Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 29 [Сообщений: 422] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 20:45 Заголовок сообщения:
|
|
Лех, да уж года 2 как сменил имидж
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 08:14 Заголовок сообщения:
|
|
Палата, ждём Вас сегодня!) убедительная просьба не собираться больше 2х человек возле школы... Проходите сразу в зал строго по 1-2) раздевалка верхняя (уровень выше зала)
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei писал(а): |
И to Elademri: тебе ж сказали - хошь мазать ...вном дальше тех, кто с тобой играет - велкам на внутрикомандый форум. Здесь эти истерические выходки, да еще и с призывом в судьи всей читающе-пишущей общественности по меньшей мере неприличны.
А по поводу других команд - подумай, если где б ты уже был в другой команде после подобных публичных высказываний... Это так, к слову. |
Как вам будет угодно. Отдых от этого всего мне пойдет на пользу. Я могу на все закрыть глаза, кроме того, когда меня игнорируют.
И я ничего такого тут не написал, все в рамках цензуры и здоровой критики. Кроме того, я писал, что на объективность не претендую.
Тут хотя бы есть люди, которые могут меня понять)даже если тщательно скрываются)и я все сказал, что хотел.
|
|
|
 |
Grey
Мастер игры
Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 173 Откуда: МГКС."Прометей" "NMS" "Абордаж"
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
Только Маша. И то исключительно из-за доброты души. Остальные все грубые мужики, которые, кроме как мяч долбить, не фига не хотят
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
Маруся, мы все в ожидании результата)
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
Победа Блица 3:1
|
|
|
 |
aFrog
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
Маруся, вы кроме своих ребят и 1й партии остальные партии снимали? Можно как-то видео получить? Заранее спасибо
_________________ Затыкаю дыры в приеме, пасе, доигровке и темпе 
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Победа Блица 3:1 |
Рассказываю
Blitz - Палата#6.
3-1
(25:23, 25:21, 20:25, 25:17).
Лучшие: Герасимов (Blitz), Козлов (Палата#6).
Что могу сказать, спасибо всем кто играл, и отдельное спасибо Ване из Палаты, за то что не играл )
Мне понравилась сегодня атмосфера момента. Палата очень дисциплинированно разминалась, в то время как Blitz стоял в пробках и уже пошла разминка на сетку, а мы все подгребали да приходили.
Все было достаточно дружелюбно... один не очень симпатичный эпизод на разминке, но мы же сами страсти нашего игрока быстренько и погасили.
Игра либо как американские горки, либо, наоборот, слишком ровная либо ее вовсе не было- ошибок много со всех сторон было, и у каждого свои. Но, вцелом, (мне) все понравилось. Постоянные качели (хоть и без длинных розыгрышей). Blitz первую партию присматривался к сплошному блоку Палаты, потом освоились
Прием у Палаты качественным образом улучшился в нашем зале, по сравнению с их прием в игре с РТК на прошлом неделе - потолок уже не казался столь низким для них
И отдельное спасибо Андрею с Кубы за судейство (оценка - 4) - даже наша разметка ему покорилась).
Последний раз редактировалось: Marussya (Чт Фев 21, 2013 22:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
aFrog писал(а): | Маруся, вы кроме своих ребят и 1й партии остальные партии снимали? Можно как-то видео получить? Заранее спасибо |
Про видео - фотоаппарат был моим и про его свойства я знала только то, что он беленький и отлично ловит улыбку в движении, и больше ничего. Однако на мое удивление, минут через 5 после началы игры ко мне подходит игрок команды Blitz и говорит, что память закончилась ((( До сих пор не понимаю, ибо фотографий на нем не было, а карта памяти на 10 Gb....поэтому видео как такового и нет...... но успели запечатлить как вы на площадку выходите перед первой партией
Буду смотреть, что с фотиком - если уйду в себя, знайте - "блондинка думала - волосы темнели" и всему виной техника, с которой я на Вы
|
|
|
 |
aFrog
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Прием у Палаты качественным образом улучшился в нашем зале, по сравнению с их прием в игре с РТК на прошлом неделе - потолок уже не казался столь низким для них
|
Потолок то мы побороли...а вот себя... На разминке я неплохо принимал, зато опять весь прием команды запорол х(
_________________ Затыкаю дыры в приеме, пасе, доигровке и темпе 
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
aFrog писал(а): | Marussya писал(а): |
|
Потолок то мы побороли...а вот себя... На разминке я неплохо принимал, зато опять весь прием команды запорол х(  |
Ну не надо - помощь активная пошла только в 3й партии, кстати)) А так все стабильно было. в 4й партии просто что-то не заладилось у вас - то связка куда-то в никуда отправит, то ребята сетку перебороть не могут... то еще что-то.... а так у нас сегодня тоже прекрасным образом прием соответствовал Вашему, и также в 3й партии))))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 01:02 Заголовок сообщения:
|
|
aFrog писал(а): | Маруся, вы кроме своих ребят и 1й партии остальные партии снимали? Можно как-то видео получить? Заранее спасибо |
Шикардосное видео продолжительность 0:03:58 обнаружено на фотоаппарате))) улыбки успели заснять )
|
|
|
 |
LongBurn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 15.10.2011 Сообщения: 27 Откуда: команда "Палата №6"
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
и где можно увидеть эту красоту?))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
LongBurn писал(а): | и где можно увидеть эту красоту?)) |
Красоту выложу или на youtube/вконтакт, или (если там не тяжело), вышлю по почте
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:50 Заголовок сообщения:
|
|
РТК уверенно шагает по таблице вверх.... И первая личная ЗаЯчная победа по результатам игры)...РТК:Команда 675 3:0. Молодцы!)
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 29 [Сообщений: 422] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 27, 28, 29 След. |
|