Текущее время Ср Июл 30, 2025 15:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 17 [Сообщений: 255] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 08:26 Заголовок сообщения:
|
|
Тимофей писал(а): |
Раз вы, полкан, пользуетесь таким, возможно, вполне заслуженным почетом на форуме, то должны наверное понимать, что непрекращающееся полоскание "законченных Пилснеров" (с) ничего общего с самоуважением не имеет. |
Не, ну я, конечно, понимаю, что "для одной- дурак, для другой- счастливый брак", но все-таки явно складывается ощущение, что с оценкой Пилзнеры перемудрили....
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
Тимофей писал(а): | ...Раз вы, полкан, пользуетесь таким, возможно, вполне заслуженным почетом на форуме, то должны наверное понимать, что непрекращающееся полоскание "законченных Пилснеров" (с) ничего общего с самоуважением не имеет. |
Я не хочу никого "полоскать" и, тем более, не тешу собственное "самоуважение" (Это что такое вообще? Меня с самого начала карьеры, прежде чем что-либо сделать, приучили задавать себе постоянно один и тот же вопрос: "Не дурак ли я?"), просто приходится констатировать, что поднятая Вами волна захлестнула вас же: постановкой креста, если он заслуженный, команда делает доброе дело остальным командам, ограждая их от предвзятого и недопустимого судейства впредь со стороны продажного арбитра, а вот в случае Вашем - Вы просто нагадили остальным командам, сорвав досаду от собственного проигрыша, и самим себе - кто захочет обслуживать и дальше встречи с вашим участием? Потому вам и писал про необходимость изучить Регламент: что означает та или иная оценка и какие за собой влечет последствия.
Да и так славу за собой дурную тащите... Простите, не моё личное мнение. Может, прежде чем судить кого-то, стоит в себе немного разобраться?
Кстати, Вы никогда не задумывались, почему судейство относится к "обслуживанию"? Одни играют, получая удовольствие от игры, а другие их обслуживают, чтобы игра эта состоялась. Обслуживание - это работа, которой мы занимаемся бесплатно и в своё личное время, выезжая (за свои средства и на своём транспорте) неизвестно куда для того, чтобы вы смогли сыграть... Получая в награду "спасибо" и считая, что день прошёл не зря, или получая плевок в лицо от таких вот... извините, Пилснеров!
Я не мусолю тему, стараюсь просто о вас забыть, не прошу ничего изменить в оценке (Протоколе), мне не нужна Ваша благодарность... Мне "неприятно", что среди хороших и адекватных команд (людей) встречаются вот такие "коллективы единомышленников", считающие, что только они достойны и избраны судить окружающих. Каково быть судимыми?
|
|
|
 |
Korolev
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Вот вы снова за свое. Что бы вы не говорили, дурной славы у нас нет и не будет. И прекращайте выплески в сторону Пилснера. Судили вы плохо и точка.
Последний раз редактировалось: Korolev (Ср Ноя 20, 2013 12:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Удачи Вам... по жизни)))
P.S. Да, и желаю лично Вам научиться выполнять вторую передачу так, чтобы даже настолько продажному судье как я стало понятно, что играете Вы именно в волейбол, а не в ручной мяч и не в пионербол)))
|
|
|
 |
Neon2003
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
Виталька,молодец,не надо оправдываться,время все расставит по своим местам! завязывайте эту бучу уже!
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
судил плохо...
плохо - это еденичка по моему....
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | судил плохо...
плохо - это еденичка по моему....  |
Судил плохо+Пилснер проиграл = 0
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
VicNic писал(а): | Пиранья-Пилснер - 3:0. |
а тем временем, в гуще событий скрылось злостное отмщение Триумфа за все нервяки)))
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Прокофьев Алексей Викторович тоже получил крест! Какая плохая команда, что поставила парню такую оценку! Ох, негодяи! Играть не умеют, зала нет (или есть), да и вообще непристойно себя ведут!
Может хватит обсасывать эту тему? Получил крест, значит есть за что.
И дело не в человеческих качествах. А то приписали тут "почёт", "уважение", "супер-судья"...
Вон Вадим аж три получил, и не жалуется, отнёсся ко всему с юмором. Суди дальше и всё в порядке будет.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Парни, реально, давайте закруглим ЭТУ тему, нехай радуются! Всем спасибо за поддержку и ваши мнения!
Да, Пиранья - красавы!!! Выложите кровавые подробности, плиз?!!
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Прокофьев Алексей Викторович тоже получил крест! Какая плохая команда, что поставила парню такую оценку! Ох, негодяи! Играть не умеют, зала нет (или есть), да и вообще непристойно себя ведут!
И дело не в человеческих качествах. А то приписали тут "почёт", "уважение", "супер-судья"...
Вон Вадим аж три получил, и не жалуется, отнёсся ко всему с юмором. Суди дальше и всё в порядке будет.  | А может хватит обсасывать эту тему?
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | N8ksh писал(а): | Прокофьев Алексей Викторович тоже получил крест! Какая плохая команда, что поставила парню такую оценку! Ох, негодяи! Играть не умеют, зала нет (или есть), да и вообще непристойно себя ведут!
Вон Вадим аж три получил, и не жалуется, отнёсся ко всему с юмором. Суди дальше и всё в порядке будет.  | А может хватит обсасывать эту тему?  |
Не тупи, Вась. Это я тебе предложил.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
а я тебе
а то твое мнение по теме не "обсос", а мнение других значит "обсос"
ЗЫ
а, ну и - хватит обсасывать эту тему!
|
|
|
 |
VicNic
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Парни, реально, давайте закруглим ЭТУ тему, нехай радуются! Всем спасибо за поддержку и ваши мнения!
Да, Пиранья - красавы!!! Выложите кровавые подробности, плиз?!! |
Было море крови!!!! Я жаждал мщения!!!
|
|
|
 |
VicNic
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
VicNic писал(а): | полкан писал(а): | Парни, реально, давайте закруглим ЭТУ тему, нехай радуются! Всем спасибо за поддержку и ваши мнения!
Да, Пиранья - красавы!!! Выложите кровавые подробности, плиз?!! |
Было море крови!!!! Я жаждал мщения!!! |
Все прошло тихо. Обещали не набрать состав, но было 8 человек. Игра получилась.
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 17 [Сообщений: 255] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|