FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:01
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Третья лига, группа A. 2012-2013 (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 11 из 17 [Сообщений: 245]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 16:17    Заголовок сообщения:  

А еще давно хотел отметить, что по праву называться Дальним востоком должны мы, потому как дальше нас на востоке уже никого нет. А нынешний ДВ в этом случае можно назвать Ближним востоком Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Rumahna
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 16:22    Заголовок сообщения:  

Думаю ДВ-Мирской проезд будет хорошая рубка, надеюсь Мирской проезд приедет тем же составом что и к нам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 16:40    Заголовок сообщения:  

У меня было очень много креативных предложений, но Гена тащится от всего, связанного с Востоком... вот и стали мы ДВ. А вы можете тогда Камчаткой назваться или Ключевской сопкой, например. И извергаться периодически... Или, в пику легионеропоклонникам, "остров Русский" Wink
P.S. А восточнее вас есть Адреналин... (FYI)
Babai
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 16:53    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):

Адреналин просто "заМКАДышь", поэтому ему подойдет больше "остров Русский))
KirillSi
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 16:55    Заголовок сообщения:  

мы тоже заМКАДыши, но Адреналин, на мой взгляд, уже юго-восточней, так что это уже другая категория
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 17:01    Заголовок сообщения:  

Это уже слава, пацаны! Smile Раз за гордое имя "ДВ" разгорелась такая рубка... Кирилл, предложи Гене адекватные отступные, может он и согласится, чем чёрт не шутит?! Тока, чур, передлагать после сегодняшней игры, а-то он такого нам накидает, если ему предложение понравится!!! Surprised
Babai писал(а):
полкан писал(а):

Адреналин просто "заМКАДышь", поэтому ему подойдет больше "остров Русский))
А ещё дальше так там ещё больше остров есть - Штатами зовут...
Mike.K
Мастер игры

Откуда: «Сокольники Veterans» (2017 - н.в.), «НИИДАР» (2010-2017)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 21:01    Заголовок сообщения:  

НИИДАР - Неудержимые
3 : 1 (НИИДАР)
KirillSi
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:24    Заголовок сообщения:  

Mike.K писал(а):
НИИДАР - Неудержимые

это же сенсация! а о ней так скромно написано, давайте подробности
вы что же теперь и Марфино порвете? тогда нам не так уж и обидно. что вы нас порвали )
а мы вот тока что в упорнейшей борьбе отобрали и ДВ 3 очка (25:22, 27:25, 25:18 как то так)
Mike.K
Мастер игры

Откуда: «Сокольники Veterans» (2017 - н.в.), «НИИДАР» (2010-2017)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:30    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
Mike.K писал(а):
Да у нас вообще-то скромные планы на оставшиеся игры Embarassed побеждать и ладно.

Планы, конечно, у вас отличные, но если зацепите одно очко у Марфино с Неудержимыми - это будет серьезным удивлением. Хотя все возможно, но маловероятно Wink

У нас своя теория невероятности.
Парням спасибо за напряг и выздоравливать пострадавшему.
loverman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:42    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
Mike.K писал(а):
НИИДАР - Неудержимые

вы что же теперь и Марфино порвете? тогда нам не так уж и обидно. что вы нас порвали )
а мы вот тока что в упорнейшей борьбе отобрали и ДВ 3 очка (25:22, 27:25, 25:18 как то так)

я говорил же, что выйграете. и не такая уж и упорнийшея борьба. угодаю. с подач много забрали и в защите не плохо "затащили" вот и слагаемые? а, ну и еще прием не хромал, вот и все?)

loverman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:54    Заголовок сообщения:  

Mike.K писал(а):
KirillSi писал(а):
Mike.K писал(а):
Да у нас вообще-то скромные планы на оставшиеся игры Embarassed побеждать и ладно.

Планы, конечно, у вас отличные, но если зацепите одно очко у Марфино с Неудержимыми - это будет серьезным удивлением. Хотя все возможно, но маловероятно Wink

У нас своя теория невероятности.
Парням спасибо за напряг и выздоравливать пострадавшему.

