Текущее время Ср Май 06, 2026 10:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 11 из 19 [Сообщений: 280] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 17, 18, 19 След. |
| Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 20412 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
| Out писал(а): | Есть команда,у которой судья за несколько игр сумел выхватить два креста (один у альянса, второй у лопе де веги, не вижу смысла не верить представителю этой команды). |
Немного статистики с игр, где судил данный судья:
1 круг
БО - Валидол -4
БО - ВВП -3
БО - Залп -4
БО - МАМИ -3
БО - Сокольники - 4 (на своей шкуре знаю как Сокольники могут быть недовольны судейством
2 круг
БО- LdV -1
БО - Зеленка -4
БО - Капиталисты -4
БО - Ново-Переделкино -4
БО - Альянс LG - 0
Последний раз редактировалось: Marussya (Пн Апр 07, 2014 13:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
| ekspert13 писал(а): |
Предложения поступали и в капфоруме от меня да и тут я высказывал их. Кроме того ОК даже из регламента процитировали возможные действия. Что конктено, а вот:
1. НАЗНАЧИТЬ ПЕРЕИГРОВКУ МАТЧЕЙ, ГДЕ ОЦЕНКА СУДЬИ "Х".
2. В независимости от результата повторной встречи лишать команды 1 очка.
3. Команда получившая за своё судейство более 2-х "х" за круг, не может претендовать на переход в более высокую лигу.
А дальше, пусть решет ОК. |
1. Выше же вам написал. Это превратит лигу в цирк где 30% матчей будут переигрывать.
2. Я проиграл матч 0-3. Что мне помешает влепить крест в надежде выиграть переигровку и заработать хотя бы 2 очка? Почему этим не воспользуется уловная команда Открытие?
3. Один крест может получить любая команда. От такого никто не застрахован. А второй вполне возможно кто то поставит просто в отместку за проигранную встречу зная о таком пункте в регламенте. На ровном месте будет убита команда.
|
|
|
|
 |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 516 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
| ekspert13 писал(а): |
Надеюсь, что ответ мы увидим ))
Но добавить хочу ещё немного информации для ОК.
В нашей игре с Банком "Открытие" о постановки "креста" "отговорили" мои же игроки.... Сейчас об этом жалею. К сожалению судейство не зафиксировано в фото или видео материале.... Но постараюсь до начала следующего сезона минимум регистратор приобрести и архивировать все игры. А бог даст и мобильную систему просмотров аутов приобрету )) |
Вот слова представителя о команды об этом судье и этой единицы, так что считаю данную единицу можно считать крестом.
Кстати говоря - я думаю представители LdV помнят как мы спорили с их судьей и сколько шума было на площадке, однако судье была поставлена твердая 4. Поскольку все ошибки судьи, если они такие и были то были сделаны не преднамеренно. В отличии от судьи банка Открытие. Кому интересно,я думаю, можно посмотреть статистику оценки судейства команды Альянс.
_________________ Где то на краю бытия, сидит в ах..е прежний Я.. 
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Out писал(а): |
А зачем со всеми крестами? Одно дело когда крест ставится за якобы неувиденный аут ( в игре с альянсом эти очки вообще не считали, судья в упор не видел аут на полметра) в той игре основная проблема в том, что судья начал легко и непринужденно раздавать желтые карточки, добавляя за это очки своей команде. Что по официальным правилам волейбола 2013-2016 не делается, очко идет только за красную карту. Плюс, господин хороший судья, сумел нарезать желтуху игроку на скамье запасных. В общем данная ситуация весьма неоднозначна.
|
Методическая ошибка судьи тут бесспорна. Сколько таких очков он присудил соперникам? Вы уверены что зная он правила досконально не дал бы вашим игрокам красные карточки? На результат скольких партий повлияли эти решения? Насколько существенно именно ситуации с карточками повлияли на результат всего матча.
Вы поймите я не против вас или кого то еще. Я пытаюсь понять чего можно добиться от ОК и пока не вижу.
|
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
то gretsman
А почему не прокомментируете мои предложения? [/b]
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
| Out писал(а): | то gretsman
А почему не прокомментируете мои предложения? |
1 Переигровка даже с риском получить -3 очка будет обычным делом в конце сезона. Когда добыв лишнее очко можно будет выйти в ПО или не вылететь в лигу ниже. А -3 не решат ничего.
2 Про тех же игроков вообще фантастика. Каким образом я смогу обеспечить явку того же состава. А командировки и травмы. А если нас было 6 человек и один после этого заболел это будет нам технарь автоматом?
|
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
| gretsman писал(а): | | Out писал(а): |
А зачем со всеми крестами? Одно дело когда крест ставится за якобы неувиденный аут ( в игре с альянсом эти очки вообще не считали, судья в упор не видел аут на полметра) в той игре основная проблема в том, что судья начал легко и непринужденно раздавать желтые карточки, добавляя за это очки своей команде. Что по официальным правилам волейбола 2013-2016 не делается, очко идет только за красную карту. Плюс, господин хороший судья, сумел нарезать желтуху игроку на скамье запасных. В общем данная ситуация весьма неоднозначна.
|
Методическая ошибка судьи тут бесспорна. Сколько таких очков он присудил соперникам? Вы уверены что зная он правила досконально не дал бы вашим игрокам красные карточки? На результат скольких партий повлияли эти решения? Насколько существенно именно ситуации с карточками повлияли на результат всего матча.
Вы поймите я не против вас или кого то еще. Я пытаюсь понять чего можно добиться от ОК и пока не вижу. |
было выдано четыре желтых карты (насколько я помню, но мог и не заметить другие, поскольку я играл), причем одна из них игроку на скамье запасных, который вообще молчал всю игру. Первые карты были показаны при счёте 24-24
Почитайте сообщения на седьмой или восьмой странице, от капитана Альянса.
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
| Out писал(а): | | gretsman писал(а): | | Out писал(а): |
|
Вы поймите я не против вас или кого то еще. Я пытаюсь понять чего можно добиться от ОК и пока не вижу. |
было выдано четыре желтых карты (насколько я помню, но мог и не заметить другие, поскольку я играл), причем одна из них игроку на скамье запасных, который вообще молчал всю игру. Первые карты были показаны при счёте 24-24
Почитайте сообщения на седьмой или восьмой странице, от капитана Альянса. |
Я читал. Там нет ответа на вопрос когда были выданы остальные карточки и все ли они сопровождались очком в пользу хозяев?
|
|
|
|
 |
ekspert13
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Проблема была и в том, (при нашей игре), что "благополучные" заступы за линию подачи и 3 метра судья удивительным образом "не замечал", а вернее делал вид, что не замечает. и счёт то по игре был очень "скользкий" 23:25 25:23 23:25 Вот только в 4 партия нас сломала. Тут мы сами "опустили руки". Этому есть причина. Всё это я писал сразу после матча...
Пусть ОК определит дату окончательного решения по данному вопросу.
Только не "в ближайшее время", а конкретно назовёт дату.
Тут еще один маленький аспект. Возмущаются только представители 2-х команд. А остальные команды и их представители, что думаете вас не коснется подобные проблемы (даже в других группах и с другими командами??? Тут нужно не "хаять" судью и команду хозяев. Тут надо решать принципиальный подход в данной ситуации. И мнение всех команд поможет всем вместе решать подобного рода проблемы
|
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Только хотел предложить радикальные меры, а они уже тут понеслись.
По поводу того, что ожидать от ОК - ничего не ожидать.
Тема судейства в лиге давно будоражит кровь даже самым отмороженным товарищам.
Какие люди только не судят, и как только не судят, а еще эта система оценок судье командой гостей, так и подначивает что-то, да придумать более конструктивное и креативное.
Идеи с переигровками точно провальны, потому как искать время для переигровок не всякий сможет, да и мнение относительно судейства у соперников субъективны, поди докажи что было так, а не как другая сторона доказывает.
