Текущее время Ср Июл 30, 2025 12:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 3 [Сообщений: 34] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
Автор |
Сообщение |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Алек писал(а): | Великаны, Strogino, O-65, Паллант
Я думаю они уйдут во вторую!!! |
Паллант (он же Горпроект) и так уже во второй  |
А чего он тогда в квалификацию заявился то?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | На 90% известны.
Вечером тебе сегодня расскажу  |
От спасибо тебе, добрый человек
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | А чего он тогда в квалификацию заявился то?  |
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО (это ключевое слово ) расписание квала
|
|
|
 |
Александр Хан
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
Геотек Холдинг и Даешь Молодежь не прошли во 2 лигу! Но в 3 они однозначно будут фаворитами!
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 02:43 Заголовок сообщения:
|
|
Если критерии деления на группы останутся прошлогодними, то одна из групп в 3 лиге будет выглядеть как-то так:
Великаны
Strogino
Траектория
Штиль
Арабелла
Геотек
Антей
ТверскиеPLUS
CubaLibre
Логолинк
Нет тут однозначных фаворитов
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 150 Откуда: Лётчики,Великаны,Партизаны,ГЛОБЭКСБАНК
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 08:50 Заголовок сообщения:
|
|
Да при таком раскладе нет ни явных лидеров, ни явных аутсайдеров, здорово что в этом сезоне все во всех лигах координально поменялось)))что нельзя уже так на сто процентов утверждать, что командам скажем 3й лиги не по зубам например команды из 2й,1й,и даже вышки, очень много новых кадров и ровных команд образовалось)это раньше умудрялись называть 3ю лигу колхозом, а теперь все по другому и непредсказуемо.Борьба за выход во 2ю лигу я буду надеяться будет крайне интересной и конкурентной, без явных лидеров))))
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 09:02 Заголовок сообщения:
|
|
)))) Ну чтож знач будет интересней играть)))
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Если критерии деления на группы останутся прошлогодними, то одна из групп в 3 лиге будет выглядеть как-то так:
Великаны
Strogino
Траектория
Штиль
Арабелла
Геотек
Антей
ТверскиеPLUS
CubaLibre
Логолинк
Нет тут однозначных фаворитов  |
А я прикидывал свою группу)
Вентура,адреналин поднялись во вторую.
МНПЗ не вижу
Так что у нас будут наверное:
Неуловимые (Драйв 2011), Демидовичи (Антигравитация 2011)Бриз,Дюк Нюкем , Бирюлево,Большой факельный.
+Чистые Пруды,плюс номос банк,таганка 464 и Blitz.
Ровно 10 команд.
ЧП и Бриз первое-второе займут)
Жеребилово когда?)
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | ..А я прикидывал свою группу)
Вентура,адреналин поднялись во вторую... |
Вентура в этом сезоне снялась)))
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Сепсис писал(а): | ..А я прикидывал свою группу)
Вентура,адреналин поднялись во вторую... |
Вентура в этом сезоне снялась))) |
Ого) Ну все равно в третьей их не будет же)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 22:51 Заголовок сообщения:
Uhwggs 3 лига |
|
emind писал(а): | Если критерии деления на группы останутся прошлогодними, то одна из групп в 3 лиге будет выглядеть как-то так:
Великаны
Strogino
Траектория
Штиль
Арабелла
Геотек
Антей
ТверскиеPLUS
CubaLibre
Логолинк
Нет тут однозначных фаворитов  |
Если подумать, то это очень похоже на то, как это предположительно должно быть по географическому признаку. Группа получается довольно сильной для третьей лиги. И явных аутсайдеров и правда нет на мой взгляд. Будет борьба. Хотя фаворитами я бы считал Геотек, а так же Строгино, хотя они что-то не показали себя на квалификации и Великанов - их особо не знаю.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 150 Откуда: Лётчики,Великаны,Партизаны,ГЛОБЭКСБАНК
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 08:41 Заголовок сообщения:
|
|
Народ! У кого - нибудь есть какие - либо сведения насчет организации расписания турнира, ато в прошлом году уже с 1 октября играли 1е туры.Я понимаю, что прошла квалификация, просто поинтересоваться хотел - вдруг кто ведет общение непосредственно с организаторами и руководством ЛВЛ.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 08:59 Заголовок сообщения:
|
|
AirWalker писал(а): | Народ! У кого - нибудь есть какие - либо сведения насчет организации расписания турнира, ато в прошлом году уже с 1 октября играли 1е туры.Я понимаю, что прошла квалификация, просто поинтересоваться хотел - вдруг кто ведет общение непосредственно с организаторами и руководством ЛВЛ. |
В форуме рядом "для экстренной связи" Аллочка пишет что расписание будет на днях.
В эти выходные игр не будет,как понял. У кого будут раньше среды,тем позвонят,дадудт знать.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 09:02 Заголовок сообщения:
|
|
AirWalker писал(а): | Народ! У кого - нибудь есть какие - либо сведения насчет организации расписания турнира, ато в прошлом году уже с 1 октября играли 1е туры.Я понимаю, что прошла квалификация, просто поинтересоваться хотел - вдруг кто ведет общение непосредственно с организаторами и руководством ЛВЛ. |
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1249&start=360
|
|
 |
AirWalker
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ок благодарствую за информацию и все узнал)Эхх после выходных только ближе к середине недели возможны игры ито не факт, а то, что звонят заранее это гуд. Ну хотябы частично расписание появится уже на днях))а так ждать и ждать, уже не терпится созтязаться начать))
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 3 [Сообщений: 34] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
|