Текущее время Вс Авг 03, 2025 14:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 16 [Сообщений: 232] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Автор |
Сообщение |
9kut
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 09:49 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): |
заслон?!!!
агааа
вообщем без шансов ДУ) |
главное руки выше головы на задней линии во время подачи не поднимать, а то засудят...
нас бесполезно морально стращать, мы сами себе проиграть можем легко, На чужие атаки мы не поддаемся, поскольку эгоисты. Все сами, все сами!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Джентльмены удачи лучше не приезжайте |
Ахренительное радушие, Макс, мы запомним!.. Не то, что мы злопамятные, просто отомстим и забудем)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Джентльмены удачи лучше не приезжайте |
Ахренительное радушие, Макс, мы запомним!.. Не то, что мы злопамятные, просто отомстим и забудем)))  |
Если посчастливится быть в Москве, обязательно приеду посмотреть на это действо в воскресенье)))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 11:22 Заголовок сообщения:
|
|
Машуля, со свистком или как?)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Машуля, со свистком или как?))) |
Оба сценария мне не чужды ))
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
Это, Макс, ваше будущее... Ближайшее)))
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
Не завидую...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
"Давайте жить дружно" (c)
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, насколько я понимаю, оба участника "словесной разминки" перед рядовым, в общем-то матчем на площадку не выйдут:
Макс к большому сожалению травмирован, да и в плей-офф играть за нас не имеет права, а Полкан, вроде, ушел из команды аккурат после поражения от нас в первом круге (или я чего-то не знаю?).
Но бомбу мы все же заготовили: Макс согласился посудить!!!!!!)))))))
Хех, на наших и так, в общем-то невысоких шансах можно ставить крест: когда Макс судит мы как на выезде играем ))))))) По крайней мере, так всегда было, когда я играл за Сокольники "не 40".)))))))
По игре что сказать: индивидуально состав у Джентельменов, конечно, посильнее. Наш шанс только в том, если мы сыграем на максимуме, а у соперника должно где-то что-то провалиться. Недонастроя у них явно не будет к сожалению - хе-хе 1-3, я так понимаю, не забыты, да и состав у нас не оптимальный будет.
Но побороться мы настроены: я два раза играл в Финалах 4х ЛВЛ, атмосфера финалов реально очень кайфовая, не откажусь еще. Тем более, результат над нами давлеть не будет свою задачу-максимум на сезон мы давно перевыполнили, играть будем раскованно: проиграем - ничего страшного, сезон все равно будет расценен как крайне успешный. А, если вдруг на сенсацию сподобимся - то ваще щастья будет полные штаны!!!!!!!!!
А вот у Джентельменов ситуация как раз наоборот: выиграют они у нас - ну, сюрприза не будет, и так должны у ветеранов с закрытыми глазами выигрывать. А вот, ежели вдруг опять проиграют - так это будет очень неприятненько, еще и удар по самолюбию!... Хех, нет, не хотел бы я в их шкуре оказаться!)))))))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 01:48 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Хех, насколько я понимаю, оба участника "словесной разминки" перед рядовым, в общем-то матчем на площадку не выйдут:
Макс к большому сожалению травмирован, да и в плей-офф играть за нас не имеет права, а Полкан, вроде, ушел из команды аккурат после поражения от нас в первом круге (или я чего-то не знаю?).
Но бомбу мы все же заготовили: Макс согласился посудить!!!!!!)))))))
Хех, на наших и так, в общем-то невысоких шансах можно ставить крест: когда Макс судит мы как на выезде играем ))))))) По крайней мере, так всегда было, когда я играл за Сокольники "не 40".)))))))
По игре что сказать: индивидуально состав у Джентельменов, конечно, посильнее. Наш шанс только в том, если мы сыграем на максимуме, а у соперника должно где-то что-то провалиться. Недонастроя у них явно не будет к сожалению - хе-хе 1-3, я так понимаю, не забыты, да и состав у нас не оптимальный будет.
Но побороться мы настроены: я два раза играл в Финалах 4х ЛВЛ, атмосфера финалов реально очень кайфовая, не откажусь еще. Тем более, результат над нами давлеть не будет свою задачу-максимум на сезон мы давно перевыполнили, играть будем раскованно: проиграем - ничего страшного, сезон все равно будет расценен как крайне успешный. А, если вдруг на сенсацию сподобимся - то ваще щастья будет полные штаны!!!!!!!!!
А вот у Джентельменов ситуация как раз наоборот: выиграют они у нас - ну, сюрприза не будет, и так должны у ветеранов с закрытыми глазами выигрывать. А вот, ежели вдруг опять проиграют - так это будет очень неприятненько, еще и удар по самолюбию!... Хех, нет, не хотел бы я в их шкуре оказаться!))))))) |
Лёша, с днем рождения (с)
Если будете играть как с Авангардом, то у вас все шансы
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 19:12 Заголовок сообщения:
|
|
Я, по-прежнему, в заявке, сказал, что играть в основе буду в крайнем случае. Весь вопрос в том, как наш капитан будет классифицировать завтрашнюю игру...
А-то могу и Максу компанию составить (только не на беговой дорожке))))
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 08:56 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | ...
А-то могу и Максу компанию составить (только не на беговой дорожке)))) |
Давай давай!!!
Помощник не помешает! А то с осени в не волейбола! Правила за зиму надеюсь не изменились, до 25 очков?))))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 21:03 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники 40+/- vs. Джентельмены 0:3
Хех, сегодня, конечно у нас шансов не было. порвали нас как тузик грелку.)))))
Гы, тематикой 9 мая навеяло: я сегодня ощущал себя командиром отряда героев, противостоящим армадам хорошо обученных, экипированных, и превосходящих сил проивника.)))) Вот уж, действительно:
"...Их оставалось только трое
Из 18 ребят..." - (с)
Те шестеро полуживых инвалидов, которых мы наскребли, были брошены под танки.))) Капитан Джентельменов, конечно, лукавил, говоря о том, что состав будет неполным: 9 отличных бойцов, которые, как мне показалось, тренировались все праздники)))))) Сегодня Джентельмены сыграли впечатляюще: отличный прием, качественный пас, мощное нападение и сложная подача... Хорошая игра.
Жаль, что Джентельмены не согласились играть, когда у нас был бы более боеспособный коллектив - было бы поинтересней... Ну, впрочем, это их полное право.
Спасибо Максу и Полкану, обеспечившим великолепное и квалифицированное судейство! Спасибо парням из Сокольников основных, пришедшим поболеть. Нам бы хоть одного из вас в составчик бы доставить - поборолись бы.)))))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 21:15 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Сокольники 40+/- vs. Джентельмены 0:3
Хех, сегодня, конечно у нас шансов не было. порвали нас как тузик грелку.)))))
Гы, тематикой 9 мая навеяло: я сегодня ощущал себя командиром отряда героев, противостоящим армадам хорошо обученных, экипированных, и превосходящих сил проивника.)))) Вот уж, действительно:
"...Их оставалось только трое
Из 18 ребят..." - (с)
Те шестеро полуживых инвалидов, которых мы наскребли, были брошены под танки.))) Капитан Джентельменов, конечно, лукавил, говоря о том, что состав будет неполным: 9 отличных бойцов, которые, как мне показалось, тренировались все праздники)))))) Сегодня Джентельмены сыграли впечатляюще: отличный прием, качественный пас, мощное нападение и сложная подача... Хорошая игра.
Жаль, что Джентельмены не согласились играть, когда у нас был бы более боеспособный коллектив - было бы поинтересней... Ну, впрочем, это их полное право.
Спасибо Максу и Полкану, обеспечившим великолепное и квалифицированное судейство! Спасибо парням из Сокольников основных, пришедшим поболеть. Нам бы хоть одного из вас в составчик бы доставить - поборолись бы.))))) | Кукие ваши годы,в ответке разбомбите их и будет +3
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 16 [Сообщений: 232] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|