FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 15:18
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Вторая лига. Группа А. Сезон 2013-2014. 1-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 11 из 17 [Сообщений: 255]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 08:26    Заголовок сообщения:  

Тимофей писал(а):

Раз вы, полкан, пользуетесь таким, возможно, вполне заслуженным почетом на форуме, то должны наверное понимать, что непрекращающееся полоскание "законченных Пилснеров" (с) ничего общего с самоуважением не имеет.

Не, ну я, конечно, понимаю, что "для одной- дурак, для другой- счастливый брак", но все-таки явно складывается ощущение, что с оценкой Пилзнеры перемудрили....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:59    Заголовок сообщения:  

Тимофей писал(а):
...Раз вы, полкан, пользуетесь таким, возможно, вполне заслуженным почетом на форуме, то должны наверное понимать, что непрекращающееся полоскание "законченных Пилснеров" (с) ничего общего с самоуважением не имеет.

Я не хочу никого "полоскать" и, тем более, не тешу собственное "самоуважение" (Это что такое вообще? Меня с самого начала карьеры, прежде чем что-либо сделать, приучили задавать себе постоянно один и тот же вопрос: "Не дурак ли я?"), просто приходится констатировать, что поднятая Вами волна захлестнула вас же: постановкой креста, если он заслуженный, команда делает доброе дело остальным командам, ограждая их от предвзятого и недопустимого судейства впредь со стороны продажного арбитра, а вот в случае Вашем - Вы просто нагадили остальным командам, сорвав досаду от собственного проигрыша, и самим себе - кто захочет обслуживать и дальше встречи с вашим участием? Потому вам и писал про необходимость изучить Регламент: что означает та или иная оценка и какие за собой влечет последствия.
Да и так славу за собой дурную тащите... Простите, не моё личное мнение. Может, прежде чем судить кого-то, стоит в себе немного разобраться?
Кстати, Вы никогда не задумывались, почему судейство относится к "обслуживанию"? Одни играют, получая удовольствие от игры, а другие их обслуживают, чтобы игра эта состоялась. Обслуживание - это работа, которой мы занимаемся бесплатно и в своё личное время, выезжая (за свои средства и на своём транспорте) неизвестно куда для того, чтобы вы смогли сыграть... Получая в награду "спасибо" и считая, что день прошёл не зря, или получая плевок в лицо от таких вот... извините, Пилснеров!
Я не мусолю тему, стараюсь просто о вас забыть, не прошу ничего изменить в оценке (Протоколе), мне не нужна Ваша благодарность... Мне "неприятно", что среди хороших и адекватных команд (людей) встречаются вот такие "коллективы единомышленников", считающие, что только они достойны и избраны судить окружающих. Каково быть судимыми?
Korolev
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:10    Заголовок сообщения:  

Вот вы снова за свое. Что бы вы не говорили, дурной славы у нас нет и не будет. И прекращайте выплески в сторону Пилснера. Судили вы плохо и точка.
Последний раз редактировалось: Korolev (Ср Ноя 20, 2013 12:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:11    Заголовок сообщения:  

Удачи Вам... по жизни))) Wink Laughing
P.S. Да, и желаю лично Вам научиться выполнять вторую передачу так, чтобы даже настолько продажному судье как я стало понятно, что играете Вы именно в волейбол, а не в ручной мяч и не в пионербол)))
Neon2003
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:12    Заголовок сообщения:  

Виталька,молодец,не надо оправдываться,время все расставит по своим местам! завязывайте эту бучу уже!
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:22    Заголовок сообщения:  

судил плохо...
плохо - это еденичка по моему.... Rolling Eyes

Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:08    Заголовок сообщения:  

VasiliSK писал(а):
судил плохо...
плохо - это еденичка по моему.... Rolling Eyes

Судил плохо+Пилснер проиграл = 0 Smile
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:09    Заголовок сообщения:  

VicNic писал(а):
Пиранья-Пилснер - 3:0.

а тем временем, в гуще событий скрылось злостное отмщение Триумфа за все нервяки)))
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:20    Заголовок сообщения:  

Прокофьев Алексей Викторович тоже получил крест! Какая плохая команда, что поставила парню такую оценку! Ох, негодяи! Играть не умеют, зала нет (или есть), да и вообще непристойно себя ведут!

Может хватит обсасывать эту тему? Получил крест, значит есть за что.
И дело не в человеческих качествах. А то приписали тут "почёт", "уважение", "супер-судья"...
Вон Вадим аж три получил, и не жалуется, отнёсся ко всему с юмором. Wink Суди дальше и всё в порядке будет. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:27    Заголовок сообщения:  

Парни, реально, давайте закруглим ЭТУ тему, нехай радуются! Всем спасибо за поддержку и ваши мнения! Laughing
Да, Пиранья - красавы!!! Выложите кровавые подробности, плиз?!!
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:31    Заголовок сообщения:  

N8ksh писал(а):
Прокофьев Алексей Викторович тоже получил крест! Какая плохая команда, что поставила парню такую оценку! Ох, негодяи! Играть не умеют, зала нет (или есть), да и вообще непристойно себя ведут!

И дело не в человеческих качествах. А то приписали тут "почёт", "уважение", "супер-судья"...
Вон Вадим аж три получил, и не жалуется, отнёсся ко всему с юмором. Wink Суди дальше и всё в порядке будет. Very Happy
А может хватит обсасывать эту тему? Cool
N8ksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:32    Заголовок сообщения:  

VasiliSK писал(а):
N8ksh писал(а):

А может хватит обсасывать эту тему? Cool

Не тупи, Вась. Это я тебе предложил. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:34    Заголовок сообщения:  

а я тебе Very Happy
а то твое мнение по теме не "обсос", а мнение других значит "обсос"

ЗЫ
а, ну и - хватит обсасывать эту тему! Laughing

VicNic
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:24    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Парни, реально, давайте закруглим ЭТУ тему, нехай радуются! Всем спасибо за поддержку и ваши мнения! Laughing

Было море крови!!!! Я жаждал мщения!!!
ICQ Number 
VicNic
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:30    Заголовок сообщения:  

VicNic писал(а):
полкан писал(а):

Было море крови!!!! Я жаждал мщения!!!

Все прошло тихо. Обещали не набрать состав, но было 8 человек. Игра получилась.
ICQ Number 
Страница 11 из 17 [Сообщений: 255]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: