Текущее время Пт Авг 01, 2025 23:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 17 [Сообщений: 241] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Автор |
Сообщение |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
Dimson писал(а): | Marussya писал(а): | Обращаю внимание, что у команды Блицкрик изменились условия прохода в зал!
1. На охране необходимо обязательно предъявить паспорт(!). Любой другой документ не принимается.
2. При входе в школу необходимо написать расписку, что школа за вас ответственности не несет. |
Что за детский сад? Водительское удостоверение чем не подходит? А без расписки школа ответственность несет?) |
Думаю стоит сказать спасибо что не потребовали парт. билет и мед. осмотр ))
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Не реально... заходишь так в школу а там: стойте, снимите штаны, повернитесь.... И уже думаешь на Х мне такой волейбол!
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Bloke писал(а): | Marussya писал(а): | Обращаю внимание, что у команды Блицкрик изменились условия прохода в зал!
1. На охране необходимо обязательно предъявить паспорт(!). Любой другой документ не принимается.
2. При входе в школу необходимо написать расписку, что школа за вас ответственности не несет. |
Просьба к конактн. лицу Блицкрик напомнить об этих обстоятельствах перед игрой. |
Написали в профиль команды, чтобы помнить
На самом деле сами в шоке, если честно....
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Мне интересно, а если к нам приедет кто-то с ребенком? Все? или в заявке будет парнишка лет 13, не пустят? )
Да, приходится с этим бредом жить...
Маша, у нас судья-то есть?
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Bloke писал(а): | Dimson писал(а): | Marussya писал(а): | Обращаю внимание, что у команды Блицкрик изменились условия прохода в зал!
Что за детский сад? Водительское удостоверение чем не подходит? А без расписки школа ответственность несет?) |
Думаю стоит сказать спасибо что не потребовали парт. билет и мед. осмотр )) |
В условиях расплодившихся субарендаторов нам приходится говорить спасибо, что удалось найти этот зал. Хозяин - барин, приходится принимать такие условия. Не думаю, что данное требование появилось от нечего делать и желания поржать.
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Мне интересно, а если к нам приедет кто-то с ребенком? Все? или в заявке будет парнишка лет 13, не пустят? )
Да, приходится с этим бредом жить...
Маша, у нас судья-то есть?  |
Думаю, что в данной ситуации подразумевается ответственность родителей за своего ребёнка.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): | Не думаю, что данное требование появилось от нечего делать и желания поржать. |
хотя, я бы такой вариант до конца не исключал)
|
|
|
 |
Dimson
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 19:32 Заголовок сообщения:
|
|
А как Ясенево с АкБаком сыграли? В четверг игра была, а до сих пор нет вестей.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
3:2 ясенево. Результат в таблице
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Неявка Ново-Переделкино
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Неявка Ново-Переделкино |
Вот это ваще свинство, предлагаю влепить им бан
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Marussya писал(а): | Неявка Ново-Переделкино |
Вот это ваще свинство, предлагаю влепить им бан  |
Поддерживаю!! Уже 2-е неявки из 3-х игр. Нечего мурыжыть себя и остальных. Если не можем официально - призываю НП самим сняться! У нас был как то круг, 3-и команды не дошли до конца, но нервов попортили...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Bloke писал(а): | $er0v писал(а): | Marussya писал(а): | Неявка Ново-Переделкино |
Вот это ваще свинство, предлагаю влепить им бан  |
Поддерживаю!! Уже 2-е неявки из 3-х игр. Нечего мурыжыть себя и остальных. Если не можем официально - призываю НП самим сняться! У нас был как то круг, 3-и команды не дошли до конца, но нервов попортили... |
У них еще одна неявка и все.... ибо всего у них уже с начала сезона 3 неявки... и это только то, что всем известно...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Николай, а вообще странная закономерность - все группы как группы, а та группа, где есть Ваша команда, постоянно что-то происходит - то снимаются, то неявки, то штрафуются, то с ОК разбираются....
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Николай, а вообще странная закономерность - все группы как группы, а та группа, где есть Ваша команда, постоянно что-то происходит - то снимаются, то неявки, то штрафуются, то с ОК разбираются.... |
Мария, что за намеки?! Про команду НП услышал впервые в этом круге, ничего и никого из нее не знаю. А группы, извините ОК формирует. И конкретно с Ясенево я не припомню каких-то проблем. Ну кроме волевой постановки игры неожиданно на выходной в праздники - но это опять же к ОК
А что касается моего желания что бы не было в группе такой вот фигни... ходим на игры, не ходим, начинаем судорожно что-то переносить, то ли зал есть, то ли нет, то ли свои игроки, то ли чужие, так я думаю ни у кого из нормальных команд нет желания с этим иметь дело.
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 17 [Сообщений: 241] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|