Текущее время Чт Июл 31, 2025 11:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 32 [Сообщений: 468] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 30, 31, 32 След. |
Автор |
Сообщение |
Джованни
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу видео игры - Салют vs HF3, кто знает кто снимал (в углу у входа) и поделится ли он записью?))
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:42 Заголовок сообщения:
HF vs Салют-М Описание темы: 1:3 |
|
Как раз перед игрой капитан выдал пять комплектов формы. "+5 к морали" - сказал он.
+5 к морали
Конечно лучше бы он выдал Юляшу (+10 к морали, +5 к удаче, +15 файр-резист), но хоть что то.
Из минусов хочу отметить отсутствие табло и свистка. В критический момент наш диагональщик самостоятельно зафиксировал нарушение и остановил игру, это нас и подкосило на самом деле нет.
Тут нас хвалят за честность, но на самом деле HF те еще ловкачи, либеро запросто атакует со второй линии, а нападение легко пробивает через дыру в сетке. С другой стороны, команда может обернуть себе на пользу все что угодно и при этом выглядеть няшкой, это всегда плюс.
Няшка
Салют-М по впечатлениям второй ИСТОК, только связка послабее. На разминке производят пугающее впечатление, особенно 16 номер и не пронумерованный паренек, комсомольской внешности. Однако, в игре из за слабой связки команда не может раскрыть потенциал нападающих, так что шансы есть. Отдельно доставляет нападение с задней линии .
По игре - в первой партии провалили прием + игрок внезапно обнаруживший себя пасером не успел адаптироваться. Во второй перестроились, начали принимать и тем не менее слили. В третей поймали волну и держались на гребне до счета 17:14 в четвертой, но вдруг неожиданно встали - пара нелепых косяков, пару раз не повезло на съеме, разок ошиблись в приеме и грустные поехали домой.
Теперь, для выхода в плей-офф нужно тащить ВВП (с ними у нас старые счеты) и Драйв, а Барсу, чисто из вредности, навязать борьбу.
Противнику гранд-респект проиграть вам было приятнее чем выиграть ВоллейАП, например.
PS. Для повышения мотивации рекомендую к просмотру 25-серийный японский мультик "Haikyuu!!". Посмотреть можно здесь
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Тоже что ли перевезти зал куда-нибудь в новую Москву часиков на 10 утра субботы....
И сразу +25 к везению и удаче
Не. Лучше в Капотню или Видное, часиков на 19:00 в понедельник.
А вообще сейчас модно на Мирском играть. Надо туда!
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
А вообще интрига крутая завернулась в группе!
Осталось VolleyUPу выиграть у кого-нибудь ...
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
ИСТОК, кстати, в третьей лиге бьется аки лев 2:3, 2:3, 2:3, 3:1.
Но здесь вам не тут.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | А вообще сейчас модно на Мирском играть. Надо туда! |
Мирской потихонечку становиться волейбольным центром Москвы и Подмосковья! А это я еще не все команды смог пристроить, которые просились к нам в зал))
вспоминается фраза мэра одного города, в котором мне довелось жить, он произносил ее довольно регулярно и на полном серьезе, без намека на шутку (дословно): "Воркута-столица мира!"
|
|
|
 |
kramp
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 21:07 Заголовок сообщения:
|
|
Организовать на Мирской ежегодный сьезд волейболистов и рубится всю неделю пока ноги не откажут
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 11:11 Заголовок сообщения:
Re: HF vs Салют-М Описание темы: 1:3 |
|
PS. Для повышения мотивации рекомендую к просмотру 25-серийный японский мультик "Haikyuu!!". Посмотреть можно здесь[/quote]
...или просто берем пример с Эйкити Онидзуки. Хм, надо бы посмотреть Haikyuu. Похоже, что не обойдется 25-ью сериями, т.к. манга по сегодняшний день выходит. Все же думаю стоит ожидать 2,3,... сезонов.
|
|
|
 |
шайтан-майтан
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Наконец дошли руки зарегаться, вставлю свои три копейки...
