FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 04:39
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Волейбол на Олимпиаде
Страница 2 из 2 [Сообщений: 19]   На страницу: Пред. 1, 2
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 12:00    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Женская сборная держалась только на Гамовой. Связка нулевая. Тренер нулевый. По крайней мере раньше я особо за волейболом не следил, а вот Олимпиаду посмотрел внимательно. Тренерского гения Карполя не обнаружил.

На Гамовой говоришь все сборная держалась, спору нет Гамова это наш главный козырь, но представь если поставить тебя на площадку и еще пять человек которые только вчера мяч в руки взяли, много ли ты выиграешь?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Father
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 12:39    Заголовок сообщения:  

Несомненно, что Гамова и Соколова - сделали результат в нападении. Но те кто сам играет в волейбол, я думаю не будут спорить, что успех в атаке во многом начинается на стадии приема, т.е. зависит от игры в защите. Поэтому особо хочу отметить Тюрину (либеро), которая пахала (по другому и не скажешь) в защите на всю катушку. Если бы еще кто-нибудь действовал в защите также как она (даже несколько хуже) - наши бы взяли эти несколько нужных мячей. Вспомните, какие мячи падали возле той же Гамовой, когда она была в защите (хотя ее в этом упрекать как-то грешно) и вспомните, какие мячи тянула вся задняя линия китаянок, при этом сравнив силу нападения наших Гамовой и Соколовой и их, китайких, нападающих.
А в целом - женская сборная - молодцы!!! Подарили целый волейбольный спектакль своим болельщикам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 12:41    Заголовок сообщения:  

Кто же говорит про первый раз. Вопрос об общем уровне. Гамова одна из сильнейших игроков. Соколова еще ничего. А вот остальные. Но вообще, наверное, главная проблема была в связке. Мне сложно что-то по персоналиям говорить, мне мужской волейбол интересней, но факт остается фактом. Убери Гамову, и сборна может и из группы не вышла бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
kkapiturov
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 16:50    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Женская сборная держалась только на Гамовой. Связка нулевая. Тренер нулевый. По крайней мере раньше я особо за волейболом не следил, а вот Олимпиаду посмотрел внимательно. Тренерского гения Карполя не обнаружил.

Согласен, что защита намного отставала от нападения. Но Карполь имел то, что имел и должен был работать с тем что есть и добиваться результата. Ясно, что он его добился. Результат есть результат. В чем гений тренера - не знаю. Судите по результатам. Назовите кого нибудь из гениев тогда
Страница 2 из 2 [Сообщений: 19]   На страницу: Пред. 1, 2
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: