FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 03:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
4 лига. группа В. 1й круг. 2016-2017 г.г.
Страница 11 из 44 [Сообщений: 652]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 42, 43, 44 След.
Автор Сообщение
WindSinger
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 15:30    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
Очевидно назрело предложение ОК, внести поправку в регламент: Залы за пределами ТТК (для начала, а может и сразу садового) заявлять строго с 20:00. Это хоть как-то снизит напряженность.
Наоборот. Отвалится много залов в школах в будни. Кто в последний год пытался снять зал в школе с окончанием после 21:00, понимает о чем я...
roof05 писал(а):
Полностью согласен. Я в самом начале тоже задавался этим вопросом. на что Мария мне ответила, раз за круг можно сделать усилие и приехать вовремя, также как и уйти с работы. Вот так. Считаю что приехать к 19.00 очень проблематично для работающего человека.
Без обид, но билет на электричку на одну игру за полгода можно купить и утром до работы (причем один человек может купить на всю команду, едущую на игру электричкой) - уж никак не более 30 минут займет перемещение от Комсомольской до Лося, а там пешком 5 минут. Конкретно вышеприведенный пример доступнее по времени, чем многие залы в спальных районах рядом с метро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Dima_left
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:42    Заголовок сообщения:  

Стасон писал(а):
У нас у самих вчера 2 основных игроков не было...и мы что-то не жаловались...

Хмм... В протоколе 13 человек, не было двух на игре. Заявка команды 14...
Пошёл за лагорифмической линейкой... Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Storkwing
Тренер

Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 18:01    Заголовок сообщения:  

Совершенно бесполезная болтовня про залы.

Временные ограничения.

19:00 это оптимально подобранное самое раннее время начала разминки. Это позволяет двум командам в один день пользоваться одним залом: 19:00-21:00 и 21:00-23:00. Лучше вряд ли получится придумать. Так что время менять нецелесообразно. Сам плююсь, когда приходится ехать на игру к 19:00. Даже, когда недалеко ехать, пробки вносят свои коррективы. Приходится как-то выкручиваться.

Теперь про территориальную доступность.

У нас команде кто-то живёт недалеко от зала, кто-то работает рядом, а кто-то и живёт и работает далеко от зала. И как мерить, куда нам далеко, а куда близко? Выходные не обязательно в субботу и воскресенье, работа бывает посменной. Менять территориальные ограничения к доступности зала можно сколько угодно, но не получится установить единую точку отсчёта территориальной доступности, которая бы всех устраивала. Ужесточения приведут к сокращению допущенных залов, команды начнут делить залы, станет больше игр в 19:00 и в 21:00.

Давайте объединим 4 и 5 лиги, групп станет больше и легче будет подбирать группы по территориальному признаку. Правда это приведёт к сильному расслоению команд по уровню внутри групп.

Мне кажется, в современных реалиях были подобраны критерии близкие к оптимальным.
Алексей_13
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 18:07    Заголовок сообщения:  

WindSinger писал(а):
Без обид, но билет на электричку на одну игру за полгода можно купить и утром до работы (причем один человек может купить на всю команду, едущую на игру электричкой) - уж никак не более 30 минут займет перемещение от Комсомольской до Лося, а там пешком 5 минут.

Не спора ради отмечу, что для того, чтобы купить билет на электричку - нужно еще до вокзала человека утром организовать при том, что утром всем на работу нужно ехать. То есть один человек должен встать раньше утром, со спортивной сумкой поехать на вокзал, потом на работу, потом снова на вокзал и электричкой до станции... Лично мне для того, чтобы вовремя добраться к 19 часам на игру необходимо уйти с работы не позже 17 часов (не все работают рядом с метро). К сожалению нехватка залов вынуждает идти навстречу командам и я с пониманием к этому отношусь. Но вот здоровенный камень в огород орг.комитета - это формирование групп. В нашем случае, похоже, Москву просто поделили пополам и в одной половине набрали несколько команд. Иначе как объяснить в группе В команды Мирской, Юпитер и Ярославка, которые по домашним залам в разных сторонах друг от друга находятся.
Еще больше не повезло тем, кто без зала - им по всей Москве нужно кататься...
Storkwing
Тренер

Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 18:45    Заголовок сообщения:  

Алексей_13 писал(а):

Еще больше не повезло тем, кто без зала - им по всей Москве нужно кататься...

Им повезло, что их заявку вообще одобрили Very Happy , что не гарантировано для команд без зала.
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 18:50    Заголовок сообщения:  

О, и тут про "территориальный принцип" баянят Twisted Evil
Велкам! Cool

Стасон
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 18:52    Заголовок сообщения:  

На лавке они сидели...выбыли из-за травм...а вы об чем подумали?
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 19:05    Заголовок сообщения:  

Алексей_13 писал(а):
...для того, чтобы купить билет на электричку - нужно еще до вокзала человека утром организовать при том, что утром всем на работу нужно ехать. То есть один человек должен встать раньше утром, со спортивной сумкой поехать на вокзал, потом на работу, потом снова на вокзал и электричкой до станции...

Эту процедуру выполняю дважды в неделю. Как раз по Ярославской жд. В сумке - от 4-х до 6-ти мячей. Вам же такое действо грозит максимум 1-2 раза за весь сезон. И из-за этого столько слёз и страданий? Не думаю, что ОК пересмотрит своё отношение к началу игр. И будет прав.
Алексей_13
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 19:24    Заголовок сообщения:  

[quote="Палладий"
Эту процедуру выполняю дважды в неделю. Как раз по Ярославской жд. В сумке - от 4-х до 6-ти мячей. Вам же такое действо грозит максимум 1-2 раза за весь сезон. И из-за этого столько слёз и страданий?[/quote]
Раз в две недели вот уже несколько лет подряд езжу за 400 км от Москвы на поезде. И никого не призываю следовать своему примеру даже пару раз в год, так как это моя личная инициатива. Думаю аналогия понятна
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 19:30    Заголовок сообщения:  

Алексей_13 писал(а):
...Думаю аналогия понятна
Тогда к чему Ваш предыдущий пост о раннем пробуждении? Один раз в сезон команде добраться до копчика мира - в тягость?
Алексей_13
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 19:37    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Алексей_13 писал(а):
...Думаю аналогия понятна
Тогда к чему Ваш предыдущий пост о раннем пробуждении?

К тому, что неверным территориальным делением орг.комитет создал вынужденную навязанную мне и команде ситуацию. Мне очень хочется сыграть с ярославкой, например, но не смогу приехать на игру к 19 часам даже если очень постараюсь. Мне по спортивному обидно, что в данном конкретном случае территориальный фактор окажется решающим.
Dima_left
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 21:19    Заголовок сообщения:  

Стасон писал(а):
На лавке они сидели...выбыли из-за травм...а вы об чем подумали?

Ошибка в расчетах..., а надо о чем то подумать? Желаю скорейшего выздоровления травмированным. Зачем вы их с лавки не отпускаете? отпустите уже садюги... Smile
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 22:14    Заголовок сообщения:  

Алексей_13 писал(а):
...неверным территориальным делением орг.комитет создал вынужденную навязанную мне и команде ситуацию. Мне очень хочется сыграть с ярославкой, например, но не смогу приехать на игру к 19 часам даже если очень постараюсь. Мне по спортивному обидно, что в данном конкретном случае территориальный фактор окажется решающим.
Желаете, чтоб Ваши хотелки стали решающим фвктором в разделении на группы? Мало ли с кем Вам хочется поиграть? Знаете, что бы было, если бы ОК учёл все пожелания игроков? Все бы команды играли в одной группе, и девушки, и ребята. Если Вам так сильно с Ярославкой надо сразиться, могли: а) отпроситься с работы б)приехать на 3-ю партию в) напроситься на товарняк к ним. Вы хотя бы что-то предприняли в этом направлении? Проще всего обвинить ОК в не сбыче своих тайных мечт, которые Вы обнародовали через месяц после начала сезона. Странный Вы, однако...
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 22:16    Заголовок сообщения:  

/////////// слышу сердца знакомые звуки!!! ТАТАТАТАТА.
Ребята, ну вы что, да не уподобитесь каиться по чем зря, ибо прав тот, кто 3 очка получил, да СнеЗайдет на них свет тот, электрички быстрой - да обилеченой(да по утру, да за место работы - дабы успеть) - Ибо ждут там молодцы, да не одни, а в 2 состава! Как свистнут, то с лавки той летят на поля брани! Twisted Evil
Приемники Серебряной пули Smile

Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 22:30    Заголовок сообщения:  

Prosto_Volshebnik писал(а):
...
Приемники Серебряной пули Smile
Вам не надоело юродничать? Раньше (в молодости) Вы были совсем другим. А с СП давно не смешно. Вы б успокоились уже.
Страница 11 из 44 [Сообщений: 652]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 42, 43, 44 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: