Текущее время Пн Июл 28, 2025 20:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 26] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
doctor
Тренер
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 294 Откуда: 6-автобусный парк
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | И в конце круга устраивать разбор полетов, что Сабурово плохие | эта не та мысль, которую я хотел донести, тем более что с некоторыми из вас лично знаком, играл, приглашал на турниры и даже в баньку попариться. Просто на вашем примере и этих двух проблемах я показал как складывается ситуация в которой создается нелицеприятное мнение о команде. В подтверждение этому - реплика Подкидывающего. Ещё раз повторюсь: моя цель обратить внимание ОК, судя по другим отзывам проблема мотивации актуальна и для других. А насчет однозальников - можно к составленному расписанию ограничиться и рекомендациями, когда играть (типа, в первой половине сезона). Как это было с командами не имеющими своего зала с вопросом оплаты. Даны рекомендации и каждые сами решали какое мнение о себе складывать: нормальное или жлобское. Так и здесь. Ну, как минимум, в подобных случаях такие команды будут трижды думать прежде чем переносить игры на подозрительные даты. Но лично я более склоняюсь к ограничению. Мы в целом самокритично относимся к этому, что правда, то правда - раз лоханулись, теперь будем исправлять. Однако, это может и фантазии, но уже переломы и мордобои у нас случались.
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 21:28 Заголовок сообщения:
|
|
Я не знаю, как у вас, а у нас в группе нащи однозальники укатали нас, а к нашим прямым кокурентам не явились, чем сильно осложнили нам задачу по выходу в стыки. Хотя, по идее, надо было бы наоборот
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
Сильно удивлен!
Разговоры о сдаче игр считаю провакационными.
Команда Сабурово задачу на первый круг выполнила и может в последних двух встречах позволить повалять дурака.
Вместо постановки диагнозов лучше давать конкретные предложения по усовершенствованию регламента и календаря, но делать это лучше в личке с админами, а не вынося это на всеобщий треп. За годы проведенные в Лиге, понял что у админов во многом свой, зачастую не сразу понятный и принимаемый нами, взгляд на развитие ЛВЛ.
Пока у них это не плохо получается. А кто из нас сильнее, покажет финальные игры в апреле-мае, там и разберемся.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
Я тоже считаю , что если задача по очкам выполнена , то дать поиграть запасным - святое дело. Иначе будете ездить на игры вшестером к концу сезона. Если результат встречи важен для "посторонней" команды , то обычно как-то просят или заинтересовывают. Но не факт , что получится. Ну а если вы где-то сами очки растеряли , то почему вас ДОЛЖНА спасать другая команда?
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 01:31 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | doctor писал(а): | Цитата: | А на каком основании не допускать? |
естесственно нужен пунктик в регламенте |
Какой???
"Команды, играющие домашние игры в одном зале, не могут встречаться друг с другом менее, чем за 10 (15, 20...) дней (ну, или 5 игр) до конца круга"?
Бред..... |
+1
и туда же пунктики:
а) хорошо друг друга знающие
б) пившие водку вместе более 2-х раз
в) игравшие в лвл вместе когда-то в одной команде и не только в лвл
и т.д.
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 01:44 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Я тоже считаю , что если задача по очкам выполнена , то дать поиграть запасным - святое дело. Иначе будете ездить на игры вшестером к концу сезона. Если результат встречи важен для "посторонней" команды , то обычно как-то просят или заинтересовывают. Но не факт , что получится. Ну а если вы где-то сами очки растеряли , то почему вас ДОЛЖНА спасать другая команда? |
+1
У нас в команде народ отказывается ехать если им говоришь:
1) ну вот ты приезжай и если вдруг основной игрок не сможет играть или а пробке на игру застрянет, то так и быть - сыграешь. У нас в команде нет игроков суперлиге и игроков, которые полное "г..." Есть кто-то сильнее, кто-то немного слабее.
2) ну вот если мы две партии без проблем выиграем - тогда на 1 партию или на несколько мячей выйдешь. Это не премьерлига, где тебе могут деньги платить, за то что ты банку полируешь. Если не ставить его на игры минимум на две партии за игру - обижаются и больше на игры не приезжают.
То что я написал - не относится к игрокам других команд, ребята у которых приезжают десятиром и не всегда попадают в основу - им по кайфу размятся со всеми и ждать своего звёздного часа хотя бы на несколько очков. Таким ребятам респект и уважуха, просто в нашей команде такого нет, а жаль (сам больше года полировал банку в МИФИ, но было просто приятно хоть полпартии сыграть с ними на одной площадке в официальной игре)
|
|
|
 |
voll
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 01:51 Заголовок сообщения:
|
|
doctor писал(а): | Цитата: | Своё мнение по этой теме я уже озвучивал. Проблема в том, что набранные в 1-м круге очки, практически не играют роли во 2-м. Надо что-то с этим делать.
Не думаю, что Сабурово так раздаривало бы очки, если бы они во 2-м круге учитывались. |
ну вот и практическое подтверждение твоим словам.
Цитата: |
А расписание тут не при чём. Как ты его ни составляй, но есть переносы.. |
Так ведь ОК и расписание создает и переносы контролирует. Кто ему мешает не допускать такие переносы? |
Эх Доктор, доктор...
зря ты это затеял
Да, у нас не сильная команда и во многом повезло, что мы оказались выше в группе, а вы ниже. Вот интересно, что мешало вам набирать состав на все игры и выигрывать и выходить с первого места? На 100% уверен, что эту темы вы бы не подняли, окажись вы на 1,2 или 3 месте.
У всех были игры, в которых были оптимальные составы, а в которых ели набирали 6 человек. И результат во многом объясним тем, что все друг у друга выигрывали и проигрывали.
Кстати, а что вам мешало перенести несколько игр на после 20 декабря? Не совсем уверен, что совесть))
|
|
|
 |
voll
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 01:55 Заголовок сообщения:
|
|
Однозальники, просто друзья в одногрупниках, здравый смысл при подсчёте очков в группе под конец сезона - эти пункты тоже надо добавить в регламент.
С учётом того, что в первом полукруге разница между 9 и 4 местом минимальна - гандикап в одно очко может быть решающим.
Нет договорных матчей - есть разум и задачи на следующий сезон. Сохранить всех игроков (особенно запасных) на будущий сезон - очень сложная задача
Последний раз редактировалось: voll (Вт Дек 28, 2010 02:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
voll
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 01:58 Заголовок сообщения:
|
|
Прим.: случайно наткнулся на эту тему после 0,5 коньяка - уверен в большом наличии граматических ошибок - простите...
Никого не хотел обидеть, но доктор не прав с этой темой
|
|
|
 |
doctor
Тренер
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 294 Откуда: 6-автобусный парк
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Описал сложившуюся ситуацию, как очередную проблему на фоне разрастающейся лиги, попытался разобраться в причинах её создающих. И вот что интересно: одни откликнулись и высказали своё мнение, а другие начали оправдываться...
То Voll, большое спасибо, что ты обрисовал мне ситуацию с кадровыми проблемами в командах... я прямо прозрел... надеюсь твой труд до двух часов ночи не испортил приятные моменты после 0,5л коньяка, в противном случае могу скомпенсировать
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
На мой взгляд, существующая система - "необходимое зло". Если повышать гандикапы, то конечно мотивация команд - лидеров сезона повысится... Вот только команды, прошедшие через стыки после первого круга практически лишатся шансов закрепиться в первой. Им и так тяжело без всяких гандикапов.
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 26] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|