Текущее время Пн Авг 04, 2025 18:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Kap. Niki
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
БФ-Мустанг 1:3 победил мустанг.
Спасибо ребятам за игру)))
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
БФ - МУСТАНГ 1-3 (25-20, 24-26, >20-25, 14-25)
развернутый ответ =)))
После экватара БФ начинает сам себя съедать, зачем, а главное для чего, я не могу понять. Все из команды говорят - ДА, ДА - надо надо. Вот тут самое главное и начинается: Если у кого на даче есть сороки, то меня поймут. Вот, когда они прилетают на рассвете и начинают скакать по железному козырьку дома, тебя это раздражает, а делать ничего не хочется, потому что лень вставать с кровати. Вот один в один, только на площадке. Здесь 3 не подачи, там в аут ударили. И друг на друга: "Кар Кар Кар" - и ведь не успокоишь ))) начинают тянуть одеяло каждый сам на себя и игра полностью валится.
первые 2 партии - БФ держал подачу и в приеме сносно играли, что позволяло растягивать блок соперника. В 3 партии начали подседать, пошел сбитый прием. Тут Мустанг и взял свое. Задел мустанг делал в начале сета, в середине позволяли покосячить, очка 4-5, но этого хватало. Да, и просто, изюминкой встречи стали скидки мустанга во 2 зону в 3 и 4 партии, такое ощущение, что там свежий бетон залили. =))))
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 01:24 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | ...но зная проблемы мустанга я бы не удивился победе бф |
Антон, хотя в этой игре и не угадал, а все равно интересно, чего за проблемы? Мне показалось, что ребята усилились, и результаты первые подтверждают...
Кстати, Мустангов с победой!
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
Neon2003
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 07:34 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | loverman писал(а): | ...но зная проблемы мустанга я бы не удивился победе бф |
Антон, хотя в этой игре и не угадал, а все равно интересно, чего за проблемы? Мне показалось, что ребята усилились, и результаты первые подтверждают...
Кстати, Мустангов с победой! |
и чего тебе не спится в такое время???)))надо тебе передачи вести,типа анализ и разбор полетов лвл))) а вообще имхо,ведь игра зависит не только от могущества каждого игрока,но и от согласованности,сыгранности,а не сплошь единоличного геройства.либо должен быть лидер,который заставит команду играть как целое,либо команда должна действовать как единое целое.а срач на площадке - дело нехитрое...
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 08:56 Заголовок сообщения:
|
|
Да чего-то днем некогда было, а интересно, что происходит в мире
Передачи лучше на площадке
А срача у Мустангов и не было, это Факелы пока разобранные, насколько я понял.
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
Олег, ну ладно ему в третьем часу не спится, а ты то какого со сранья уже в И-нете торчишь? Или хочешь пример из жизни Davil-ов привести? ))))
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | БФ - МУСТАНГ 1-3 (25-20, 24-26, >20-25, 14-25)
развернутый ответ =)))
После экватара БФ начинает сам себя съедать, зачем, а главное для чего, я не могу понять. Все из команды говорят - ДА, ДА - надо надо. Вот тут самое главное и начинается: Если у кого на даче есть сороки, то меня поймут. Вот, когда они прилетают на рассвете и начинают скакать по железному козырьку дома, тебя это раздражает, а делать ничего не хочется, потому что лень вставать с кровати. Вот один в один, только на площадке. Здесь 3 не подачи, там в аут ударили. И друг на друга: "Кар Кар Кар" - и ведь не успокоишь ))) начинают тянуть одеяло каждый сам на себя и игра полностью валится.
первые 2 партии - БФ держал подачу и в приеме сносно играли, что позволяло растягивать блок соперника. В 3 партии начали подседать, пошел сбитый прием. Тут Мустанг и взял свое. Задел мустанг делал в начале сета, в середине позволяли покосячить, очка 4-5, но этого хватало. Да, и просто, изюминкой встречи стали скидки мустанга во 2 зону в 3 и 4 партии, такое ощущение, что там свежий бетон залили. =)))) |
Спасибо за развернутый ответ, интересно было, как эта игра пройдет. Факелам удачи в дальнейшем! (кроме игры с нами, конечно )
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Олег, ну ладно ему в третьем часу не спится, а ты то какого со сранья уже в И-нете торчишь? Или хочешь пример из жизни Davil-ов привести? )))) |
Во-во, маньяк, в пол-девятого уже проснулся
А чего за пример? Типа, он еще не ложился?
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 09:31 Заголовок сообщения:
|
|
Да не... Просто у нас тоже собралась банда колотушек. Получился одноразовый такой организм, типа электрошокера: если попал в цель - кирдык, но уж если с первого раза промазал (или каким-то чудом подняли), то второго уже не будет)))))
|
|
|
 |
Neon2003
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 09:36 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Олег, ну ладно ему в третьем часу не спится, а ты то какого со сранья уже в И-нете торчишь? Или хочешь пример из жизни Davil-ов привести? )))) |
так я арбайтен с 8 +проверка форума за чашкой кофе)) не я из любителей поучить,пока не дорос)))
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | loverman писал(а): | ...но зная проблемы мустанга я бы не удивился победе бф |
Кстати, Мустангов с победой! |
у мустангов много проблем. довольно больших. сами увидите
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
ZorGe
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
У Мустангов один большой плюс - РЕЗУЛЬТАТ))))
|
|
|
 |
Neon2003
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
а почему новых результатов нет в таблице? уже 3 дня прошло как бы)
|
|
|
 |
ZorGe
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
Через игру у нас будет противостояние Банка со скакунами.
Команды одного стиля игры. Разве что в банке немного посильнее защитка. Ну и если у единички игра пойдет, будет тяжело. У мустангов же не должно возникнуть проблем со съемом и блоком.
Короче вообще 50/50.
Даже не знаю за кого болеть. Обе команды оставили хорошее впечатление о себе как о людях)))
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Neon2003 писал(а): | а почему новых результатов нет в таблице? уже 3 дня прошло как бы) |
НИИДАР-МАРФИНО
29.10.2013 в 20:00
0-3 Победитель МАРФИНО
результаты этой игры есть
(поможет Ctrl+F5)
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 34, 35, 36 След. |