каких-либо других раскладах, кроме неявки?
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 23:37    Заголовок сообщения:  

Pashich писал(а):
paffnutij писал(а):
Pashich писал(а):

Знаете, я в ЛВЛ человек новый. Объясните мне, зачем нужно принимающей команде договариваться с не приехавшим в полном составе противником о каких-либо других раскладах, кроме неявки?

Зачастую в силу погодных условий/расположения зала/дорожных условий игроки могут опаздывать на игру. И ожидающая команда может дать добро на начало игры в неполных составах, с условием, что сейчас люди подтянутся.
Как пример - та же самая скандальная игра. Зал расположен удачно настолько, что аж в часе ходьбы от метро. Ну или 15 минутах от Лося. В общем мне от работы добираться туда час сорок. А игра на семь, а работа до шести. Но я, как и ещё двое, так же торопились, ехали
Тут кстати вопрос к оргкомитету: они когда календарь составляют, вообще смотрят расположение зала и сопоставляют его со временем начала игры?
Roomon
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 00:33    Заголовок сообщения:  

Постараюсь написать объективно, несмотря на то, что являюсь игроком Ярославки.

1. Претензий к нашему капитану у нас, наверное, даже больше, чем у вас. Почему сразу не технарь? Почему мы узнаем только в середине партии, что игра против троих идет в зачет?
2. Условие по времени странное, но если наш кэп придумал такое и капитан Локо согласился, то понятна претензия со стороны нашего кэпа. Вопрос было ли согласие со стороны кэпа Локо? Но что ему оставалось делать? Здравая логика подсказывает, что выбирая между таким странным условием и технарем, любой выбрал был не технарь. Насколько я слышал, судья подтверждает, что такое условие было принято вашим капитаном.
3. На построении было 3 человека и игра была начата втроем. Вне зависимости от наличия разногласий между нашими командами, это факт стал теперь всем известен. И НИИДАР может просить технарь для вашей команды. Иначе пусть орг. комитет даст разъяснение в каком составе и до какого момента можно проводить матч в неполном составе. Если 6-й человек подойдет только на матчбол, то такая ситуация допускается, или нужно, чтобы было 6 игроков до конца первой партии и т.д.?
4. Орг. комитет рассматривает 3 решения - неявка Локо, 3-2, 1-3. Если будет принято решение 1-3 (на чем, как я слышал, настаивали некоторые игроки Локо), то ситуация более, чем странная, учитывая, что по просьбе Локо мы начали матч в 19-55 (вместо 19-30) и против троих игроков. Из такого решения будут за версту видны "уши" руководителя ЛВЛ, что бы ни утверждал орг. комитет.

Что касается Стаса и вас. Вы хамите в ответ также как и Стас, но он это делает куда более изящно и красноречиво. Вам до него далеко.

"Ваш игрок залетел на чужую половину и приземлился на ногу. Из-за чего и поломался."
Голословное утверждение. Наш игрок был на блоке. Слабо себе представляю, как, ставя блок, можно залететь на чужую половину.

"Например, что сказал кэп ярославки перед снятием сетки: "Все парни, время кончилось. Нам очки очень нужны, поэтому мы вам технарь напишем" "
В зале меня уже не было, но вы это серьезно? Иван Петрович, подтвердишь слова?)))

Расположение нашего зала уже сто раз обсуждали. Странно, что вы задаете вопрос к орг. комитету, когда он у вас играет в команде)))))
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 01:09    Заголовок сообщения:  

Roomon писал(а):
Постараюсь написать объективно, несмотря на то, что являюсь игроком Ярославки.

1. Претензий к нашему капитану у нас, наверное, даже больше, чем у вас. Почему сразу не технарь? Почему мы узнаем только в середине партии, что игра против троих идет в зачет?
2. Условие по времени странное, но если наш кэп придумал такое и капитан Локо согласился, то понятна претензия со стороны нашего кэпа. Вопрос было ли согласие со стороны кэпа Локо? Но что ему оставалось делать? Здравая логика подсказывает, что выбирая между таким странным условием и технарем, любой выбрал был не технарь. Насколько я слышал, судья подтверждает, что такое условие было принято вашим капитаном.
3. На построении было 3 человека и игра была начата втроем. Вне зависимости от наличия разногласий между нашими командами, это факт стал теперь всем известен. И НИИДАР может просить технарь для вашей команды. Иначе пусть орг. комитет даст разъяснение в каком составе и до какого момента можно проводить матч в неполном составе. Если 6-й человек подойдет только на матчбол, то такая ситуация допускается, или нужно, чтобы было 6 игроков до конца первой партии и т.д.?
4. Орг. комитет рассматривает 3 решения - неявка Локо, 3-2, 1-3. Если будет принято решение 1-3 (на чем, как я слышал, настаивали некоторые игроки Локо), то ситуация более, чем странная, учитывая, что по просьбе Локо мы начали матч в 19-55 (вместо 19-30) и против троих игроков. Из такого решения будут за версту видны "уши" руководителя ЛВЛ, что бы ни утверждал орг. комитет.

Что касается Стаса и вас. Вы хамите в ответ также как и Стас, но он это делает куда более изящно и красноречиво. Вам до него далеко.

"Ваш игрок залетел на чужую половину и приземлился на ногу. Из-за чего и поломался."
Голословное утверждение. Наш игрок был на блоке. Слабо себе представляю, как, ставя блок, можно залететь на чужую половину.

"Например, что сказал кэп ярославки перед снятием сетки: "Все парни, время кончилось. Нам очки очень нужны, поэтому мы вам технарь напишем" "
В зале меня уже не было, но вы это серьезно? Иван Петрович, подтвердишь слова?)))

Расположение нашего зала уже сто раз обсуждали. Странно, что вы задаете вопрос к орг. комитету, когда он у вас играет в команде)))))

1. Без комментариев.
2. Наш "кэп" утверждает, что такого условия не было. И здравая логика как раз подсказывает, что любой выбрал бы технарь именно при таких условиях, что бы не терять время. Затянуть время есть тысяча способов и игра на условиях "не успеем за час - технарь" это просто бесполезная трата времени, тем более с расположением вашего зала Smile
3. Не разъяснят. Это тупо нарушение всех правил. Но, если он даст такие разъяснения, то все: больше никаких послаблений не будет и даже если обе команды готовы играть, то 15 минут и досвидос. И это будет во вред лвл
4. Игроки Локо за 2:3 (трое минимум это точно). Это вполне справедливо. Руководитель лвл максимально дистанцировался от решения этого вопроса. И разговоры о его влиянии - разговоры в пользу бедных и попытка выставить все как "ну тогда все понятно"
5. Если для вас тупо метариться на форуме и кидать оскорбления уровня дотки- изящество и красноречие, то ок чо
6. Именно, что ваш игрок приземлился на ногу нашему. И у нашего игрока не то, что заступа не было, там до центральной линии ещё пару сантиметров было
7. Подождем ответа Иван Петровича
8. Это риторический вопрос и ответа на него не увидит никто кмк. Как по мне, такие залы можно только по выходным разрешать. К семи не доехать, а если игру на 8 ставить, то дома будешь хрен знает во сколько
Страница 11 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 27, 28, 29 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: