FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Май 06, 2026 02:00
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
World Cup 2010.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 2 [Сообщений: 18]   На страницу: Пред. 1, 2
Автор Сообщение
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:49    Заголовок сообщения:  

Слава Маламуд ("СЭ")
Убогому чемпионату - убогий чемпион

Наверное, все дело в том, что я глупый янки, неспособный вникнуть в глубочайшие тонкости самой сложной из всех придуманных человечеством игр. Может быть, я чего-то там не прочитал в изгибе усов Дель Боске и не сумел оценить нюансов тактических завихрений розыгрыша свободных ударов с левого фланага полунападения. Но я вижу, что чемпион мира по игре, всем смыслом которой является вбивание мяча в ворота другой команды, сделал это 8,0 раз в 7,33 матчей, и мне становится грустно.

При этом, грустнее всего то, что испанцы действительно заслужили победу в финале. Финале, который не сравнился по убожеству с Ужасом-1990 и Смертью-1994, но по праву войдет в историю как Позор-2010. Такого кривляния я не видел давно. К молодому человеку по фамилии Роббен я уже успел проникнуться по ходу турнира глубочайшим презрением, но зачем его коллегам по имени Иньеста и Хави надо пыло умирать и корчиться на газоне, я понять не в состоянии. Это потрясающе талантливые игроки, которые могли бы добиться гораздо большего, если бы проводили хоть немного больше времени на ногах. Во всяком случае, сделать из этого глупого топталова нормальный футбол им точно было по силам. Но они выбрали другой путь.

Увы, таково лицо современного футбола. Таков его, блин, рисунок игры. Можете говорить сколько угодно, что я мужлан и колхозник, не видящий улыбки Мона-Лизы, но мне неудержимо хочется сплюнуть на этот портрет табачной жижей и сказать, что я сам с бодуна на салфетке лучше нарисую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:49    Заголовок сообщения:  

Вот за это я Маламуда всегда уважал. Скажет, так скажет.
Абсолютно с ним согласен.
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 09:26    Заголовок сообщения:    

Вот они, кудесники мяча:
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00ec61de
Страница 2 из 2 [Сообщений: 18]   На страницу: Пред. 1, 2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: