Текущее время Вт Июл 29, 2025 14:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 25] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | ну если говорить про правила, то и цветовыделение не приветствуется |
Цветовыделение разрешено модераторам) Коим Метель и является. Именно поэтому и пишет синим цветом в данной теме.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 08:20 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется давно пора сделать ветку форума "доска объявлений" .Все таки надежней покупать,продавать,снимать квартиры и пользоваться услугами фотографов,юристов и т.д. которых знаешь
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Andriy писал(а): | ну если говорить про правила, то и цветовыделение не приветствуется |
синий - цвет модерирования, если вы не в курсе |
по Вашей ссылке такое только про красный цвет
Цитата: | п) Использование красного выделения. Этот цвет используется только администрацией и модераторами для обозначения замечаний, предупреждений и наказаний.
|
Дадно, я оффтоплю, просто раз модераторы ссылаются на правила, сами же должны их соблюдать, или другие правила вешать
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | Метель писал(а): | Andriy писал(а): | ну если говорить про правила, то и цветовыделение не приветствуется |
синий - цвет модерирования, если вы не в курсе |
по Вашей ссылке такое только про красный цвет
Цитата: | п) Использование красного выделения. Этот цвет используется только администрацией и модераторами для обозначения замечаний, предупреждений и наказаний.
|
|
Andriy, вы что кому пытаетесь доказать? На этом форуме модераторы, когда они не выносят замечания и наказания, а просто общаются с пользователями в качестве модераторов, используют синий цвет. Возможно, вы этого ранее не замечали, так вам сейчас об этом сообщили два модератора. Как минимум хоть какая-то польза от моего цветовыделения была - вы ознакомились с Правилами. Это приятно.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Мне кажется давно пора сделать ветку форума "доска объявлений" .Все таки надежней покупать,продавать,снимать квартиры и пользоваться услугами фотографов,юристов и т.д. которых знаешь |
Дим, ну, Колесо там и дал ссылочку на тему, где все могут писать о своих профессиональных возможностях. Хотя я, наверное, соглашусь, что если ищешь какого-то конкретного специалиста, не совсем удобно пролистывать несколько страниц темы...
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Как минимум хоть какая-то польза от моего цветовыделения была - вы ознакомились с Правилами. |
Следующий шаг - прочитать лицензионное соглашение)))
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): |
Andriy, вы что кому пытаетесь доказать? На этом форуме модераторы, когда они не выносят замечания и наказания, а просто общаются с пользователями в качестве модераторов, используют синий цвет. Возможно, вы этого ранее не замечали, так вам сейчас об этом сообщили два модератора. Как минимум хоть какая-то польза от моего цветовыделения была - вы ознакомились с Правилами. Это приятно. | "общаются с пользователями в качестве модераторов, ИНОГДА используют синий цвет."
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | "общаются с пользователями в качестве модераторов, ИНОГДА используют синий цвет."  |
это юмор такой? не понимаю...
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | VasiliSK писал(а): | "общаются с пользователями в качестве модераторов, ИНОГДА используют синий цвет."  |
это юмор такой? не понимаю... | нет, это, если не понятно, констатация факта
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | VasiliSK писал(а): | "общаются с пользователями в качестве модераторов, ИНОГДА используют синий цвет."  |
это юмор такой? не понимаю... |
Я считаю это предупреждение за флуд ))
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 25] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|