FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 07:39
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 64 [Сообщений: 948]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 62, 63, 64 След.
Автор Сообщение
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 17:36    Заголовок сообщения:  

derDonner писал(а):
Привет Яхт-Клубу!!!
Рад что вы в наше группе, да еще и зал домашний в Измайлове Shocked . Болельщицы вас не бросили?Лучшие на свете!!!Крики "убить" нежным женским голосом это что то Very Happy
Только ща понял шо это вы))))
Поздравляю всех с началом игр, группа у нас хорошая, особенно радует количество в графах: разряд,кмс,мс Shocked ,ну и спортшкола.Жаль,что с Вентурой-М не пересеклись,на молодежь охота еще раз посмотреть.

Привет, Измайлово! Так же рад встрече! Болельщицы... Так кто нас таких красавцев бросит? Вы что??? Smile А с Вентурой-М мы играли товарняк... Ребята выросли, но не очень намного...
Всех с началом сезона... Удачи и без травм!
Увидимся на площадке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
derDonner
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 18:53    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):
Удачи и без травм!

Спасибо! К сожалению без травм не обошлось на первой игре. Лодыжку игрок первого темпа подвернул в 3 партии при счете 21-19, больше мы очков не набрали, и четвертую слили. Хорошо хоть не в 6 поехали, либеро на месте первого эното что то.
Еще раз спасибо судье команды Остров за НЕпривзятое судейство, очень эта честность понравилась.
Dendroid писал(а):

Увидимся на площадке.

Если не играли в МГУИЕ, то милости просим, прикольный зал, лучше школьных, освещение правда похуже стало, но может к вашему визиту лампы поменяют. Сетку подняли, а то тут криков про нее много было.
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:30    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):

Добрый всем вечер... Это кого Вы назвали левым и мёртвым в нашей команде??? Smile Предстоит и не только с ним, но и со всеми остальными левыми и правыми трупами... Smile

А вы всем игрокам команды расскажите состав команды Империя и адрес нашего домашнего зала, кто очень сильно рассмеется, тот нас и интересует)))
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:55    Заголовок сообщения:  

Dendroid, здрасти! Мы так летом ждали звонка и турнирчика обещенного=))
Был ли он вообще?=))) Рад что вы тут, а то смотрел заявку, Яхт-клуба не обнаружил(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Bassin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 08:35    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):
Bassin писал(а):
А мне вот интересно Левый в заявке команды "Роза ветров" мёртвая душа или реально нам предстоит с ним встреча...)))

Добрый всем вечер... Это кого Вы назвали левым и мёртвым в нашей команде??? Smile Предстоит и не только с ним, но и со всеми остальными левыми и правыми трупами... Smile

А ты спроси у команды: "Ребята, кто у нас Левый?!"...И он сразу откликнется неистовым хохотом))))))))))
Чужой
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:33    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Dendroid писал(а):

А вы всем игрокам команды расскажите состав команды Империя и адрес нашего домашнего зала, кто очень сильно рассмеется, тот нас и интересует)))

Доброго времени суток. По некотором признакам признал в этом инкогнито Пирыча ( он же Перов Андрей) могу конечно ошибаться, но вроде как он играл в МЭИ, да и леворукий он. Когда я переехал и пришел заниматься в волейбольную группу здоровья нашего спорткомплекса, впечатление на меня произвел только Андрюха. Было отчетливо видно что мальчик не самоучка, как большинство тогда присутствующих. Прыгал как лягушонок, левша, техничный и зрячий, НО раздолбай. Пропал из вида лет на пять ( мы тогда не общались так плотно как сейчас) встречал его изредка в городе ( в магазине разливного пива Laughing ) и с каждым разом офигевал как он увеличивался в габаритах, возвращаться в спортзал он явно не собирался. И вот о чудо, сподобился. Правда не один пришел, с рюкзачком спереди в районе живота, так что теперь пашет как лошадь, но более чем на две партии его не хватает. Всё это конечно дело поправимое, главное что бы не потянулся как в конце прошлого сезона (хотел выпрыгнуть как раньше по я....а, только запамятовал что уже не 80 весит, а 120)
Ну да ладно, что то я увлекся описанием скромной биографии Перова. Посмотрел я на составы команд и тихонько прихренел, по ходу организаторы решили сделать из группы А третьей лиги, группу смерти. Собрали разрядников КМС МС, нет это не серьёзно, где "Барабаки", ну на худой конец пацаны из Вентуры(по головам пока не лупят) ? как играть в этой подгруппе? Ездил за формой, но КАСОК там НЕТ!
Еще раз всех поздравляю с началом турнира, желаю удачи и как можно меньше травм.
Отдельно Паше из команды "Даёшь Молодежь" по поводу турнирчика, всё по прежнему в силе, подготовительная работа проведена, тормозят чиновники из администрации города. В конце концов если будут и дальше буксовать, сами договоримся с дирекцией спорткомплекса и устроим рубилово. Да, Паш, еще тема такая, мы же зал сняли для тренировок сборной, он же заявлен как игровой. Так что давай собирай своих и подтягивайся.
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:38    Заголовок сообщения:  

Ёоооуууу!! Точно! это же Левый!! Сто лет, сто зим!! повидаемсуууу!! а то уж скоко годочков то пролетело! по-моему году эдак в 2004 последний раз виделись! а то читаю я тут посты, и никак не пойму про кого речь! Вай! приятно встречать старых знакомых
ICQ Number 
Bassin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:23    Заголовок сообщения:  

2 Чужой
Даааа, это он Андрей Перов, он же "Левый", он же "дед"))), Расписал всё классно, особенно "про рюкзачок спереди в районе живота" Smile
Bassin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:25    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Ёоооуууу!! Точно! это же Левый!! Сто лет, сто зим!! повидаемсуууу!! а то уж скоко годочков то пролетело! по-моему году эдак в 2004 последний раз виделись! а то читаю я тут посты, и никак не пойму про кого речь! Вай! приятно встречать старых знакомых

Вот видишь, Лёх, всё не просто так в этом мире, т.е. в третьей лиге!)))))...
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:03    Заголовок сообщения:  

Чужой, приятно слышать что помните нас=))) Обязательно соберемся !=)))
А по поводу группы смерти, то не обращай внимание на разряды, Мы когда квалификацию играли, тоже посмотрели: СОКОЛ- все кмс почти и МС есть! Первая игра с ними , и особых проблем не было играя до 15 очков=))) Вот с Волеймосом и Империей надо настраиваться огого как=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:16    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Мы когда квалификацию играли, тоже посмотрели: СОКОЛ- все кмс почти и МС есть! Первая игра с ними , и особых проблем не было играя до 15 очков=)))

Паш, ты не забывай, что Сокол (ВАО) ...эээ...как бы сказать, чтобы никого не обидеть....плохо слышат что ли...Извиняюсь, если всё-таки задел...

ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:21    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
pashkin писал(а):
Мы когда квалификацию играли, тоже посмотрели: СОКОЛ- все кмс почти и МС есть! Первая игра с ними , и особых проблем не было играя до 15 очков=)))

Паш, ты не забывай, что Сокол (ВАО) ...эээ...как бы сказать, чтобы никого не обидеть....плохо слышат что ли...Извиняюсь, если всё-таки задел...

Да, я понимаю, видимо они и получили свои разряды именно на турнирах среди таких же команд! Я знаю что есть такие турниры! Более того у меня в команде был тоже паренек плохослышащий! Я ни в коем случае не унижаю, наоборот такие люди достоины уважения!

Я лишь сказал что не стоит смотреть на заявку и сразу каски покупать! Заявка ровно как и разминка - не показатель! =)) в игре сразу все понятно становится=))

И кстати с командой Сокол очень приятно было играть! В Дружеской атмосфере! Хорошая команда==)
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:47    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Могильщик писал(а):
pashkin писал(а):

Да, я понимаю, видимо они и получили свои разряды именно на турнирах среди таких же команд! Я знаю что есть такие турниры! Более того у меня в команде был тоже паренек плохослышащий! Я ни в коем случае не унижаю, наоборот такие люди достоины уважения!

Я лишь сказал что не стоит смотреть на заявку и сразу каски покупать! Заявка ровно как и разминка - не показатель! =)) в игре сразу все понятно становится=))

И кстати с командой Сокол очень приятно было играть! В Дружеской атмосфере! Хорошая команда==)

Усёк, не вопрос! да, кэмээсы, мээсы,разряды и т.д. - всё ерунда. Многие эти значки получали полируя лавку на банке.

ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 15:11    Заголовок сообщения:  

Сегодня 4 игра в нашей группе, а будто на кладбище - тишина полная! ауууу!! народ! хоть бы рассказали как сыграли друг с другом!
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 15:15    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Чужой, приятно слышать что помните нас=))) Обязательно соберемся !=)))
А по поводу группы смерти, то не обращай внимание на разряды, Мы когда квалификацию играли, тоже посмотрели: СОКОЛ- все кмс почти и МС есть! Первая игра с ними , и особых проблем не было играя до 15 очков=))) Вот с Волеймосом и Империей надо настраиваться огого как=)))

тогда окончательно вычеркиваю их из списка безоговорочных фаворитов, в середнячки.
Надо понимать, что это команда людей с нарушением слуха и разряды у них даются не те же самые, что у всех, а по турнирам среди людей с нарушением слуха.
Сборная России среду глухих занимала второе место в мире после Украины, но в сборной России по-моему почти весь состав из Новосибирска, в Москве не такая хорошая школа для людей с нарушением слуха

Последний раз редактировалось: jiemon (Ср Окт 13, 2010 14:04), всего редактировалось 1 раз
Страница 2 из 64 [Сообщений: 948]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 62, 63, 64 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: