Текущее время Ср Июл 30, 2025 17:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Возьму в долю! Про полотенцы помнишь? Это Кузьмячу.
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Sevils писал(а): | RG писал(а): | А, если не секрет, какие сборные удостоились Ваших изделий? |
Русские витязи,Международная Федерация «Unifight», «Серебряные львы» детский хоккейный клуб, «Зодиак» детская школа фигурного катания, разрабатывали модели для Mix Fight M-1... |
Ну а сборные-то где?
Если верить фотке с сайта
http://www.sevils.ru./product/view/34
вы каким-то боком относитесь к PORSCHE?!
Я была уверена, что это практикуют Porsche Design и Adidas...
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Sevils
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
RG писал(а): | Sevils писал(а): | RG писал(а): | А, если не секрет, какие сборные удостоились Ваших изделий? |
Русские витязи,Международная Федерация «Unifight», «Серебряные львы» детский хоккейный клуб, «Зодиак» детская школа фигурного катания, разрабатывали модели для Mix Fight M-1... |
Ну а сборные-то где?
Если верить фотке с сайта
http://www.sevils.ru./product/view/34
вы каким-то боком относитесь к PORSCHE?!
Я была уверена, что это практикуют Porsche Design и Adidas...  |
http://www.artstepcollection.ru/index_sub2.htm пруфлинк на старый сайт..
С порше-делались куртки для салона по продаже авто.. )
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 18:09 Заголовок сообщения:
Re: Спортивные костюмы Описание темы: Изготовление спортивных костюмов |
|
Sevils писал(а): |
Компания «Sevils®» отшивает и принимает заказы на изготовление спортивной формы для сборных команд России. |
это первое, что удручает.. насколько я понимаю с ваших слов, ни одна спортивная федерация у вас заказ еще не сделала, это ваши мечты и надежды. и ориентация продукта. но! не надо присваивать себе лишнего. заслуг, которых у вас нет.
а второе - это бессовестное подражание Форварду и Боско (в одном случае). я понимаю, что вы нацелились именно на эту нишу рынка, отсюда национальная символика.. но не так же нагло копировать весь дизайн
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | епрст костюм за 12000 руб.  |
Там на подкладке чей-то "лик" вышит.Видимо...
|
|
|
 |
Sevils
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 06:39 Заголовок сообщения:
Re: Спортивные костюмы Описание темы: Изготовление спортивных костюмов |
|
Ivellios писал(а): | Sevils писал(а): |
Компания «Sevils®» отшивает и принимает заказы на изготовление спортивной формы для сборных команд России. |
это первое, что удручает.. насколько я понимаю с ваших слов, ни одна спортивная федерация у вас заказ еще не сделала, это ваши мечты и надежды. и ориентация продукта. но! не надо присваивать себе лишнего. заслуг, которых у вас нет.
а второе - это бессовестное подражание Форварду и Боско (в одном случае). я понимаю, что вы нацелились именно на эту нишу рынка, отсюда национальная символика.. но не так же нагло копировать весь дизайн  |
Повторюсь еще раз,Unifight и М1,Русские витязи - являются нашими клиентами.Чужих заслуг никто себе не присваивает.
Второе - покажите мне подражание Форварду и Боско ?Вы носили вещи которые поставляет Форвард? после 5 стирок костюм прекращает быть презентабельнвм,проверено и не раз.Что косаемо дизайна - найдите мне что-либо скопированное у этих брендов? Красно белый цвет ? Вышивка в нац. стиле ?? Или триколор? Не смешите,молели сделаны и проработаны с нуля.
Каждый остается при своем мнении,у меня нет задачи,в челибо Вас убеждать,я предложил и ответил на вопросы. Что касаемо цены -ответил выше - ценообразование расписано.Всегда можно сходить на рынок и найти любую вещь дешевле чем в магазине,сшитую поточно в китае.Если хорошо поискать,то выбрать что-либо приемлемое по качеству можно.Возможно и в следующий раз Вы так же возьмете костюм. Все может быть и все зависит от того,что Вы хотите от костюма и на что расчитываете.
Будут вопросы - постараюсь вразумительно дать на них ответ.
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Самый дорогой китайский трикотаж Nike или Adidas - будет дешевле и в несколько раз практичней и приятней. И у них то точно свои мощные дизайнерские ателье.
Костюм за 12 000 - видимо использование государственной символики дорого. А так спорткостюм нужен чтобы в него потеть или выйти за медалькой. Платить такие деньги физ.лицо скорее всего не будет. Другое дело дотационные организации, которым нужно бюджеты осваивать.
В общем плюсов по сравнению с зарекомендованными брендами - пока не видно.
|
|
|
 |
Sevils
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 18:32 Заголовок сообщения:
|
|
Одного не пойму,чего все прицепились к дорогому костюму.Да,есть дорогой,но помимо него есть и другие модели.
Скорпион,по поводу физиков Вы ошибаетесь,все наоборот.Физлица,в основном,берут именно дорогие костюмы.Все сборные или команды делают костюмы под себя...расцветка,вышивка,линии. Цена 3-5 тыр ,в зависимости от предвзятости команды.
И намного приятнее одеть вещь,которая сшита именно по твоим размерам,а не по стандартам.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 19:34 Заголовок сообщения:
|
|
Во налетели то! Нормальные цены, ты то Кузьмич, должен знать, спортивный костюм 3-5 штук, норм . . . другое дело что за эти же деньги можно взять более привычный асикс или мизуно .
А парадные, а-ля "олимпийские", они так и стОят в магазинах, чё глаза то выпучивать, зимние, в такой же расцветке, вообще цену не выговориш!
|
|
|
 |
Sevils
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 19:46 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо,Иван,хоть за какю-то поддержку!)
По зиме да,цены скачут хорошо..за всех отвечать не буду,скажу за себя.Утеплитель стоит не дешево,про русский синтепон я промолчу,плюс ткань с пропиткой тоже стоит хороших денег..
Делали для ветеранов сборной Тюменской области по биатлону,куча вышивки,свои критерии - каждый вышел от 22 за штуку...дорого,но люди довольны.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:32 Заголовок сообщения:
|
|
Вань 3-5 штук за костюм нормально, но с оговорочкой, уж я то как раз знаю цены и себестоимость изготовления этих костюмов))))
4 с половиной штуки отдать за чемпионовский костюм с проверенным качеством, и мировым брендом это одно, а отдавать 12 штук это другое)))
Я же не говорю про костюмы которые на этом сайте стоят, 6-7 штук. Вань и потом ты видел качество этих костюмов?
Покупают у них костюмы и хорошо, я за них только рад, тем более, что деньги за границу не уходят, китайцам всяким))). Я просто высказал свое мнение, относительно стоимости и все)))
Просто вместо того чтобы тратить деньги на такие костюмы, вложили бы эти деньги в подготовку спортсменов))) а то скоро в таких костюмах выходить будет некуда))) А так я совсем не против если наши спортсмены в таких костюмах будут выходит на награждение, они довольно симпатично выглядят, аляповато правда, но зато патриотично
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 08:56 Заголовок сообщения:
|
|
Да просто нельзя позиционировать свой продукт, высказываясь о недостатках других (тем более раскрученных). Боско - гуано. Мы сами об этом знаем, олимпийцам чёботы шьют такие, что те в них мозоли набивают... И у Champion бывают косяки... Шорты начали разъезжать по швам на 2-3 игре, а комплектик стоил 3т.р. в Венте.
А как мне могут пошить костюм под меня, если я в Москве, а Вы в Питере?
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|