Текущее время Пн Июл 28, 2025 08:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
У судьи всего два глаза. И этими глазами надо успеть отследить аут/не аут, касание сетки, заступ.. И времени на все это - доли секунды.. Действительно, не крест же поставили.. Тогда ввиду бестолковости вопрос снимаю, желаю судьям команды Авангард получать только такие вот "объективные" оценки.. Удачи..
_________________ Вечно запасной, вечно пьяный... 
|
|
|
 |
дед
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 20:41 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | У судьи всего два глаза. И этими глазами надо успеть отследить аут/не аут, касание сетки, заступ.. И времени на все это - доли секунды.. Действительно, не крест же поставили.. Тогда ввиду бестолковости вопрос снимаю, желаю судьям команды Авангард получать только такие вот "объективные" оценки.. Удачи.. |
Уважаемый Out!!!
Я только попытался Вам объяснить разницу между "увидел-не увидел" и "не разобрался в ситуации".
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый дед!!
Я только попытался Вам объяснить разницу между «постоял посмотрел, как судят» и «стоял, судил». Но если посмотреть написанное выше, то можно увидеть, что вопрос, в общем то даже не об ошибках судьи, не важно, реально он ошибся или не смог разобраться.
Вопрос в том что за две-три ошибки ставить единицу несколько не адекватное решение, тем более, что ошибки эти не влияли ни на игру, ни на сет. У меня клавиатура уже сама скоро будет набирать эту фразу.
|
|
|
 |
дед
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Уважаемый дед!!
Я только попытался Вам объяснить разницу между «постоял посмотрел, как судят» и «стоял, судил». Но если посмотреть написанное выше, то можно увидеть, что вопрос, в общем то даже не об ошибках судьи, не важно, реально он ошибся или не смог разобраться.
Вопрос в том что за две-три ошибки ставить единицу несколько не адекватное решение, тем более, что ошибки эти не влияли ни на игру, ни на сет. У меня клавиатура уже сама скоро будет набирать эту фразу. |
Для того, что бы закончить бесполезный разговор (глухого со слепым) довожу до сведения уважаемого Outa? что в данном топике ни один из участников спора со стороны Авангарда ни словом не обмолвился, что эти ошибки "повлияли на игру". Это такая тонкая субстанция...
Был факт нескольких ляпов. Судье поставили оценку.
Пусть не судят меня здесь строго, но если ученик у доски пишет
2+2 =5
4+6=9
1+1=3
почему учитель должен ставить ему не два, а три. Из жалости?
|
|
|
 |
Romans
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята из Авангарда, давайте сыграем пару товарищеских матчей, у Вас хорошая команда и вместе мы будем поднимать наш общий уровень. Как Вам такая идея, можно у Нас, а ответку у Вас . А еще, если можете , расскажите о игре с Тверскими и Русью, очень интересно узнать Ваше мнение. Можно тут или киньте в личку телефон, я позвоню. Спасибо.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
дед писал(а): |
…
Был факт нескольких ляпов. Судье поставили оценку.
Пусть не судят меня здесь строго, но если ученик у доски пишет
2+2 =5
4+6=9
1+1=3
почему учитель должен ставить ему не два, а три. Из жалости? |
Если эти три примера и есть все что ему задали, тогда двойка вполне адекватная оценка, но в данном случае было примеров несколько больше : 3 (сета) х 25 (очков, которые забили мы) + 3 х 20 (очков которые забила команда Авангард, усредненно, ибо счет не помню,а лезть смотреть тупо лень) = 135 примеров. Из них три с ошибками. Я думаю любой нормальный учитель поставит в этом случае если не пять, то уж точно не два.
Ч.т.д. , как в свое время писалось в тетради.
|
|
|
 |
uhin
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
Разбавлю сухой статистикой))
N.M.S. - СевМед
2:3 (22:25; 23:25; 25:21; 25:21; 16:18)
|
|
|
 |
Доктор
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 04:01 Заголовок сообщения:
|
|
Лех, что-то сезон не задался у вас, как-то лихорадит по ходу турнира..?
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 07:30 Заголовок сообщения:
|
|
Миша, привет. Лихорадит не то слово..., "сыгрываемся" потихоньку - но результата пока нет, общая тенденция на сегодняшний день, стара как мир: нет приема - сиди дома, нет доводки- выпей водки а вот вколотить в три метра это мы могём
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
Доктор писал(а): | ...сезон... |
Что-то ты нас сразу приговорил.
Мало тренировок, имперские амбиции вкупе с нежеланием руками пошевелить, чтобы эти амбиции хоть как-то подтвердить.
Между кругами попробуем поработать на тренировках, чтоб хоть что-то получилось во втором круге.
Марфино - удачи!
|
|
|
 |
Доктор
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
Да ладно, Паш, уж так и приговорил.. Попали вы в группу поприличнее(там в остальных 4х группах 4й лиги всего пару-тройку команд более-менее организованных - напрямую выйдут в 3ю) - но я был уверен, что пободаетесь за 1-2 место.
Можно товарняк сгонять - если найдем окно в расписании. Или между кругами на крайняк.
У Вас правда зал больно чудной был...
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Доктор писал(а): | Попали вы в группу поприличнее(там в остальных 4х группах 4й лиги всего пару-тройку команд более-менее организованных - напрямую выйдут в 3ю) - но я был уверен, что пободаетесь за 1-2 место. |
Миш, да нам всё равно, какой соперник, мы СЕБЕ проигрываем.
Доктор писал(а): |
Можно товарняк сгонять - если найдем окно в расписании. Или между кругами на крайняк.
У Вас правда зал больно чудной был...
|
Спасибо, попробуем как-нить организоваться. Но нам пока нечего предложить в плане соперничества.
А то, что зал чудной, так это старость
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 19:28 Заголовок сообщения:
|
|
зал - откровенное говно, извините меня за грубость... Думал у меня хорошее зрение((( Особенно когда мяч подается в прыжке, при подкидывании попадает под слепую зону прожекторов...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 21:05 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | зал - откровенное говно, извините меня за грубость... Думал у меня хорошее зрение((( Особенно когда мяч подается в прыжке, при подкидывании попадает под слепую зону прожекторов... |
Вот уж и не знаю что хуже - наличие прожекторов или полутьма в зале, с которой частенько приходится сталкиваться...
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | vanish1988 писал(а): | зал - откровенное говно, извините меня за грубость... Думал у меня хорошее зрение((( Особенно когда мяч подается в прыжке, при подкидывании попадает под слепую зону прожекторов... |
Вот уж и не знаю что хуже - наличие прожекторов или полутьма в зале, с которой частенько приходится сталкиваться... |
так там и то и то
|
|
|
 |
|
|