Текущее время Вс Авг 03, 2025 02:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 3 [Сообщений: 40] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
Автор |
Сообщение |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
...а кто-то язвил по поводу фотоколледжа!
Настя, ты уже подготовила каких-нибудь бойцов уровня 1200 руб./час?
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
28 фото и видео репортажей для Департамента образования за прошедшую неделю.
Выставку из Мосгордумы забирали в пятницу.
можно я из профессиональной этики промолчу про 1200 руб/час?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
Нет-нет, я только про уровень мастерства! Денежная оценка меня мало волнует!
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:53 Заголовок сообщения:
Re: Фотограф любые виды съемки для волейболистов скидка 20% Описание темы: Фотография с творческим подходом |
|
cmit412 писал(а): | Сам занимаюсь волейболом, поэтому часто фотографирую различные соревнования. Предлагаю свои услуги для вас, вашей семьи, организаций, в которых работаете. Имею опыт работы (собственная фотостудия). Портфолио можете посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/albums-26627951
Расширенное портфолио предоставляется по требованию.
Тел. 89670638615, Константин |
Если бы ставил оценку как в школе - на 3-оечку кое-как. "Кач-во" и композиция фотографий оставляет желать лучшего. Я бы у вас фотографироваться не стал, сейчас фотографов много и даже среди знакомых, которые занимаются любительской фотосъемкой...фотографируют гораздо лучше. Смортрю на Ваши фотографии и вспоминаю свои фотографии 80-х...старомодные, простые, ни о чем.
Не обижайтесь, критика, моё личное мнение.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
700/час или или ящик пива - я Вас защелкаю на свою мыльницу ! Режим "авто" рулит ))))
Летом нашел даже покадровую съемку.... но это отдельно...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Фотографираваццо у Маэстро-бесценно!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
точна ! и недорого !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
cmit412
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 04:41 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | 700/час или или ящик пива - я Вас защелкаю на свою мыльницу ! Режим "авто" рулит ))))
Летом нашел даже покадровую съемку.... но это отдельно... |
А можно посмотреть ваши фото ради интереса для сравнения! Просто все кидают отдельные фразы ничего конкретного, мне интересно что же требуют люди. У себя в городе фотографирую уже полтора года и люди в восторге, и идут и идут ещё ко мне сниматься! Чудо фотошопа из фотографий нужно показать? Я выкладываю фотографии все без обработки, чтобы было видно мастерство фотографа а не дизайнера.
Вот еще несколько фото на оценку и критику, скоро выложу архитектуру.
http://www.superjob.ru/albums/91340/
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
народ требует души и изюминки... а вы показываете стандартные фотографии. Это действительно режим авто, и это действительно надо оплачивать, работа, время, усилия, аренда студии в конце концов. Но это не творчество, это техника.
В будни найду ссылочку на съемку детей для примера. На работе просто хранится.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.superjob.ru/albums/photos/637551/ А телефончик этой девушки можно?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, вот эта милая девушка прилеплена на фон как раз в фотошопе ..или в чем-то подобном. В свете чего позволю себе усомниться в словах автора:
cmit412 писал(а): | Чудо фотошопа из фотографий нужно показать? Я выкладываю фотографии все без обработки, чтобы было видно мастерство фотографа а не дизайнера. |
birochka писал(а): | народ требует души и изюминки... а вы показываете стандартные фотографии. Это действительно режим авто, и это действительно надо оплачивать, работа, время, усилия, аренда студии в конце концов. Но это не творчество, это техника.
|
истинно так ремесленники тоже нужны, не всем же быть Картье-Брессонами, но здесь, ИМХО, ещё нужно подучиться/приложить максимум стараний даже для звания фотографа-ремесленника
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Ну и про финансовый вопрос тогда уж... Моя однокурсница, фотограф-любитель, с целью самосовершенствования также проводит фотосессии на возмездной основе. Но, трезво оценивая свои возможности и уровень мастерства, просит 500-1000 рублей за фотосессию (не по часам). Уровень ее мастерства сопоставим с уровнем автора этой ветки.
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Тут Вам нужно менять подход к фотографии. И учить азы. Уж извините за резкую критику, просто после Вашего второго поста стало понятно, что подход Ваш достаточно самоуверенный, а пока уверенность чувствовать не откуда. Даже на ремесло не тянет, а о творчестве говорить пока вообще рано. То, что "клиенты идут", ещё не говорит о качестве работы. Реальная фотография - это прежде всего работа со светом (вот такой для начала кину Вам постулат).
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Specially for Zen-now , Lucky , ...
"Отправляясь на день рождения к Джону (Александру Сасалетину), мы с Назаровым купили два галстука: один от меня, второй от Назарова. Джон давно звал меня в гости, хотел почитать свои стихи. Мы и отправились.
В большой комнате шумела родня, и мы уединились на кухне. Джон принес вина, водки, закуски. Посидели, выпили прилично. Наконец стал он читать стихи.
Я послушал и, смущаясь ролью критика, высказал ряд замечаний:
– Понимаешь, старик, неплохие стихи, но надо работать над формой.
– Вот и я то же говорю, – поддакивает Назаров.
– Форма в стихе важна необыкновенно, – продолжаю я.
– И я говорю! – кивает Назаров.
Так и беседуем: я делаю замечание, а Назаров со мной соглашается. Джон слушает, напрягаясь, и вдруг интересуется с кривой ухмылкой:
– А вы, случайно, друг друга в жопу не .бете?
– Саша, – говорю я мягко, – мы же по делу разговариваем. Это же не значит…
– А ну идите, на х.й, отсюда! – говорит Джон. – И галстуки свои забирайте!
Ну мы и ушли. А галстуки он в форточку выбросил. Заодно и тот, который ему жена подарила."
Максим Белозор "Волшебная страна" http://www.anr.su/literatura/belozor/vs.html
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Галстуки это не моя тема, Колесо! А если фотографии нравятся, то критиковать, конечно, не стоит.
Если не нравятся, в принципе, тоже можно было промолчать, но что-то не получилось
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 3 [Сообщений: 40] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
|