Игра получилась интересной. причины можно искать разные, но результат есть, а все остальное болтавня Smile
счте был примерно таким:
1 партия 25:9 за Неудержимыми
2 партия (примерно) 21:25 НИИДАР
3 партия 23:25 НИИДАР
4 партия 15:25 НИИДАР
п.с. долго думал, что написать, как более понятно донести мысль, стирал несколько раз напечатанное. Резюме такое: На данном уровне игры(я говорю про нашу группу А) результат зависит от череды случаев и чем профессиональнее команда, тем меньше этих случаев, тем больше "надежности", тем больше "процента индивидуальной реализации" в каждом игровом моменте. Надеюсь я донес просто и понятно Laughing

ZorGe
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:50    Заголовок сообщения:  

Ну могу с уверенностью сказать, что Мы,те Неудержимые, сыграли неплохую игру. Провалились там, где должны были провалиться. А НИИДАР просто делали свое дело. Играли как могли. Рад, что все проблемы теперь всплыли. Не знаю, успеем ли решить их до встречи с Марфино или нет. Если нет, то будем на много слабее, чем сегодня. Если да, то против них выйдет другая команда. Совсем Smile
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:56    Заголовок сообщения: Трындец
Описание темы: полный

loverman писал(а):
KirillSi писал(а):
Mike.K писал(а):
НИИДАР - Неудержимые

я говорил же, что выйграете. и не такая уж и упорнийшея борьба. угодаю. с подач много забрали и в защите не плохо "затащили" вот и слагаемые? а, ну и еще прием не хромал, вот и все?)

А вот и не угадал... Точнее, сейчас не угадал, а в первом прогнозе - в яблочко. Да простят меня остальные Дальневосточники, но... это, пожалуй, можно считать моим заявлением по собственному желанию. ДВ не выиграет более ни одной игры с этим связующим. Никакого представления ни о тактике волейбола, ни о его правилах, ни о чём!!!
После окончания встречи мы показали гостям без него, как может играть ДВ даже со мной в роли связующего. И что я могу ответить на их недоуменный вопрос: "А почему вы не пасовали в игре?" Потому, что так решил капитан, он же связующий? Гена, может стоит уже интересы команды хоть иногда ставить выше собственной гордыни?
На хуа я прихожу на решающую игру и сижу на скамейке две первые партии, когда команде нужен хотя бы либеро, команда срё...ся, как куршивый гусёнок, доигровщики пытаются что-то поднять в защите и выходят на первую линию измочаленными, с хреновейших передач "вникуда" пытаются отыграться и тупо гладят мячики, скидывают в руки или лупят по стенкам?!! Да фиг с ним, с либеро, я вышел во второй партии на замену основного, довёл счёт до 24:23, вопреки собственному желанию (хотя мог, без преувеличения, забить решающий мяч) обратно заменился в четвёрке, а ты эту партию заср...л?!!
Как можно проиграть первую партию со счёта 20:13, если мне не изменяет память?!!
Как можно во второй партии, ведя 24:23, в сильнейшей расстановке на первой линии, не выполнить указание на переход в свой номер основного доигровщика для гарантированного очка и партии, сотворить что-то неимоверное и выкинуть какую-то хренотень между номерами?! А дальше - и того краше - в двойку, холодному, неразмятому "опозданцу"?!! С таким построением тактического рисунка игры мы даже Четвёртой Лиги не заслуживаем. Даёшь Пятую!!!
Всё, доиграю этот круг и - на вольные хлеба!!! Стыдобищща!!! Повторяем "подвиг" Восточной Окраины, только без рывка во Вторую, а напрямую - в Четвертую... Как я теперь понимаю парней, покинувших Новогиреевскую команду!
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 00:24    Заголовок сообщения:  

Где то я уже слышал про этого Гену Laughing Все разбегаются от него. Crying or Very sad
Доктор
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 04:39    Заголовок сообщения: МАРФИНО-ПИЛСНЕР 2:3  

Неплохая была игра с равными шансами, жаль, длины скамейки не хватило. Обидно, что основной доигровщик травму кисти получил на блоке (сломал палец со смещением), но это тоже спорт. До свадьбы (ну и до 2ого круга) заживет.
Пилснеру спасибо за хорошую игру, джентельменское поведение на площадке и удачи в стыках!
Страница 11 из 17 [Сообщений: 245]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: