FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:04
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
несостоявшаяся игра ХХХ-Марьино
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 3 [Сообщений: 44]   На страницу: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор Сообщение
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 09:03    Заголовок сообщения:  

Hattabich

Насчёт сообщения на форуме я, вообще-то, не к тебе обращался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:39    Заголовок сообщения: 1  

Hattabich писал(а):
V@dim

Подробности чего? Команда ХХХ не явилась, что тут ещё написать? Wink

Так, не очень понял вопросы...опишу ситуацию целиком, чтобы не было непоняток: вчера вечером (в районе 18) мне позвонил представитель команды XXX, сказал, что у них зала вроде как больше нет, но он попытается что-то сделать и/или найти какой-то вариант и договорились вечером созвониться. Мне так никто и не звонил, сам дозвониться ни вчера, ни сегодня не смог (аж посчитал - 7 звонков, какой я назойливый Cool, даже сабжик в личку соответствующий сбросил), хотя народ, будучи у зала, сразу дозвонился (может и впрямь "закрытый номер" народ отпугивает? В личку мне уважаемый Calvin написал позже, что работал, ответить не мог). Вчера же вечером связался с ОК относительно того:"Что делать?" О ситуации они знали, но советовали приехать в зал, поскольку представитель команды ХХХ ни на капфоруме, ни на "обычном" форуме явно не сообщал о том, что игры не будет (то есть даже формального повода для каких-либо выводов у них нет). Вариант был только один - сегодня ехать в зал. Именно по причине полной неизвестности и всвязи с полным отсутствием связи с КЛ ХХХ (как выяснилось, Виталик вне Москвы, а ситуацию с Денисом выше описал), созвонившись с "неким Пашей Б." Very Happy давече вечером в очередной раз, решили, что надо-таки ехать во избежание возникновения проблем и что по прибытии уже будем звонить в ОК, что и было сделано Smile Увы, иного способа "оформления неявки" не могло быть (опять-таки, учитывая отсутствие связи с КЛ и ввиду отсутствия сабжа о "заблаговременной неявке")! Exclamation

Кузьмич

Скорее Кузьмич как всегда, не знает, но скажет Wink

Андрей Цес, V@dim

Ну ладно Кузьмич оргчастью никогда не занимается, но Вы-то! Shocked О чём сообщать, если нет нигде сабжа от "хозяев зала"? Ну написал бы я сообщение о ситуации, а ребята, мб, решили вопрос с залом и именно по этой самой причине мне не звонят, мол по default'у: приезжайте - играем?Smile А сам дозвониться не можешь? Не поехали бы мы сегодня, а они вписали бы "баранку" и были бы правы Wink

Один ты хаттабыч, мега супер пупер организатор. Остальные все так просто покурить вышли

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:39    Заголовок сообщения:  

Короче я не понял...
Кто кого кинул ?

ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:50    Заголовок сообщения:  

Наша тема все равно будет самой популярной Very Happy Very Happy Very Happy
ICQ Number 
Koks
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:51    Заголовок сообщения:  

Я в ахтунге!!! ))))

Что же такого надо сделать, чтобы когда тебе звонят (не важно кто) - трубу не брать!!!

Еще раз повторяю - у меня нет никаких претезаний к команде ХХХ, но все их беды, помоему, от кэпа!!!

Ладно разбирайтесь, посмотрим чем решиться!!!

Пы. сы. - Марьино, хоть не без гемора, но сделали все правильно! (я про поездку в зал ХХХ)

От Иствуда ПРИВЕТ!!!

ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 15:25    Заголовок сообщения:  

Да никто никого не кидал, во всяком случае мы точно не хотели кидать команду Марьино, но и они поступили правильно, приехали в зал (когда я сказал что игры не будет) и позвонив мне выяснили что нашей команды там нет, а значит имеют полное право записать нам техническое!
Я считаю что ситуация не тепична и ее надо решить до конца, я и моя команда горим желанием сыграть с Марьино! Smile
ICQ Number 
Koks
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:43    Заголовок сообщения:  

Опять же проблема новичков!

Ситуация более чем типична!
К нам, однажды, приехала команда, а охраник надрался и не открыл нам зал.... мы как бараны простояли 30 минут на морозе долбя во все щели школу, чтобы он встал... а потом договорились что сыграем на след день... Встретились, сыграли и выложили без шума и пыли!!!

Могли бы молча договориться о переносе игры на день или два в зал Марьино или к кому-нибудь напроситься... так как по регламенту за 1 день до игры Вы не могли этого сделать, а результаты вроде нужно сообщать в течении 3-х дней! Но Вы этого не сделали!

Так что если Вам влепят техничку, будет правильно!

ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:56    Заголовок сообщения:  

Ну вообще такая идея и была изначально... В регламенте есть пункт по которому мы решим эту проблему! Wink Не вижу смысла дальше мусолить этот вопрос, разберемся, тут все зависит от ОК!
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 18:50    Заголовок сообщения:  

Koks писал(а):
Опять же проблема новичков!
Да про каких вы "новичков" то всё, ХХХ-больше половины игроков уже учавствовали в ЛВЛ, в бругих командах.
Koks писал(а):

От Иствуда ПРИВЕТ!!!
Да и хорош кривлятся, у вас то команда тоже давольно косячная.
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 21:22    Заголовок сообщения:  

calvin писал(а):
Ну вообще такая идея и была изначально... В регламенте есть пункт по которому мы решим эту проблему! Не вижу смысла дальше мусолить этот вопрос, разберемся, тут все зависит от ОК!

По вашему любимому регламенту (на который вы ссылались при игре с Иствудом) вам неявка и -1 очко. бумеранг всегда возвращается, не ожидал правда, что это случится так быстро Smile

Что-то когда вы проигрыш Иствуду записывали, с ОК не созванивались? Wink
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:12    Заголовок сообщения:  

Пункт 2.4
• в случае, если игра не могла быть проведена или начатая игра не могла быть завершена из-за обстоятельств непреодолимой силы, наличие которых может быть проверено Оргкомитетом, Оргкомитет принимает специальное решение о переносе/доигровке матча. Для этого необходимо, чтобы одна из команд в течение семи календарных дней после даты встречи согласно расписанию обратилась в Оргкомитет и предоставила документы, свидетельствующие о наличии упомянутых обстоятельств. Требования к документам определяются Оргкомитетом для каждого конкретного случая.

Думаю с этим разхобрались и дальнейшие обсужденияи ссоры безсмысленны!
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:18    Заголовок сообщения:  

V@dim

Тогда виноват, извини Embarassed

Calvin

Теперь ясна причина отсутствия связи Confused Надо будет для общения с КЛ ЛВЛ купить "золотой" номер а-ля 666-13-13, чтобы все сразу узнавали Cool

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:47    Заголовок сообщения:  

Ну можно всегда смс написать! И потом, ну не поднимаю я звонки анонимов )) ведь это не нарушение регламента, не позиция команды ххх, а правило которого я придерживаюсь уже больше 5 лет, потру что есть пару личностей у которых естьмой номер а общаться я с ними не намерен и именно у них антиопределитель стоит, а менять номер который есть у более чем 700контактов ради пару нежелательных, глупо! Smile
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:54    Заголовок сообщения:  

мужик не поднимает номера анонимов, потому что не хочет с ними разговаривать.... и это позиция контактного лица команды... без комментариев Smile
ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:04    Заголовок сообщения:  

Конечно глупо ставить антиопределитель у контактного лица, ведь это единственная возможность определить, кто же действительно звонил - голос-то большинства контактных лиц неизвестен для основной массы других кэпов. По регламенту - официальными являются только переговоры кэпов между собой, через личку и подтверждения результатов переговоров на капитанском форуме.
Страница 2 из 3 [Сообщений: 44]   На страницу: Пред. 1, 2, 3 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: