Текущее время Пн Май 11, 2026 07:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 11 из 22 [Сообщений: 317] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 20, 21, 22 След. |
| Автор |
Сообщение |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Шутил, шутил, и дошутился.
В субботу был на игре Авангард-АГПС.
Закономерный счет 3-0. С отрывом по 10 очков, в среднем.
И в итоге кол мне ставят, не капитан правда, а тренер АГПС (Ворчливая такая пожилая женщина. Ребята из Авангарда удивились как и я. Капитан как то открестился, типо я не ставил, все вопросы не ко мне. Вот такая "веселая" у меня игра вышла. Ах да, могу предположить из-за чего... Ей сидящей за 18+ метров увиделся мифически заступ при подаче, никто этого не видел, но ворчала она долго.
|
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
| Алекс К писал(а): | Шутил, шутил, и дошутился.
И в итоге кол мне ставят, не капитан правда, а тренер АГПС (Ворчливая такая пожилая женщина. Ребята из Авангарда удивились как и я. Капитан как то открестился, типо я не ставил, все вопросы не ко мне. Вот такая "веселая" у меня игра вышла. Ах да, могу предположить из-за чего... Ей сидящей за 18+ метров увиделся мифически заступ при подаче, никто этого не видел, но ворчала она долго. |
Выражайся аккуратнее, а то "сидящей за 18+" звучит двояко...
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Норм выразился.
|
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Генн сегодня был сам не свой , Мирской - ВВП 3-0!!!!
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3366 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
| Алекс К писал(а): | Шутил, шутил, и дошутился.
И в итоге кол мне ставят, не капитан правда, а тренер АГПС (Ворчливая такая пожилая женщина. Ребята из Авангарда удивились как и я. Капитан как то открестился, типо я не ставил, все вопросы не ко мне. Вот такая "веселая" у меня игра вышла. Ах да, могу предположить из-за чего... Ей сидящей за 18+ метров увиделся мифически заступ при подаче, никто этого не видел, но ворчала она долго. |
Ну не такая уж она и пожилая) Лет на 10-15 тебя лишь старше,думаю)
Ммм,видел бы ты ее дочь))
Вредные обе,факт.
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3366 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
| Алекс К писал(а): | | Норм выразился. |
Алексус,с д.р.!
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
| Сепсис писал(а): | | Алекс К писал(а): | | Норм выразился. |
Алексус,с д.р.! |
Пасип, Ромыч.
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
| Сепсис писал(а): | | Алекс К писал(а): | Шутил, шутил, и дошутился.
Ну не такая уж она и пожилая) Лет на 10-15 тебя лишь старше,думаю)
Ммм,видел бы ты ее дочь))
Вредные обе,факт. |
Девочка с ней была какая то, может и дочка. Контролировала меня в счете, на телефоне.
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Капитан АГПС так и не появицца? Ясненька, так и запишем. Проиграли из-за некачественного судейства
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
А когда они были на форумах?
Прям по первому зову прибежали)
|
|
|
|
 |
Sergey83
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
| Алекс К писал(а): | Капитан АГПС так и не появицца? Ясненька, так и запишем. Проиграли из-за некачественного судейства  |
Ага, все свои игры.
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
| Sergey83 писал(а): | | Алекс К писал(а): | Капитан АГПС так и не появицца? Ясненька, так и запишем. Проиграли из-за некачественного судейства  |
Ага, все свои игры. |
Ехх, помелочилась тренерша, надо было сразу крест впаять. Хоть отдохнул бы.
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Отдых же после второго креста подряд))
А отдохнуть всегда можно,сделать усилие воли))
Дать дорогу молодым,то се.
|
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
АГПС - ЮЖНЫЙ ПОРТ 3:1.
Сначала о хорошем: отличный большой (потому и немного непривычный) зал, просторные раздевалки.
А что касается плохого, то это наша ужасная игра - не смогли как следует настроиться и не показали и близко своей игры, да и остатки настроя и эмоций довольно быстро были убиты очень красивой девушкой, которая выполняла роль судьи.
За 2,5 года в ЛВЛ я ставлю крест второй раз (не знаю, много это или мало), но сейчас если бы можно было я бы поставил сразу 2 креста, потому что это было полное безобразие.
После игры я спросил у тренера АГПС: если в субботу Вы поставили "1" судье на игре с Авангардом (Леше), то как Вы считаете, какую оценку нужно поставить сейчас? (судила ее дочь).От ответа она ушла.
Я не буду говорить о последовательности и правильности жестов - это не единичный случай, особенно в младших лигах.
Несколько ошибочно определенных поле-аутов (я насчитал 3) - тоже ерунда, хотя на мой взгляд они были довольно очевидными.
Не зафиксированных явных ошибок 2 передачи у хозяев я насчитал 8, у нашего связующего из 4 была зафиксирована одна. Хотя при жеребьевке "судья" сказала что будет судить 2 передачу "очень строго".
Зато была зафиксирована ошибка, когда наш игрок в защите (принимая атаку соперника) поставил ладони жестко как при приеме сверху и мяч от одной ладони отлетел в другую и вылетел вверх. На вопрос в чем ошибка "судья" ответила "вторая передача" потом немного подумав сказала "2 касания".
После игры выяснилось, что того что в этом случае 2 касания не считаются ошибкой не знает ни девушка-судья, ни ее мама-тренер хозяев.
А так стандартно - несколько незамеченных касаний блока в полуметре от судьи (спасибо, ребята несколько раз признавались), 2 раза было что судья отдавала мяч нам, но хозяева подбегали спорить и она меняла решение на спорный, наши игроки получили и желтую и красную после того как в середине игры мама-тренер принесла карточки дочери-судье )) (абсолютно за дело, но в подобной ситуации) и речи об изменения решения не было.
|
|
|
|
 |
Sergey83
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 01:26 Заголовок сообщения:
|
|
Отомстил за товарища)