Поэтому либо полное независимое судейство всех игр ЛВЛ от ОК (что невозможно как я считаю), либо терпеть и вступать в ряды диванных войск, обсуждая на форуме новые методы наказаний.
Я это все щас к чему.. Расслабьтесь, никто униженным и оскорбленным не поможет
_________________ Обжариваю кофе тутЪ
2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam
|
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
| gretsman писал(а): | | Out писал(а): | то gretsman
А почему не прокомментируете мои предложения? |
1 Переигровка даже с риском получить -3 очка будет обычным делом в конце сезона. Когда добыв лишнее очко можно будет выйти в ПО или не вылететь в лигу ниже. А -3 не решат ничего.
2 Про тех же игроков вообще фантастика. Каким образом я смогу обеспечить явку того же состава. А командировки и травмы. А если нас было 6 человек и один после этого заболел это будет нам технарь автоматом? |
Основное у меня - это крест судье НЕ ЗА ДВА/ТРИ АУТА, а за методические ошибки и явное не знание правил.
Наличие креста не должно автоматически означать переигровку, но обязателен должен быть разбор.
Нет шести игроков ? да, тогда техничка , ибо не стоит требовать переигровки, на столь зыбком фундаменте. Потому что новые игроки дадут новую расстановку сил. У меня пара основных игрок не смогла приехать - на судья крест, и на переигровке эти два отсутствовавших игрока делают всю игру.
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
| Out писал(а): |
Нет шести игроков ? да, тогда техничка , ибо не стоит требовать переигровки, на столь зыбком фундаменте. Потому что новые игроки дадут новую расстановку сил. У меня пара основных игрок не смогла приехать - на судья крест, и на переигровке эти два отсутствовавших игрока делают всю игру. |
А если требую не я а мой соперник? Ну вы обдумайте свои предложения сначала...
mutagen ++
боль и унижение. больше ждать нам нечего
|
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
| gretsman писал(а): | | Out писал(а): | | gretsman писал(а): | | Out писал(а): |
|
Я читал. Там нет ответа на вопрос когда были выданы остальные карточки и все ли они сопровождались очком в пользу хозяев? |
Да все. Мы пишем только про то что видели сами, мы не упоминали про вертевшиеся иногда случайнымобразом на табло очки поскольку это субъективно, но как ни крути это видели и наши болельщики в том числе. Но мы об этом не пишем, хотя это сбивает с настроя в ходе игры.
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
| Out писал(а): | | gretsman писал(а): | | Out писал(а): | | gretsman писал(а): | | Out писал(а): |
|
Я читал. Там нет ответа на вопрос когда были выданы остальные карточки и все ли они сопровождались очком в пользу хозяев? |
Да все. Мы пишем только про то что видели сами, мы не упоминали про вертевшиеся иногда случайнымобразом на табло очки поскольку это субъективно, но как ни крути это видели и наши болельщики в том числе. Но мы об этом не пишем, хотя это сбивает с настроя в ходе игры. |
В каких сетах и при каком счете они были показаны? Примерно.
Если уж вас давят карточки может стоит перестать общаться с судьей? Тем более что команда по вашей же оценке "НИОЧЕМ".
|
|
|
|
 |
Romans
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
Если не ошибаюсь, 2 карточки были показанны во втором сете, при счете 24-24 и 25-25 , думаю это очень повлияло на результат. Первый сет мы выиграли без проблем и при нормальном судействе, второй сет начался сразу с давления. Судья намеренно давал не спорные, а смешные решения, чтоб вызвать бурю эмоций, вторые 2 желтые карточки были при 15-16 и 17-18 если все хорошо помню.
А на счет того, какой это будет бардак, не согласен, но судейство надо брать под крыло ОК, а не давать на откуп командам. Я думаю не проблема найти на каждую лигу по 10 судей, чтоб они были представителями ОК, и они же назначают на каждый матч, а команда принимающая его оплачивает. Вот и все решение проблемы. Просто надо заморочиться.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 11 из 19 [Сообщений: 280] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 17, 18, 19 След. |
|
|