FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 22:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Всё об игре ХХХ - Иствуд
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 11 [Сообщений: 165]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:30    Заголовок сообщения:  

я считаю, что все по-честному, хотите играть впятером - товарняк,
правила, касающиеся игрового процесса должны выполняться, тем более в заявках по 14 человек, может кому-то всемером захочется играть или вдесятером
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:55    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
я считаю, что все по-честному, хотите играть впятером - товарняк,
правила, касающиеся игрового процесса должны выполняться, тем более в заявках по 14 человек, может кому-то всемером захочется играть или вдесятером
Да кто же против . . .но, есть Fair Play , это не "последняя инстанция", конечно . . .. (6ой игрок,получил травму . . . ) . . . не "красиво"
Последний раз редактировалось: Иван (Пн Ноя 09, 2009 06:49), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 03:22    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Да кто же против . . .но, есть Fair Play , это не "последняя инстанция", конечно . . .. (6ой игрок,получил травму . . . ) . . . не "красиво", парни, правда не красиво

У каждого своя точка зрения, чья правильная я судить не берусь.
Мое субъективное мнение, что фейрплей здесь ни при чем, также как не признаваться в касаниях, аутах и прочее на соревнованиях.
На мой взгляд не в духе фейрплей - это, например, давить на судью после того, как не признался в касании или пытаться специально травмировать игрока соперника.
Но у каждого свое мнение, моё я написал, и даже если все будут придерживаться других понятий, я все равно его не поменяю
Yanchi$
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:09    Заголовок сообщения:  

Я была на игре ИСТВУД и ХХХ...
Что сказать,из команды ИСТВУД приехало только 6 человек,к сожалению ни кто больше не смог,но они приехали во время,без опозданий!
То что касается игры,она была очень эмоциональная...
Счет по партиям:
25:23-победитель Иствуд
25:17-победитель ХХХ
а в третьей все самое интересное,со счетом 18:11(если я не ошибаюсь) в пользу Иствуд все и заканчивается!!!! Confused

Капитан команды ХХХ очень не деликатно ввел себя на площадке!!!
В игре каждый человек на нервах,но надо себя держать в руках!

Роме,капитану команды ИСТВУД желаю быстрейших выздоровлений!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:47    Заголовок сообщения:  

jiemon: Димон ну что ты пургу какую то, какие всемером? Просто чувакам захотелось победы. Понятное дело это личное дело каждого как побеждать, но жизнь она такая штука, она вспомнит. Просто самому то не стыдно будет за такие победы.

Вообщем ребята поступили по регламенту, но не по человечески. Травмированному Иствуда скорейшего выздоровления

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:09    Заголовок сообщения:  

Два года назад,когда ещё была команда Олухи играли мы с Айсбергом у них.Битва была страшная,кто выигрывает выходит в стыки,а проигравший остаётся не с чем.В третьей партии,игрок команды Айсберга(лучший игрок) получает травму голеностопа,причём серьёзную.Их остаётся пятеро,мы предлагаем им либо играть впятером,либо переиграть игру в течении трёх дней(регламент).Игроку с травмой сделали заморозку и он решил выйти на поле,мы все были крайне удивлены,вышел и забил всё,вот мужик!!Игра была очень интересная,мы выиграли тогда 3-1.Вот такая вот ЛВЛ. Wink
Andy
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:08    Заголовок сообщения:  

Ребят... Вы все такие правильные - просто круто!!!

Правила для кого написаны ? Если вы считаете, что правила слишком жесткие - ПЕРЕПЕШИТЕ ПРАВИЛА, сделайте их более лояльными, это не мировая лига, не официальные соревнования.... На то она и любительская лига.... А кричать на каждом углу, да ярлыки вешать, все мастера!!!
Кстати сказать, я очень люблю играть в 5-ром, мне в защите гораздо легче играть. Опять же, если бы кто-то опоздал, никакую техничку никто писать не стал. А так это было решение всей команды.

Конечно команду Иствуд очень жалко, но многие команды играют по 7 человек, что мешает подстраховываться и другим командам...???

Я очень сожалею, что так вышло, травмы на площадке всегда очень плохо. Желаю капитану Иствуда скорейшего выздоровления.

P.S.
На будущее наша команда учтет устоявшиеся внегласные правила лиги. К счастью или к сожалению для нашего состава такие ситуации достаточно новы и мы будем подстраиваться под нормы принятые в лиге.
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 14:02    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
jiemon: Димон ну что ты пургу какую то, какие всемером? Просто чувакам захотелось победы. Понятное дело это личное дело каждого как побеждать, но жизнь она такая штука, она вспомнит. Просто самому то не стыдно будет за такие победы.

Вобщем ребята поступили по регламенту, но не по-человечески. Травмированному Иствуда скорейшего выздоровления

Серег, может и пургу, но я написал, что это только мое мнение. Тем более, кто и как себя там вёл мне абсолютно неизвестно, я высказал только свое видение FairPlay, опять же я считаю, что понятие "FairPlay" и "по-человечески" похожи, но не тождественны!
Вот про закон бумеранга согласен на 100% - все вернется))
Но Иствуд тоже не совсем правы, хотя бы в том, что из 12 заявленных человек приехало только шесть
лулу
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 19:31    Заголовок сообщения:  

я не понимаю формата наша команда учтет устоявшиеся внегласные правила лиги!это не внегласные правила,это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ правила,у нас тоже была ситуация когда и нашего шестого ждали и мы играли против 5-х игроков из другой команды,и это были игры не 1-го круга,а тут первый круг да и при том когда игрок противника получает травму!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 19:39    Заголовок сообщения:  

Серьёзно, давайте закончи этот разговор, каждый остался при своём мнение и более обсуждать я не вижу смысла!
ICQ Number 
ну как-то вот так
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:42    Заголовок сообщения:  

Всем привет.
Я смотрю тема с Fair Play набирает обороты.
Мое мнение:многие ребята приходят просто поиграть.Для меня это неприемлимо!!!Пусть уровень не такой серьезный и есть разные нюансы,но все же есть таблица и правила!Вы говорите,что не было ни одного случая,когда команды не договаривались о переигровки,либо о том чтобы доиграть матч 5-ром?!
А кто-нибудь может привести такой же пример из профессионального волейбола?Чтобы команда играла 5-ром???
Я вот как-то не усмотрел!!!
На нашу первую игру,которую мы проиграли,я из-за обстоятельств приехал только к концу игры.Но у меня в голове даже мысли не было о том,чтобы позвогить и попросить например у команды соперников подождать меня!!!
Понятие Fair Play ребята здесь не умесно!!!
Давайте хоть немножко соответствовать уровню!!!
P.S. Чесновицкий Андрей.
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:54    Заголовок сообщения:  

ну как мне кажется, сравнение с профессиональным волейболом здесь неуместно, там для игроков волейбол - это работа, а у нас это не основное занятие, поэтому бывают моменты, когда вся команда просто не может собраться, а набирается лишь 6 человек с трудом
ну как-то вот так
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:21    Заголовок сообщения:  

У нас с тобой разные понятия об игре,о спорте и в частности о волейболе!
Рассуждаешь,как обиженый маленький мальчик!
Я соглашаясь играть в этой команде,и по ходу первых игр,дал понять своим ребятам,что играю не тупо ради удовольствия,а для того чтобы побеждать!Я не могу подругому!Да и не хочу!
Я достаточно долго занимался волейболом(профессионально)достаточно успешно!Не буду говорить,почему завершил карьеру,причина не одна,но ранние,серьезные травмы,одна из главных!
Я соскучился по волейболу,поэтому потихоньку играю и сейчас.
Но для меня сейчас оптимальный вариант,добиться победы,с минимум усилий!К сожалению так не получается,т.к. мне приходится полностью всегда выкладываться,ведь ребята на меня расчитывают!
Жаль,что ты меня не понимаешь!
А Fair Play,это когда например игрок признается в касании,даже если судья не заметил,то есть такие мелочи!!!
Romeo
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:31    Заголовок сообщения:  

Роме,капитану команды ИСТВУД желаю быстрейших
выздоровлений!!!

Спасибо большое, постараюсь.
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:54    Заголовок сообщения:  

Я в свое время изучал теорию мотивации людей относительно тех или иных действий.
Есть одна теория, в которой говорится, что люди получают удовлетворение либо от действия (процесса - в нашем случае это сама игра) либо от результата (в нашем случае сыграли может и не особо хорошо, но выиграли). Если совмещается и то и другое, то это вообще великолепно.
А в Вашей команде кто-то получил моральное удовлетворение, за исключением того, что в таблице команда заимела три очка?
Страница 2 из 11 [Сообщений: 165]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 9, 10, 11 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: