Текущее время Ср Июл 30, 2025 17:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 19 [Сообщений: 283] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
САМУРАЙ
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Конец круга... |
Маша, а в плэй-офф 4 места из группы выходят?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
САМУРАЙ писал(а): | Marussya писал(а): | Конец круга... |
Маша, а в плэй-офф 4 места из группы выходят? |
По окончании второго кругового этапа команды, занявшие 1-4 места в группах, выходят в этап плей-офф (1/8 финала).
Мужской турнир, Третья и Четвертая лиги:
в 1/8 финала выходят 16 команд, занявшие места с 1 по 4 в своих группах по итогам второго кругового этапа. Турнирная сетка игр плей-офф - см. регламент, 3.6
В Третьей и Четвертой лигах мужского турнира встречи плей-офф играются сериями из двух матчей. Победителем серии является команда, одержавшая две победы. Если команды сыграли вничью, то победителем признаётся команда, имеющая лучшую разницу партий по итогам двух матчей. Если разница сетов одинакова, то победителем признаётся команда, имеющая лучшую разницу мячей по итогам двух матчей. Если разница мячей также одинакова, то по окончании второго матча должен быть проведён дополнительный короткий сет (до 15 очков с разницей в два мяча), который определит победителя в паре; Матчи во всех лигах играются по стандартному регламенту, из пяти сетов, до 25 очков в каждом сете;
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
САМУРАЙ
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | САМУРАЙ писал(а): | Marussya писал(а): | Конец круга... |
Маша, а в плэй-офф 4 места из группы выходят? |
По окончании второго кругового этапа команды, занявшие 1-4 места в группах, выходят в этап плей-офф (1/8 финала).
|
Спасибо
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 21:29 Заголовок сообщения:
|
|
Товарищи из Шкоды, у Вас кто-нибудь знает точный счет в каждой партии в нашей игре? Не могу найти протокол...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Кицум писал(а): | Товарищи из Шкоды, у Вас кто-нибудь знает точный счет в каждой партии в нашей игре? Не могу найти протокол... |
Хм.... а я вас уже одобрила....)
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 08:34 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Кицум писал(а): | Товарищи из Шкоды, у Вас кто-нибудь знает точный счет в каждой партии в нашей игре? Не могу найти протокол... |
Хм.... а я вас уже одобрила....) |
Ну примерно такой и был))
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 09:00 Заголовок сообщения:
|
|
Кицум писал(а): | Marussya писал(а): | Кицум писал(а): | Товарищи из Шкоды, у Вас кто-нибудь знает точный счет в каждой партии в нашей игре? Не могу найти протокол... |
Ну примерно такой и был)) |
Счет одобряю. За судейство была 4. Лучший у нас Сухарь.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 09:28 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Кицум писал(а): | Marussya писал(а): | Кицум писал(а): | Товарищи из Шкоды, у Вас кто-нибудь знает точный счет в каждой партии в нашей игре? Не могу найти протокол... |
Ну примерно такой и был)) |
Счет одобряю. За судейство была 4. Лучший у нас Сухарь.  |
все исправила..
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
выбор соперником лучшего игрока развеселил)))).
прочитал капитан соперников протокол и уверенно начал вписывать в графу Лучших нашего Рому. думаю нифига себе звезда - его знают в лицо. оказалось проще - кэпу понравилась фамилия
Рома безусловно достоин, но все равно весело)))
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Знатно сегодня порубились с Эшелоном. Наш более опытный соперник даже научил нас правилам расстановки, за что ребятам огромное спасибо. Правда, к судье постоянно обращался почему-то не капитан команды, а обычный игрок, но спишем на то, что так принято у истинных профессионалов.
В связи с этим осмелюсь задать ещё один вопрос к игрокам Эшелона - как Вы посоветуете заполнить форму результата матча, если Ваш капитан не соизволил записать в протоколе фамилии участвующих игроков, не поставил оценку судье и свою подпись под протоколом, да и вообще не взял отрывную часть оного.
Команда Куба Либре, следуя строгим моральным правилам команданте Фиделя, не хочет оставаться в долгу перед командой Эшелон и со своей стороны хочет обратить внимание Эшелона на пункт 2.5 Регламента ЛВЛ, в котором говорится о заполнении протокола.
Также хочется попросить помощи у глубокоуважаемых форумных экспертов и коллег, как действовать в данной ситуации - к глубочайшему сожалению, моя дырявая память не смогла удержать всех цифр, из которых сложился результат матча, да и состав соперника, а также их лучшего игрока по фотографиям в заявке не так уж просто определить.
С радостью примем любую посильную помощь, а если кому интересен результат - то ли 3:2, то ли 2:3 ))) Ждём помощи!!!
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
осталось выяснить в чью пользу)))
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Сивцов писал(а): | Знатно сегодня порубились с Эшелоном. Наш более опытный соперник даже научил нас правилам расстановки, за что ребятам огромное спасибо. Правда, к судье постоянно обращался почему-то не капитан команды, а обычный игрок, но спишем на то, что так принято у истинных профессионалов.
В связи с этим осмелюсь задать ещё один вопрос к игрокам Эшелона - как Вы посоветуете заполнить форму результата матча, если Ваш капитан не соизволил записать в протоколе фамилии участвующих игроков, не поставил оценку судье и свою подпись под протоколом, да и вообще не взял отрывную часть оного.
Команда Куба Либре, следуя строгим моральным правилам команданте Фиделя, не хочет оставаться в долгу перед командой Эшелон и со своей стороны хочет обратить внимание Эшелона на пункт 2.5 Регламента ЛВЛ, в котором говорится о заполнении протокола.
Также хочется попросить помощи у глубокоуважаемых форумных экспертов и коллег, как действовать в данной ситуации - к глубочайшему сожалению, моя дырявая память не смогла удержать всех цифр, из которых сложился результат матча, да и состав соперника, а также их лучшего игрока по фотографиям в заявке не так уж просто определить.
С радостью примем любую посильную помощь, а если кому интересен результат - то ли 3:2, то ли 2:3 ))) Ждём помощи!!! |
Пожалуйста скажи что вы выиграли! У меня прогноз горит!
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Сивцов писал(а): | Знатно сегодня порубились с Эшелоном. Наш более опытный соперник даже научил нас правилам расстановки, за что ребятам огромное спасибо. Правда, к судье постоянно обращался почему-то не капитан команды, а обычный игрок, но спишем на то, что так принято у истинных профессионалов.
С радостью примем любую посильную помощь, а если кому интересен результат - то ли 3:2, то ли 2:3 ))) Ждём помощи!!! |
Пожалуйста скажи выиграли! У меня прогноз горит! |
+1 за Кубу )))
|
|
|
 |
kondrat
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 06:02 Заголовок сообщения:
Игра с Кубой |
|
Я могу подсказать как действовать. Все команды перед матчем обращаются к капитану соперника, что бы он заполнил протокол. Ваша этого не сделала из чего я сделал вывод, что оный отсутствует. И если ссылаться на регламент то встреча была не организованна По поводу судейства, что вы хотели, что бы мы сделали, отказались играть т.к. судья не знает правила растановки? Мы пытались провести матч в дружеской обстановки. С нашей стороны присутствовали Алексеев П., Кондрашин Н., Васильев Д., Борисов И., Лапшин А., Генкин Г. Счет по партиям 2:3 в пользу Спорт КиТ. А счет должен был вести ваш судья, а не выдумывать его после матча. Корешок от протокола берут когда есть протокол, а его ни кто не видел.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 07:53 Заголовок сообщения:
|
|
Сивцов писал(а): | Знатно сегодня порубились с Эшелоном. Наш более опытный соперник даже научил нас правилам расстановки, за что ребятам огромное спасибо. Правда, к судье постоянно обращался почему-то не капитан команды, а обычный игрок, но спишем на то, что так принято у истинных профессионалов.
Также отвечу, что ответственность за выкладывание матча лежит на стороне хозяев....
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 19 [Сообщений: 283] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 17, 18, 19 След. |
|