FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 15:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
50% скидка на посещение ресторана "ЛЕМОНЧЕЛЛО".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 2 [Сообщений: 19]   На страницу: Пред. 1, 2
Автор Сообщение
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:19    Заголовок сообщения:  

Саш, спасибо за отзыв и за комментарии в привате. Было очень полезно.

Поскольку скидка беспрецедентная для нашей сети, произошли некоторые накладки. Сорри, ты был первым.(((

Предложение все еще в силе и на следующие выходные, уверен, подобных накладок больше не произойдет.

ЗЫ. Совет: наша кухня славится своими тартарами, карпаччо, салатами и горячими блюдами. Закажите лучше их. Пицца, все же, очень обычно.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:17    Заголовок сообщения:  

Пицца бывает разная, бывыет обычная, а бывает и нет Wink мы пробовали то, что нам интересно Smile
ICQ Number 
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 01:45    Заголовок сообщения:  

Спасибо Алексею за предоставлееную возможноть провести приятно время!
Несколько слов про Limonchello ...
Хочется отметить что все сделано ненавязчиво Smile Вроде как сначало ни что не бросается в глаза , а потом в процессе заказа , общения с администратором , официантами- начинаешь себя ловить на том , что на каких то мелочах глаз фиксируется и останавливается -нравитсяSmile Очень привлекло то что кафе не большое , все как то по домашнему ! Вешалка при входе , за занавескою , стены пастельного тона .Мне очень понравились потолки ! На это я всегда обращаю внимание Smile Мы сидели за столиком напротив кухни ... она отделена от зала занавеской , что создавало впечатление как на сцене ... когда из-за занавеса выходили официанты, приоткрывалось как все готовится , какое то таинство -мне понравилось наблюдать ...Хочу еще отметить музыку , очень по теме и ненавязчиво , и не громко и не тихо , практически не замечаешь , но без нее было бы плохо .
Заказали холодные закуски , тар-тар из лосося !!!! -мне очень понравилось , брали на пробу пиццу -вкусно , придраться не к чему Smile Попробывали зажаренного тунца - рыбу очень легко пересушить , здесь все было в меру - сочно и вкусно .Закончили десертом !!!Очень нежное Тирамису ... слюнки до сих пор сглатываю SmileЗаказали еще сырную тарелку ,несколько сортов сыра пармезан , бри , гарназола , мацарелла , несколько кусочков груши и мед ... сыр с медом и грушей , смешение вкусов - приятное послевкусие Smile
В общем , посидели поговорили , вкусно время провели ! Кстати , были замечены еще соплеменники ил ЛВЛ .
Придем ли еще -да конечно , нам понравилось !

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:00    Заголовок сообщения:  

Юпитер тоже посетил данное достойное заведение в субботу.
Полный отчет чуть позже, если вкратце - очень достойнах кухня и приятная атмосфера.
Теперь ресторан на заметке для очередных мероприятий.
ICQ Number 
Страница 2 из 2 [Сообщений: 19]   На страницу: Пред. 1, 2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: