Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 3 [Сообщений: 44] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich
Насчёт сообщения на форуме я, вообще-то, не к тебе обращался.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:39 Заголовок сообщения:
1 |
|
Hattabich писал(а): | V@dim
Подробности чего? Команда ХХХ не явилась, что тут ещё написать?
Так, не очень понял вопросы...опишу ситуацию целиком, чтобы не было непоняток: вчера вечером (в районе 18) мне позвонил представитель команды XXX, сказал, что у них зала вроде как больше нет, но он попытается что-то сделать и/или найти какой-то вариант и договорились вечером созвониться. Мне так никто и не звонил, сам дозвониться ни вчера, ни сегодня не смог (аж посчитал - 7 звонков, какой я назойливый , даже сабжик в личку соответствующий сбросил), хотя народ, будучи у зала, сразу дозвонился (может и впрямь "закрытый номер" народ отпугивает? В личку мне уважаемый Calvin написал позже, что работал, ответить не мог). Вчера же вечером связался с ОК относительно того:"Что делать?" О ситуации они знали, но советовали приехать в зал, поскольку представитель команды ХХХ ни на капфоруме, ни на "обычном" форуме явно не сообщал о том, что игры не будет (то есть даже формального повода для каких-либо выводов у них нет). Вариант был только один - сегодня ехать в зал. Именно по причине полной неизвестности и всвязи с полным отсутствием связи с КЛ ХХХ (как выяснилось, Виталик вне Москвы, а ситуацию с Денисом выше описал), созвонившись с "неким Пашей Б." давече вечером в очередной раз, решили, что надо-таки ехать во избежание возникновения проблем и что по прибытии уже будем звонить в ОК, что и было сделано Увы, иного способа "оформления неявки" не могло быть (опять-таки, учитывая отсутствие связи с КЛ и ввиду отсутствия сабжа о "заблаговременной неявке")!
Кузьмич
Скорее Кузьмич как всегда, не знает, но скажет
Андрей Цес, V@dim
Ну ладно Кузьмич оргчастью никогда не занимается, но Вы-то! О чём сообщать, если нет нигде сабжа от "хозяев зала"? Ну написал бы я сообщение о ситуации, а ребята, мб, решили вопрос с залом и именно по этой самой причине мне не звонят, мол по default'у: приезжайте - играем? А сам дозвониться не можешь? Не поехали бы мы сегодня, а они вписали бы "баранку" и были бы правы  |
Один ты хаттабыч, мега супер пупер организатор. Остальные все так просто покурить вышли
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
Короче я не понял...
Кто кого кинул ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Наша тема все равно будет самой популярной
|
|
|
 |
Koks
Мастер игры
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 199 Откуда: Москва - ЮАО - ЛВК "Иствуд"
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
Я в ахтунге!!! ))))
Что же такого надо сделать, чтобы когда тебе звонят (не важно кто) - трубу не брать!!!
Еще раз повторяю - у меня нет никаких претезаний к команде ХХХ, но все их беды, помоему, от кэпа!!!
Ладно разбирайтесь, посмотрим чем решиться!!!
Пы. сы. - Марьино, хоть не без гемора, но сделали все правильно! (я про поездку в зал ХХХ)
От Иствуда ПРИВЕТ!!!
_________________ Пусть не всегда побеждать удаётся,
ЛВК "ИСТВУД" никогда не сдаётся!!! 
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Да никто никого не кидал, во всяком случае мы точно не хотели кидать команду Марьино, но и они поступили правильно, приехали в зал (когда я сказал что игры не будет) и позвонив мне выяснили что нашей команды там нет, а значит имеют полное право записать нам техническое!
Я считаю что ситуация не тепична и ее надо решить до конца, я и моя команда горим желанием сыграть с Марьино!
|
|
|
 |
Koks
Мастер игры
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 199 Откуда: Москва - ЮАО - ЛВК "Иствуд"
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
Опять же проблема новичков!
Ситуация более чем типична!
К нам, однажды, приехала команда, а охраник надрался и не открыл нам зал.... мы как бараны простояли 30 минут на морозе долбя во все щели школу, чтобы он встал... а потом договорились что сыграем на след день... Встретились, сыграли и выложили без шума и пыли!!!
Могли бы молча договориться о переносе игры на день или два в зал Марьино или к кому-нибудь напроситься... так как по регламенту за 1 день до игры Вы не могли этого сделать, а результаты вроде нужно сообщать в течении 3-х дней! Но Вы этого не сделали!
Так что если Вам влепят техничку, будет правильно!
_________________ Пусть не всегда побеждать удаётся,
ЛВК "ИСТВУД" никогда не сдаётся!!! 
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вообще такая идея и была изначально... В регламенте есть пункт по которому мы решим эту проблему! Не вижу смысла дальше мусолить этот вопрос, разберемся, тут все зависит от ОК!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 18:50 Заголовок сообщения:
|
|
Koks писал(а): | Опять же проблема новичков!
| Да про каких вы "новичков" то всё, ХХХ-больше половины игроков уже учавствовали в ЛВЛ, в бругих командах.
Koks писал(а): |
От Иствуда ПРИВЕТ!!! | Да и хорош кривлятся, у вас то команда тоже давольно косячная.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
calvin писал(а): | Ну вообще такая идея и была изначально... В регламенте есть пункт по которому мы решим эту проблему! Не вижу смысла дальше мусолить этот вопрос, разберемся, тут все зависит от ОК! |
По вашему любимому регламенту (на который вы ссылались при игре с Иствудом) вам неявка и -1 очко. бумеранг всегда возвращается, не ожидал правда, что это случится так быстро
Что-то когда вы проигрыш Иствуду записывали, с ОК не созванивались?
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:12 Заголовок сообщения:
|
|
Пункт 2.4
• в случае, если игра не могла быть проведена или начатая игра не могла быть завершена из-за обстоятельств непреодолимой силы, наличие которых может быть проверено Оргкомитетом, Оргкомитет принимает специальное решение о переносе/доигровке матча. Для этого необходимо, чтобы одна из команд в течение семи календарных дней после даты встречи согласно расписанию обратилась в Оргкомитет и предоставила документы, свидетельствующие о наличии упомянутых обстоятельств. Требования к документам определяются Оргкомитетом для каждого конкретного случая.
Думаю с этим разхобрались и дальнейшие обсужденияи ссоры безсмысленны!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:18 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim
Тогда виноват, извини
Calvin
Теперь ясна причина отсутствия связи Надо будет для общения с КЛ ЛВЛ купить "золотой" номер а-ля 666-13-13, чтобы все сразу узнавали
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
Ну можно всегда смс написать! И потом, ну не поднимаю я звонки анонимов )) ведь это не нарушение регламента, не позиция команды ххх, а правило которого я придерживаюсь уже больше 5 лет, потру что есть пару личностей у которых естьмой номер а общаться я с ними не намерен и именно у них антиопределитель стоит, а менять номер который есть у более чем 700контактов ради пару нежелательных, глупо!
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
мужик не поднимает номера анонимов, потому что не хочет с ними разговаривать.... и это позиция контактного лица команды... без комментариев
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
Конечно глупо ставить антиопределитель у контактного лица, ведь это единственная возможность определить, кто же действительно звонил - голос-то большинства контактных лиц неизвестен для основной массы других кэпов. По регламенту - официальными являются только переговоры кэпов между собой, через личку и подтверждения результатов переговоров на капитанском форуме.
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 3 [Сообщений: 44] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
|