Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
карта - средство доступа к счету
просто придется в окошко постоять (даже если такая вещь как прекращение работы платежных систем почему-то случится)
страшнее слух о том, что и в окошке могут перестать выдавать ибо поток людей требующих наличку может подкосить любой банк (ну может быть только СБЕР на следующий день уже оправицца, грузовики из хранилищ с бабосом подъедут)
Последний раз редактировалось: VasiliSK (Чт Дек 18, 2014 12:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Чего и требовалось доказать.
http://newsru.com/finance/18dec2014/rubanksandrepo.html
а знаете как Вьюгин объяснил поднятие ставки до 17%, экспортёры которые имеют валюту ожидают ослабления рубля, поэтому эту самую валюту не продают на бирже, а для уплаты налогов берут кредиты в банках в рублях. Так вот, для того, что бы им кредиты в банках стало брать не выгодно, и подняли ставку. То есть они типа понесут продавать имеющуюся валюту.
Кто не понял разжёвываю. Люди борятся не с причиной, а со следствием. Вместо того, что бы бороться с ожиданием толпы девальвации, они обескровили всю банковскую систему а вместе с ней и всю экономику страны. Помните кризис неплатежей 90-х? Когда вводили взаимозачёты и товарный обмен? Эта мера (17%) уничтожает нашу экономику сильнее санкций.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Мне кажется только до глухих еще не доходили такие слухи. Верный признак что ничего не будет  |
Всегда можно в банке снять,, если он работает, по паспорту.
Обама обещал новые санкции, не исключено что отключение карт один из пунктов. Тут нечему уже удивляться.
Напомним, что сначала санкции были направлены на окружение путина, не помогло, потом на самого путина и на крупный бизнесс, теперь бьют по электоральным массам. Так что карты, вполне могут отключить. Хотя слухи конечно распространяют либерасты.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Говорят после выступления путина, все американские иномарки перестанут заводиться, айфоны будут душить своих владельцев.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | gretsman писал(а): | Мне кажется только до глухих еще не доходили такие слухи. Верный признак что ничего не будет  |
Всегда можно в банке снять,, если он работает, по паспорту.
Обама обещал новые санкции, не исключено что отключение карт один из пунктов. Тут нечему уже удивляться.
Напомним, что сначала санкции были направлены на окружение путина, не помогло, потом на самого путина и на крупный бизнесс, теперь бьют по электоральным массам. Так что карты, вполне могут отключить. Хотя слухи конечно распространяют либерасты. |
Обама может и отключить.
Только не думаю что он заранее будет об этом по секрету сообщать нашим банкирам)
|
|
|
 |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Однажды в телевизоре появился бледный Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет! Потому что! Это я вам точно говорю!
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
(Не удержалась, уж очень в тему. Авторство то ли Фрумич, то ли Жванецкий).
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Лукашенко жжот: "...Президент также заверил, что белорусские власти не последуют примеру российских и не станут девальвировать национальную валюту..."
Я даже знаю как он будет делать - прибежит к Путину на поклон за очередным валютным кредитом))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Обама может и отключить.
Только не думаю что он заранее будет об этом по секрету сообщать нашим банкирам) |
Ну перед атакой на башни близнецы, все евреи заранее знали и большинство не вышли на работу в день подрыва башен ЦРУ изнутри.
|
|
|
 |
Fr10n
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Это вам евреи по секрету сказали?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Fr10n писал(а): | Это вам евреи по секрету сказали? | Не буду отвечать на откровенный троллинг. Кому вопрос этот интересен, тот может найти источники информации.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Fr10n писал(а): | Это вам евреи по секрету сказали? | Не буду отвечать на откровенный троллинг. Кому вопрос этот интересен, тот может найти источники информации. |
Обычно пруфлинк приводит тот, кто первым поделился информацией. В противном случае это и будет воспринято как троллинг.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати ставка в ЦБ беларусии 20%
http://nbrb.by/statistics/sref.asp, че-та кризиса с кредитами там не слышно, проблем сильных с экономикой то-жа.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Хотелось бы услышать мнение сГлазьева и ХаРина на предмет почему лукавый ЦБ белорусии никак не задушит экономику своей страны, при том что у них ставка четверть века ниже 10% не опускается.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | sypo писал(а): | Fr10n писал(а): | Это вам евреи по секрету сказали? | Не буду отвечать на откровенный троллинг. Кому вопрос этот интересен, тот может найти источники информации. |
Обычно пруфлинк приводит тот, кто первым поделился информацией. В противном случае это и будет воспринято как троллинг. |
Я должен искать ссылку которую читал 10 лет назад? Если человек с 2001 года не смог найти информацию, значит она ему не нужна.
|
|
|
 |
Fr10n
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
ВЫ ссылаетесь на эту информацию как факт, простите, но это из той же серии, что Гитлер жив и живет в Аргентине.
|
|
|
 |
|
|