Текущее время Сб Авг 02, 2025 04:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
svetochka
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Палладий писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Судью подберите надежного  |
Молодого и симпатишного  |
Не смогу!!!  |
Ник.Вас.-ключевое слово"молодого"!!  |
82+ пойдет? |
ДеФФФченкам решать  |
Ого подфартило нам,какой выбор...
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Я не думаю что Ник.Вас. зуб на меня будет держать??
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
svetochka писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Палладий писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Судью подберите надежного  |
Не смогу!!!  |
82+ пойдет? |
ДеФФФченкам решать  |
Ого подфартило нам,какой выбор... |
Фторым чтоли напросицца....
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | svetochka писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Палладий писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Судью подберите надежного  |
Не смогу!!!  |
82+ пойдет? |
ДеФФФченкам решать  |
Ого подфартило нам,какой выбор... |
Фторым чтоли напросицца.... |
Мне на протокол осталось тока Пойду душу молодить , вдруг фортанет
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Ну все, девчонки уже решили. Николай Васильевич, придецца судить . | Алексей! Я бы с радостью, но в это же время П-9 играет решающую игру за выход в этап ПО (так что молодой 2-х кратный пенсионер 82+) пас... Паша с Алексеем вдвоём справятся)))
|
|
|
 |
Юляха
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Мне кажецца, или про судью открытия были вопросы еще в первом круге? И в прошлом году. |
Вы правы, в прошлом году у нашей команды - Galaxy также были претензии к этому судье. И игра развивалась по такому же сценарию, первые две партии выигрываются легко, а вот потом начинается нечто...
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Алекс К писал(а): | Ну все, девчонки уже решили. Николай Васильевич, придецца судить . | Алексей! Я бы с радостью, но в это же время П-9 играет решающую игру за выход в этап ПО (так что молодой 2-х кратный пенсионер 82+) пас... Паша с Алексеем вдвоём справятся))) |
Спасибо на добром слове, будем дальше рекламировать себя
Павел72 + Алекс82 = девченкам независимая бригада.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Алекс К писал(а): | Ну все, девчонки уже решили. Николай Васильевич, придецца судить . | Алексей! Я бы с радостью, но в это же время П-9 играет решающую игру за выход в этап ПО (так что молодой 2-х кратный пенсионер 82+) пас... Паша с Алексеем вдвоём справятся))) |
Ник.Вас.- нас даже не рассматривают отдельно ток к Вам в нагрузку, баластом
|
|
|
 |
Iren UP
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 18.03.2016 Сообщения: 22 Откуда: Sunny Wind, VolleyUP
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Палладий писал(а): | Алекс К писал(а): | Ну все, девчонки уже решили. Николай Васильевич, придецца судить . | Алексей! Я бы с радостью, но в это же время П-9 играет решающую игру за выход в этап ПО (так что молодой 2-х кратный пенсионер 82+) пас... Паша с Алексеем вдвоём справятся))) |
Павел72 + Алекс82 = девченкам независимая бригада.  |
огооонь!!!!
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Юляха писал(а): | Алекс К писал(а): | Мне кажецца, или про судью открытия были вопросы еще в первом круге? И в прошлом году. |
Вы правы, в прошлом году у нашей команды - Galaxy также были претензии к этому судье. И игра развивалась по такому же сценарию, первые две партии выигрываются легко, а вот потом начинается нечто... |
Вот и странно, что к дальнейшим играм допускаете, своим нежеланием "обидеть взрослого человека"
А нормальным судьям, за любой косяк, некоторые умудряюцца кресты лепить
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Палладий писал(а): | Алекс К писал(а): | Ну все, девчонки уже решили. Николай Васильевич, придецца судить . | Алексей! Я бы с радостью, но в это же время П-9 играет решающую игру за выход в этап ПО (так что молодой 2-х кратный пенсионер 82+) пас... Паша с Алексеем вдвоём справятся))) |
Павел72 + Алекс82 = девченкам независимая бригада.  |
154 на двоих -молоденькая бригада судей/юнцы/
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Я не думаю что Ник.Вас. зуб на меня будет держать??  | Вы имели ввиду протез?
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Юляха писал(а): | Алекс К писал(а): | Мне кажецца, или про судью открытия были вопросы еще в первом круге? И в прошлом году. |
Вы правы, в прошлом году у нашей команды - Galaxy также были претензии к этому судье. И игра развивалась по такому же сценарию, первые две партии выигрываются легко, а вот потом начинается нечто... |
Вот и странно, что к дальнейшим играм допускаете, своим нежеланием "обидеть взрослого человека"
А нормальным судьям, за любой косяк, некоторые умудряюцца кресты лепить |
Кстати для меня это шок!!!!! Как К.А.Ю. и главное кто влепил-х. Ладно мне новичку- понятно. А тут
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Я не про себя... Мне пока крест никто не смог влепить, мало косячил наверное. Это в нагрузку досталось, вторым стоял. (черт, морда с рогами есть, а какангела нету)
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Я не думаю что Ник.Вас. зуб на меня будет держать??  | Вы имели ввиду протез?  |
Ник.Вас.- какие протезы!!!!!!!!!!! . С утра тема начиналась с "гаденького судьи", а закончилась оч милыми шуточками. Видно девоньки воспользовались моим советом "С ПРАВОЙ РУКОЙ В ВЕРХ И .........."
|
|
|
 |
|
|