Текущее время Пн Июл 28, 2025 04:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 18 [Сообщений: 267] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 16, 17, 18 След. |
Автор |
Сообщение |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei K. писал(а): | 1ая выигранная пятая партия из четырех уже случившихся во втором круге....... |
Надо ж когда то начинать)))Молодцы!
|
|
|
 |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
На данный момент более менее плотно идут команды в нашей группе. Интересно то как)))
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
Темп Пиранья 3:2
Спасибо Темпу за хорошую игру
|
|
|
 |
Bezya
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:00 Заголовок сообщения:
|
|
Адреналин - Регион 50: 3-1
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 20:07 Заголовок сообщения:
|
|
Экстремум - LB 3-0
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Михаил-Михаил
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 18:44 Заголовок сообщения:
|
|
Адреналин - Марфино 3:0
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:40 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемая команда Экстремум
Прошу вас написать даты, когда вы сможете сыграть с командой Пиранья
Рассмотрим ваши предложения переноса игры к вам в зал (если вас не устраивает вторник у нас)
Так же есть возможность в субботу 19 30 метро семеновская
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:50 Заголовок сообщения:
|
|
Угли тим-Strogino 0-3
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:58 Заголовок сообщения:
|
|
Dimka_K писал(а): | Угли тим-Strogino 0-3 | все в порядке?
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:02 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Dimka_K писал(а): | Угли тим-Strogino 0-3 | все в порядке? |
Ну все ожидаемо
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Миша, ты - капитан, а на площадке не ведёшь команду. Если Вы - Команда, соберитесь вокруг капитана и докажите всем и мне, что я - не прав! | После сегодняшней игры, я убедился что команды нет... Есть индивидуально сильные игроки и ничего более. А если игроки соберутся все же возле капитана, я боюсь не для того чтобы кому-то что-то доказать и выиграть, а чтобы укусить побольнее. (естественно не все) Всегда есть люди, которые думают что они умнее и очень хорошо играют. К сожалению до тех пор пока им не предложишь "покапитанить" и заняться орг деятельностью (после чего они как ни странно отказываются от нее). Спасти (точнее поставить на место) может одно - съемка игры на видео или статистика. Чтобы человек увидел что на самом деле он делает на площадке и какой у него КПД. Но очень не хочется возвращаться к этому. Уже прошел это в прошлой команде. Да это плюс, но из этого плюса вылезает очень много негативных минусов. Волейбол это игра и нельзя ее сводить к цифрам. Всегда есть человеческий фактор. Если доиграем сезон до конца, уже будет хорошо. Завтра еще одна игра, вот на ней и узнаем есть ли у нас команда и кто хочет в ней быть. Коротко об игре Угли Team - Строгино
25.03.2014 18.30
0 - 3 победитель Строгино
15-25, 24-26, 19-25
Составы команд:
Строгино: Шунаев Гордиенко Тарантин Соболев Рябчук Камнев Белов
Киселев Постоев Жбанов Козлов Кафанов Сидоренко Колесников
Угли Team: Колкин Левин Феоктистов Андреев Куфаев Кирин Попов
Лучшие игроки: Колкин (Угли Team) Колесников (Строгино)
Судья Шевченко А.А. оценка - 4
Спасибо Строгино за то, что показали как надо играть в волейбол.
Саня, спасибо что выручил с судейством.
И персональное "спасибо" диагональному Строгино который добил мое плечо, из-за которого рука и так не поднималась выше головы. Теперь и снизу принимать больно))
P.S. Ну что, Угли, может с завтрашнего дня хотя бы себе докажем что есть команда, чувство достоинства и детородный орган между ног? Проигрывать можно с достоинством, особенно имея таких игроков! Но, то как мы проигрываем вторую игру подряд... лучше вообще не играть. Стыдно! Сказал за себя.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | полкан писал(а): | Миша, ты - капитан, а на площадке не ведёшь команду. Если Вы - Команда, соберитесь вокруг капитана и докажите всем и мне, что я - не прав! | После сегодняшней игры, я убедился что команды нет... Есть индивидуально сильные игроки и ничего более. А если игроки соберутся все же возле капитана, я боюсь не для того чтобы кому-то что-то доказать и выиграть, а чтобы укусить побольнее. (естественно не все) Всегда есть люди, которые думают что они умнее и очень хорошо играют. К сожалению до тех пор пока им не предложишь "покапитанить" и заняться орг деятельностью (после чего они как ни странно отказываются от нее). Спасти (точнее поставить на место) может одно - съемка игры на видео или статистика. Чтобы человек увидел что на самом деле он делает на площадке и какой у него КПД. Но очень не хочется возвращаться к этому. Уже прошел это в прошлой команде. Да это плюс, но из этого плюса вылезает очень много негативных минусов. Волейбол это игра и нельзя ее сводить к цифрам. Всегда есть человеческий фактор. Если доиграем сезон до конца, уже будет хорошо. Завтра еще одна игра, вот на ней и узнаем есть ли у нас команда и кто хочет в ней быть. Коротко об игре Угли Team - Строгино
25.03.2014 18.30
0 - 3 победитель Строгино
15-25, 24-26, 19-25
Составы команд:
Строгино: Шунаев Гордиенко Тарантин Соболев Рябчук Камнев Белов
Киселев Постоев Жбанов Козлов Кафанов Сидоренко Колесников
Угли Team: Колкин Левин Феоктистов Андреев Куфаев Кирин Попов
Лучшие игроки: Колкин (Угли Team) Колесников (Строгино)
Судья Шевченко А.А. оценка - 4
Спасибо Строгино за то, что показали как надо играть в волейбол.
Саня, спасибо что выручил с судейством.
И персональное "спасибо" диагональному Строгино который добил мое плечо, из-за которого рука и так не поднималась выше головы. Теперь и снизу принимать больно))
P.S. Ну что, Угли, может с завтрашнего дня хотя бы себе докажем что есть команда, чувство достоинства и детородный орган между ног? Проигрывать можно с достоинством, особенно имея таких игроков! Но, то как мы проигрываем вторую игру подряд... лучше вообще не играть. Стыдно! Сказал за себя. | Пока люди не попробуют,что такое руководить командой,не поймут.Всех собрать,решить проблемы с залом,найти судью и т.д.Это адский труд,команда должна понимать это.Держись,мы все через это проходим.
|
|
|
 |
VicNic
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
Sva2012 писал(а): | Уважаемая команда Экстремум
Рассмотрим ваши предложения переноса игры к вам в зал (если вас не устраивает вторник у нас)
Так же есть возможность в субботу 19 30 метро семеновская |
Нужно опять к оркам обращаться. Достали эти команды без зала. Особенно их формулировка: мы с Вами на равных. Если не договоримся, обоим поставят (-1). Предлагаем кучу дат - четкого ответа нет. На кап.форуме уже выставил дату, которую они сами предложили - тихо.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
VicNic писал(а): | Sva2012 писал(а): | Уважаемая команда Экстремум
Так же есть возможность в субботу 19 30 метро семеновская |
Нужно опять к оркам обращаться. Достали эти команды без зала. Особенно их формулировка: мы с Вами на равных. Если не договоримся, обоим поставят (-1). Предлагаем кучу дат - четкого ответа нет. На кап.форуме уже выставил дату, которую они сами предложили - тихо. |
Так и есть. Когда игра стоит на 30.04, тут за перенос коллективная ответственность, если не смогли договориться, технарь обеим командам. И, насколько я понимаю, Экстремум команда с залом.
|
|
|
 |
Babai
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | игра стоит на 30.04..... И, насколько я понимаю, Экстремум команда с залом. |
Пираньи же тоже вроде с залом?! Как так получилось, что игра стоит на 30.04. у двух команд с залом....это же "нонсенс" что ли или типо того.
Ведь ОК ставит дату игры и все остальные подстраиваются, всех все устраивает...В случае, когда обе команды без зала, тогда да, обе ищут, согласовывают зал, время и тд.
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 18 [Сообщений: 267] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 16, 17, 18 След. |
|