Группа, на мой взгляд, у нас довольно сильная для второго круга. Очень понравилось играть с Драйвом и дифами, особенно с драйвом, спасибо им за интересную игру. На мой взгляд, одна из сильнейших команд в четвертой лиге. Но много своих ненужных ошибок. Например, в игре с нами было 3 или четыре неподачи при счете 24:24 и выше, что позволило нам взять первую партию. Если бы подавали, расклад мог бы быть иной...
С нетерпением жду игры с Салютом, пока что команда производит очень хорошее впечатление.
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
шайтан-майтан писал(а): | Наконец дошли руки зарегаться, вставлю свои три копейки...
Группа, на мой взгляд, у нас довольно сильная для второго круга. Очень понравилось играть с Драйвом и дифами, особенно с драйвом, спасибо им за интересную игру. На мой взгляд, одна из сильнейших команд в четвертой лиге. Но много своих ненужных ошибок. Например, в игре с нами было 3 или четыре неподачи при счете 24:24 и выше, что позволило нам взять первую партию. Если бы подавали, расклад мог бы быть иной...
С нетерпением жду игры с Салютом, пока что команда производит очень хорошее впечатление. |
С Дифами??? ахахахаха.... Спасибо что понравилось с нами играть))) поправлю, мы Деафцы, в переводе с английского "Глухой" или "слабослышащий"
А так у нас сильнейшие команды остались на последок! согласен с вами что сильнейшая группа у нас образовалась! интрига будет))
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
шайтан-майтан писал(а): | Очень понравилось играть с Драйвом и дифами, особенно с драйвом, спасибо им за интересную игру. На мой взгляд, одна из сильнейших команд в четвертой лиге. Но много своих ненужных ошибок. Например, в игре с нами было 3 или четыре неподачи при счете 24:24 и выше, что позволило нам взять первую партию. Если бы подавали, расклад мог бы быть иной... | Спасибо, за комплимент!
По моим подсчетам, в 1 сете с нашей стороны было 8 неподач, из них 5 на балансе... ((
Алаверды: очень понравилась дисциплина в игре Барса, - чувствуется, что тренерская установка выполняется от и до. Ну и берут ростом... Из минусов - мало задействованы темпы. Зато регулярный и уверенный съем в 4.
|
|
|
 |
шайтан-майтан
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | С Дифами??? ахахахаха.... Спасибо что понравилось с нами играть))) поправлю, мы Деафцы, в переводе с английского "Глухой" или "слабослышащий" |
Да, про перевод я знаю. Только всегда думал, что английское "ea" читается как "и". А вот нет, транскрипция говорит, что слово "deaf" читается как "деф", так что правильнее всего будет "с дефцами". В общем, сорри если че)
|
|
|
 |
Ppismeniy
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="KirillSi"] UrjadovAA писал(а): | А вообще сейчас модно на Мирском играть. Надо туда! |
Мирской потихонечку становиться волейбольным центром Москвы и Подмосковья! А это я еще не все команды смог пристроить, которые просились к нам в зал))
вспоминается фраза мэра одного города, в котором мне довелось жить, он произносил ее довольно регулярно и на полном серьезе, без намека на шутку (дословно): "Воркута-столица мира!"[/quot
Да, Игорь Шпектор много сделал для Воркуты, кстати, он является председателем Союза Северных городов.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Ppismeniy"] KirillSi писал(а): | UrjadovAA писал(а): | А вообще сейчас модно на Мирском играть. Надо туда! |
вспоминается фраза мэра одного города, в котором мне довелось жить, он произносил ее довольно регулярно и на полном серьезе, без намека на шутку (дословно): "Воркута-столица мира!"[/quot
Да, Игорь Шпектор много сделал для Воркуты, кстати, он является председателем Союза Северных городов. |
Он самый. Всегда подкупал его искренний патриотизм и любовь к Воркуте.
|
|
|
 |
шайтан-майтан
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): |
По моим подсчетам, в 1 сете с нашей стороны было 8 неподач, из них 5 на балансе... (( |
Ужас! Наш тренер после такого, наверное, превратился бы в Мишу Галустяна из нашей раши и начал бы нас пинать ногами
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 32 [Сообщений: 468] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 30, 31, 32 След. |
|