Текущее время Ср Июл 30, 2025 08:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 21] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
Может я чё не так написал... Странно! Распродаётся ИМУЩЕСТВО КОМПАНИИ, компы, выставленные на распродажу, стояли в Центральном офисе, сроки наработки от полугода до года... Двухядерные. Убитые просто списывают, нормальным меняют HARD DISK на больший на 250 гигов, добавляют оперативку, чтобы игрухи нормально тянула... TV - тоже, либо демонтированные с торговых точек, где на них крутили один ролик в течение месяца, а потом манагеры тупо "забывали" их включать, чтобы не зомбироваться, т.ч. думайте сами сколько у них наработка, а больше на них и смотреть-то ничего не смотрели - запрет с огромными штрафами за нарушение, либо со склада. Некоторые ( а их много) просто завозили на торговую точку и они лежали там в подсобке даже не установленные, прямо в упаковке - не хватало сотрудников для монтажа потолочных кронштейнов, да и манагеры не горели желанием устанавливать "зомбо-ящик". А так - на нет и суда нет, потому и не крутим ваши ролики!
Я не пытаюсь впарить кому бы то ни было "отбросы", порекомендовал задёшево посмотреть достойное оборудование.... товарищам по любимому виду спорта.
А кто не понял и просто желает всё обо...рать.. Ну что же - флаг вам в руки! Не ходите и не смотрите, не у всех же лишние деньги под ногами проходу не дают, как у вас! Покупайте в салонах только брэнды в заводской упаковке... И не мешайте нам, малоимущим (и, наверное, рационально-экономным) помогать друг другу!
P.S. Кстати, за время работы в компании у меня сгорел один жёсткий диск на компе, отпахавшем, до меня 4 года, поменяли системник на раз, тянул все приложения и графику без проблем... Не хуже того, что купил себе домой в салоне в прошлом году за сумасшедшие бабки!
Последний раз редактировалось: полкан (Чт Мар 22, 2012 16:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
хорошо сказал, вахх! ))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
Не. Не в коей мере не хотел обосрать. Просто инфа )
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
полкан ,к тебе то какраз никаких претензий,наоборот,спасибо за инфу
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:39 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | не у всех же лишние деньги под ногами проходу не дают, как у вас! Покупайте в салонах только брэнды в заводской упаковке... |
У некша их походу дохеРРища ))) Непонятно почему продает вот это :
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=9689
Скрудж Макдак наверное куле...
Еще несколько десятков мониторов и хватит на новый телек в салоне, LCD епта А на сдачу - Neksh писал(а): | новый хэ5 за пол цены |
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
Neksh - строгое замечание за многократный флейм и нецензурную лексику
Цес, подпись смени
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 21] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|