Автор |
Сообщение |
Юрий Тимофеевич
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
Кистей над сеткой хватит,если правильно ставить ручки
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Юрий Тимофеевич писал(а): | Кистей над сеткой хватит,если правильно ставить ручки |
угу Особенно когда Хабиб атакует.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Юрий Тимофеевич
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Как раз то для любителя-можно с любым ростом играть...или не для этого эта лига?
Правда проблема...скорее такой связующий вокруг себя команду соберет,чем его позовут куда
|
|
|
 |
Юрий Тимофеевич
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
Ну конечно не в вышке играть...хотя если прыгать в 3 метрах,то Хабиб всем по силам
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
Юрий Тимофеевич писал(а): | Как раз то для любителя-можно с любым ростом играть...или не для этого эта лига? |
Лига для этого. Проблема в том, что с таким ростом можно играть лишь во второй/третьей ЛВЛ. Ибо уже в первой мои тщедушные 180 см - нормальные нападающие проходят. Сверху редко конечно, но блок-аут сделать можно легко.
Цитата: | Ну конечно не в вышке играть...хотя если прыгать в 3 метрах,то Хабиб всем по силам |
Ну-ну. Привет подкожным
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Юрий Тимофеевич писал(а): | Как раз то для любителя-можно с любым ростом играть...или не для этого эта лига?... |
Эта лига не только для тех, кто хочет просто поиграть. К примеру, АМ перед собой другие задачи ставил на этот сезон...)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 08:32 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Юрий Тимофеевич писал(а): | Как раз то для любителя-можно с любым ростом играть...или не для этого эта лига?... |
Эта лига не только для тех, кто хочет просто поиграть. К примеру, АМ перед собой другие задачи ставил на этот сезон...))) |
тсссс.... ))))) А мужики то не в курсе (с)
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | тсссс.... ))))) А мужики то не в курсе (с) |
Спалил, чи шо? )))
|
|
|
 |
Юрий Тимофеевич
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Конечно у нас цель была выиграть...но это команда больше друзей ,чем наемников...
А чего ?Мы единственные кто хотел Лвл выиграть в этом году?
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Юрий Тимофеевич писал(а): | ...но это команда больше друзей ,чем наемников...? |
А у других команд - по другому?
Юрий Тимофеевич писал(а): | ...А чего ?Мы единственные кто хотел Лвл выиграть в этом году? |
Да нет, не единственные. Мы тоже хотели, но не всё получилось.
Речь ведь о другом: зачем команде, ставящей задачу выиграть чего-то, давать шанс кому-то (той же связке с ростом 164 см в прыжке, пожелавшей поиграть в этой команде) реализовать себя)
|
|
|
 |
Юрий Тимофеевич
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ну просто проблем с кадрами нет,а если бы были...хотя не знаю.
Лично мое мнение,если бы я не мог пасовать(к примеру у меня есть своя команда),то почему бы не дать пасовать человеку который хорошо играет на данной позиции,и больших хлопот в игре на сетке не доставляет своей команде.вот только что 164 ростом...
Почему именно 164?не 165,а 164...пусть будет 164,5?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Тема зашла в тупик, или я слишком много работаю ?
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Юрий Тимофеевич писал(а): | Ну просто проблем с кадрами нет... |
Чего-чего, а кадров у нас тоже достаточно (80 девчонок были на этот сезон заявлены). Хотя с отдельными играми (особенно у П-2) были проблемы .
Юрий Тимофеевич писал(а): | ...вот только что 164 ростом...
Почему именно 164?не 165,а 164...пусть будет 164,5? |
Потому что это реальный факт просьбы связки ростом 164 см принять в команду. Признаюсь, что в П-5 играет связка ещё ниже (161 см), она многим фору даст и намного повыше. Но это команда была во второй, а играть будет в первой лиге.)))
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Тема зашла в тупик, или я слишком много работаю ?  |
Так это Юрий Тимофеевич должен ответить, получил ли он ответ на свой вопрос. А то уже флудить по полной программе начали .
Моё мнение как вывод на его вопрос: если кто-то пишет о своих весо-габаритных, возрастных характеристиках и мастерстве игры в волей, то это его ПРАВО.
P.S. Андрей! Хватит работать: суббота завтра!)))
|
|
|
 |
|