Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:26
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 07:09 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | профи (спортшкола имеет право именоваться альма матерью профессионалов) должны быть на голову выше людей, самостоятельно постигающих этот предмет. |
С чего бы это ? В нашей лиге есть куча обратных примеров ))) А вне лиги - так их вообще тьма ))) | Вот-вот и я про это... Спортшколы разные бывают)) Но к О-65 не относится!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 07:14 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | ...С чего бы это ? В нашей лиге есть куча обратных примеров ))) А вне лиги - так их вообще тьма ))) |
Андрюха, привет! А зачем тогда нужны спортивные школы, тренера, годы тренировок и убитое здоровье? Чтобы "уличные бойцы" одной левой делали команды, не имеющие в заявке ни одного любителя? Тогда нужно поднимать вопрос о профнепригодности всего тренерского состава школы и о её расформировании... от позора подальше! Или как-то начинать играть на заявленном уровне!
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Андрей Цес писал(а): | ...С чего бы это ? В нашей лиге есть куча обратных примеров ))) А вне лиги - так их вообще тьма ))) |
Андрюха, привет! А зачем тогда нужны спортивные школы, тренера, годы тренировок и убитое здоровье? Чтобы "уличные бойцы" одной левой делали команды, не имеющие в заявке ни одного любителя? Тогда нужно поднимать вопрос о профнепригодности всего тренерского состава школы и о её расформировании... от позора подальше! Или как-то начинать играть на заявленном уровне! |
Спортшколы нужны для того, чтоб официально отмывать бабки на чемпионатах уровня страны.
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Union писал(а): | полкан писал(а): | Ну вот, студенты проснулись... Молодцы!!  |
Да нет, еще не проснулись! Сегодня возили г... на площадке! Еле отскочили! Ребятам спасибо за игру!
PS Связки совет: учиться пасовать без таких прихватов, все же не на пляже играем. |
С таким приемом как был вчера, по другому не получится.... Судья была на уровне!!! Спасибо ей огромное и низкий поклон!!!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
Union писал(а): | PS Связки совет: учиться пасовать без таких прихватов, все же не на пляже играем. |
Что это за пренебрежение к пляжке? Там вторая передача судится жёсче чем в зале, при наличии судьи конечно.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
Специально сегодня поеду смотреть где мой первый тренер прячет Майбах с полным багажником отмытых бабок... Хитрый, гад, сам-то постоянно ходит оборванцем беззубым...
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Специально сегодня поеду смотреть где мой первый тренер прячет Майбах с полным багажником отмытых бабок... Хитрый, гад, сам-то постоянно ходит оборванцем беззубым... |
Забей в youtube - Путин недововен - увидишь ролик как отчитываются за удорожание объекта в Сочи на 6 млрд. рублей (при первоначальном бюджете в 1.2 млрд.) так вот эти 6 млрд. надо как-то отмыть причем без помощи тренеров это к примеру..
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Так это строительство объектов, к тому же - под Олимпиаду, при чём тут спортшколы? Не скажу, что мои тренера в СДЮШОР были ангелами, тоже отбивали бабки со сборов, с формы, с проживания и хавки, но это не те суммы, которые бы позволили содержать такие структуры... Первичным, как минимум в недавнем социалистическом прошлом, была подготовка спортсменов уровня КМС, МС, ЗМС и МСМК, и от этого зависела как оплата труда тренеров, так и статус самой спортшколы.
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:04 Заголовок сообщения:
|
|
я могу ошибаться, но с улицы в сборную России не попадешь... и на каждый рубль , потраченный на воспитание спортсмена накручивается % содержания всех вышестоящих инстанций- а вот здесь уже бабло и отмывается... но это мое мнение и оно может быть ошибочным.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | я могу ошибаться, но с улицы в сборную России не попадешь... | А как же Хтей? Да мало ли их таких.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Umka писал(а): | я могу ошибаться, но с улицы в сборную России не попадешь... | А как же Хтей? Да мало ли их таких. |
Серег не путай плз )))
Полкан здаров !
Я ж не говорю, что все спортшкольники - дуболомы. Просто то, что они должны играть на голову выше - это не аксиома. Профи - естественно выше, не то что на голову, а на целых 2. Только из всего потока какого нить спорт класса (и это не только в волейболе), дай бог 2 человека реально будут играть.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Umka писал(а): | я могу ошибаться, но с улицы в сборную России не попадешь... | А как же Хтей? Да мало ли их таких. |
специально посмотрел- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F2%E5%E9,_%D2%E0%F0%E0%F1_%DE%F0%FC%E5%E2%E8%F7
с улицы.... Ню-ню
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
Сама Вербова в интервью рассказывала, что нашла его на трибуне, то есть её впечатлил его рост а не способности, и на тот момент играть он не умел. И люди которые с ним тренировались (у Вербовой) рассказывали, что привели мальчика в группу, ноль полный, но зато нападает поверх любого блока. Натурально, деревянный с улицы в моём понимании. Когда сверстники по нескольку лет уже занимались и имели разряды, Хтей был просто высоким. Чем Вам не с улицы в сборную?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
Википедия шлак... не верь
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
Если на то пошло то у Ильиных такая же история, заниматься начал в 15 лет.... а в 26 уже Олимпийский чемпион!
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 36, 37, 38 След. |
|