Автор |
Сообщение |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Вообщем, флудить на форуме можно только модераторам и приближенным к ним. ....остальных за это бьют по большим мохнатым ушам. Типичная политика двойных стандартов! ))) |
а что - где-то по-другому?
Если автора темы что-то не устраивает, он всегда может обратиться к модераторам с просьбой почистить тему.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Мы , обычно , сами за собой убираемся патамушта.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
А я тогда выступлю по теме и не выходя за рамки регламента...
Какого цвета тапочки?
|
|
|
 |
Jogador
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Потрясающий вопрос!
Ответ: стандартного!
p.s. это модель 10-ка)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
Jogador писал(а): | Потрясающий вопрос!
Ответ: стандартного! |
..и не менее потрясающий ответ! )))
Ну не знаток я модельного ряда Мизун... бело- синего что ли?
|
|
|
 |
Jogador
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:25 Заголовок сообщения:
|
|
Именно!
Повторяю: 10-ая модель
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 08:36 Заголовок сообщения:
|
|
Jogador писал(а): | Именно!
Повторяю: 10-ая модель  |
Отлично, с цветом разобрались!. ...а в каком кузове? ...есть ли ABS, электроподогрев?
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:01 Заголовок сообщения:
|
|
а....$?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:04 Заголовок сообщения:
|
|
ОПАНЬКИ писал(а): | а....$? |
Князь. Хошь я те свои spike 9 продам ))) На какой поляне они только не играли. Как оденешь - сразу +10 к технике получаешь...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | ОПАНЬКИ писал(а): | а....$? |
Князь. Хошь я те свои spike 9 продам ))) На какой поляне они только не играли. Как оденешь - сразу +10 к технике получаешь... |
такое б/у(гамно) только в минус потянет...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
йопта.. ты попробуй блин... дам на тест драйв )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:52 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос по существу: кто-нибудь играл в таких высоких - не MID, MT.. а именно в таких "сапогах"? Как ощущения по сравнению с низкими, не сильно ограничивают подвижность в голеностопе? Насколько оправдана игра в таких по сравнению с комбинацией "обычные низкие+шарнирный стакан"?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Вопрос по существу: кто-нибудь играл в таких высоких - не MID, MT.. а именно в таких "сапогах"? Как ощущения по сравнению с низкими, не сильно ограничивают подвижность в голеностопе? Насколько оправдана игра в таких по сравнению с комбинацией "обычные низкие+шарнирный стакан"? |
Стакан по хорошему вообще нах не нужен. Ибо он только расслабляет мышцы и в дальнейшем, если вдруг забыть одеть стакан - шанс травмы очень высок - ИМХО.
Раньше гонял в высокой мизуне - чашка жесткая, хорошо держит. Не так конечно как стакан, но если закачивать галики - то вполне клевые тапки. Так же от знакомых слышал только положительные отзывы.
Хорошие сапоги - надо брать (с)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Стакан по хорошему вообще нах не нужен. Ибо он только расслабляет мышцы и в дальнейшем, если вдруг забыть одеть стакан - шанс травмы очень высок - ИМХО. |
Наблюдая за игроками-профессионалами - они как раз предпочитают "стаканы" высокой обуви ...я не прав?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Стакан по хорошему вообще нах не нужен. Ибо он только расслабляет мышцы и в дальнейшем, если вдруг забыть одеть стакан - шанс травмы очень высок - ИМХО. |
Наблюдая за игроками-профессионалами - они как раз предпочитают "стаканы" высокой обуви ...я не прав?  |
Прав. Только ты не профессионал. Нагрузки у тебя не те )
На моей памяти был мужик - я тогда только начинал играть. Не было модной мизуны, а асики - были такой же редкостью, как мячи gala. Дык он вообще никогда не перематывал галики, играл в кедах и ниразу не травмировался, джае когда налетал на ноги. Секрет прост. Он по Коломенским горам весной-летом бегал. Тем самым очень сильно укрепил мышцы )))
|
|
|
 |
|