FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 14:42
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Четвертая лига сезон 2013-2014 Плей-Офф
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 11 из 16 [Сообщений: 232]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор Сообщение
9kut
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 09:49    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):

заслон?!!!
агааа
вообщем без шансов ДУ)

главное руки выше головы на задней линии во время подачи не поднимать, а то засудят...

нас бесполезно морально стращать, мы сами себе проиграть можем легко, На чужие атаки мы не поддаемся, поскольку эгоисты. Все сами, все сами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 11:17    Заголовок сообщения:  

Джентльмены удачи лучше не приезжайте

Ахренительное радушие, Макс, мы запомним!.. Не то, что мы злопамятные, просто отомстим и забудем)))
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 11:19    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Джентльмены удачи лучше не приезжайте

Ахренительное радушие, Макс, мы запомним!.. Не то, что мы злопамятные, просто отомстим и забудем)))

Если посчастливится быть в Москве, обязательно приеду посмотреть на это действо в воскресенье)))
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 11:22    Заголовок сообщения:  

Машуля, со свистком или как?)))
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 11:43    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Машуля, со свистком или как?)))

Оба сценария мне не чужды ))
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 15:09    Заголовок сообщения:  

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 17:48    Заголовок сообщения:  

Это, Макс, ваше будущее... Ближайшее)))
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 18:08    Заголовок сообщения:  

Не завидую...
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 21:59    Заголовок сообщения:  

"Давайте жить дружно" (c)
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 00:07    Заголовок сообщения:  

Хех, насколько я понимаю, оба участника "словесной разминки" перед рядовым, в общем-то матчем на площадку не выйдут:
Макс к большому сожалению травмирован, да и в плей-офф играть за нас не имеет права, а Полкан, вроде, ушел из команды аккурат после поражения от нас в первом круге (или я чего-то не знаю?).
Но бомбу мы все же заготовили: Макс согласился посудить!!!!!!)))))))

Хех, на наших и так, в общем-то невысоких шансах можно ставить крест: когда Макс судит мы как на выезде играем ))))))) По крайней мере, так всегда было, когда я играл за Сокольники "не 40".)))))))

По игре что сказать: индивидуально состав у Джентельменов, конечно, посильнее. Наш шанс только в том, если мы сыграем на максимуме, а у соперника должно где-то что-то провалиться. Недонастроя у них явно не будет к сожалению - хе-хе 1-3, я так понимаю, не забыты, да и состав у нас не оптимальный будет.
Но побороться мы настроены: я два раза играл в Финалах 4х ЛВЛ, атмосфера финалов реально очень кайфовая, не откажусь еще. Тем более, результат над нами давлеть не будет свою задачу-максимум на сезон мы давно перевыполнили, играть будем раскованно: проиграем - ничего страшного, сезон все равно будет расценен как крайне успешный. А, если вдруг на сенсацию сподобимся - то ваще щастья будет полные штаны!!!!!!!!!
А вот у Джентельменов ситуация как раз наоборот: выиграют они у нас - ну, сюрприза не будет, и так должны у ветеранов с закрытыми глазами выигрывать. А вот, ежели вдруг опять проиграют - так это будет очень неприятненько, еще и удар по самолюбию!... Хех, нет, не хотел бы я в их шкуре оказаться!)))))))

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 01:48    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Хех, насколько я понимаю, оба участника "словесной разминки" перед рядовым, в общем-то матчем на площадку не выйдут:
Макс к большому сожалению травмирован, да и в плей-офф играть за нас не имеет права, а Полкан, вроде, ушел из команды аккурат после поражения от нас в первом круге (или я чего-то не знаю?).
Но бомбу мы все же заготовили: Макс согласился посудить!!!!!!)))))))

Хех, на наших и так, в общем-то невысоких шансах можно ставить крест: когда Макс судит мы как на выезде играем ))))))) По крайней мере, так всегда было, когда я играл за Сокольники "не 40".)))))))

По игре что сказать: индивидуально состав у Джентельменов, конечно, посильнее. Наш шанс только в том, если мы сыграем на максимуме, а у соперника должно где-то что-то провалиться. Недонастроя у них явно не будет к сожалению - хе-хе 1-3, я так понимаю, не забыты, да и состав у нас не оптимальный будет.
Но побороться мы настроены: я два раза играл в Финалах 4х ЛВЛ, атмосфера финалов реально очень кайфовая, не откажусь еще. Тем более, результат над нами давлеть не будет свою задачу-максимум на сезон мы давно перевыполнили, играть будем раскованно: проиграем - ничего страшного, сезон все равно будет расценен как крайне успешный. А, если вдруг на сенсацию сподобимся - то ваще щастья будет полные штаны!!!!!!!!!
А вот у Джентельменов ситуация как раз наоборот: выиграют они у нас - ну, сюрприза не будет, и так должны у ветеранов с закрытыми глазами выигрывать. А вот, ежели вдруг опять проиграют - так это будет очень неприятненько, еще и удар по самолюбию!... Хех, нет, не хотел бы я в их шкуре оказаться!)))))))

Лёша, с днем рождения (с)

Если будете играть как с Авангардом, то у вас все шансы Wink
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 19:12    Заголовок сообщения:  

Я, по-прежнему, в заявке, сказал, что играть в основе буду в крайнем случае. Весь вопрос в том, как наш капитан будет классифицировать завтрашнюю игру...
А-то могу и Максу компанию составить (только не на беговой дорожке))))
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 08:56    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
...
А-то могу и Максу компанию составить (только не на беговой дорожке))))

Давай давай!!!
Помощник не помешает! А то с осени в не волейбола! Правила за зиму надеюсь не изменились, до 25 очков?))))
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 21:03    Заголовок сообщения:  

Сокольники 40+/- vs. Джентельмены 0:3

Хех, сегодня, конечно у нас шансов не было. порвали нас как тузик грелку.)))))

Гы, тематикой 9 мая навеяло: я сегодня ощущал себя командиром отряда героев, противостоящим армадам хорошо обученных, экипированных, и превосходящих сил проивника.)))) Вот уж, действительно:

"...Их оставалось только трое
Из 18 ребят..."
- (с)

Те шестеро полуживых инвалидов, которых мы наскребли, были брошены под танки.))) Капитан Джентельменов, конечно, лукавил, говоря о том, что состав будет неполным: 9 отличных бойцов, которые, как мне показалось, тренировались все праздники)))))) Сегодня Джентельмены сыграли впечатляюще: отличный прием, качественный пас, мощное нападение и сложная подача... Хорошая игра.

Жаль, что Джентельмены не согласились играть, когда у нас был бы более боеспособный коллектив - было бы поинтересней... Ну, впрочем, это их полное право.

Спасибо Максу и Полкану, обеспечившим великолепное и квалифицированное судейство! Спасибо парням из Сокольников основных, пришедшим поболеть. Нам бы хоть одного из вас в составчик бы доставить - поборолись бы.)))))

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 21:15    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Сокольники 40+/- vs. Джентельмены 0:3

Хех, сегодня, конечно у нас шансов не было. порвали нас как тузик грелку.)))))

Гы, тематикой 9 мая навеяло: я сегодня ощущал себя командиром отряда героев, противостоящим армадам хорошо обученных, экипированных, и превосходящих сил проивника.)))) Вот уж, действительно:

"...Их оставалось только трое
Из 18 ребят..."
- (с)

Те шестеро полуживых инвалидов, которых мы наскребли, были брошены под танки.))) Капитан Джентельменов, конечно, лукавил, говоря о том, что состав будет неполным: 9 отличных бойцов, которые, как мне показалось, тренировались все праздники)))))) Сегодня Джентельмены сыграли впечатляюще: отличный прием, качественный пас, мощное нападение и сложная подача... Хорошая игра.

Жаль, что Джентельмены не согласились играть, когда у нас был бы более боеспособный коллектив - было бы поинтересней... Ну, впрочем, это их полное право.

Спасибо Максу и Полкану, обеспечившим великолепное и квалифицированное судейство! Спасибо парням из Сокольников основных, пришедшим поболеть. Нам бы хоть одного из вас в составчик бы доставить - поборолись бы.)))))
Кукие ваши годы,в ответке разбомбите их и будет +3 Rolling Eyes
Страница 11 из 16 [Сообщений: 232]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: