FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Май 11, 2026 18:15
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Простите за ОФФ. Вопрос про турнир в Сабурово 20.09
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27]   На страницу: Пред. 1, 2
Автор Сообщение
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 23:40    Заголовок сообщения:  

Впервые в жизни ничего не понял. Прочитал три раза. Буду благодарен любому , кто , как спортивный комментатор , объяснит мне что здесь происходит и кто с кем разговаривает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 23:44    Заголовок сообщения:  

Слушай, ты, разноцветное существо.
Я не собираюсь сейчас рассказывать тебе о команде Люберец, играющей на области и выигравшей в Сабурово.
Не собираюсь объяснять тебе, что ты абсолютно не в теме, хотя бы потому, что не присутствовал на турнире 27.09.
Не буду объяснять, что я не могу "сказать ту же мысль, что и ты", хотя бы потому, что "мыслями" твои словесные испражнения назвать язык ну никак не повернётся.
Я просто тебя предупреждаю: если ты будешь грубить, разговаривать мы с тобой будем не здесь и по-другому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 23:45    Заголовок сообщения:  

Вы тут пока пофлудите, я завтра почищу Smile Только так, чтоб мне смешно читать было, иначе всем по замечанию.
Спокойной ночи!

$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 00:07    Заголовок сообщения:  

пора брать поп-корн)))

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 01:13    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Впервые в жизни ничего не понял. Прочитал три раза. Буду благодарен любому , кто , как спортивный комментатор , объяснит мне что здесь происходит и кто с кем разговаривает.

Объясняю - да, Любрцы (№11), кои имели в виду Хаттабыч и Морозов, действительно будут заявляться в 4*4... но чемпионат в эти выхи сняли. Из них в этот раз было всего 2 человека.

Извини, ты прав - да, виртуал отличается от реала, а не могу каждому Кузьмичу или Длинному-товарищу-не -понимающему-что-бывают-и-не профи (или какому другому грубияну) врубить "в бубен" (или как ьы говоришь - "меж глаз"), или как-то по-другому утихомирить, как было бы в релае... так что этого и не обещаю, даже когда они глаголят откровенные гадости...

Короче, и далее буду добрым и пушистым... видимо, крама такая - никому не бить бубен, со всеми соглашаться... а в мячик я еще научусь... (или если не научусь, выставлю 3-4 команды, и просто "Венту" обыграю - примерно так)...

Метель, стирай, нафиг... конечно, ты права... Embarassed До завтра! Arrow

Что похабник я и скандалист.

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 01:13    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Слушай, ты, разноцветное существо.
Я не собираюсь сейчас рассказывать тебе о команде Люберец, играющей на области и выигравшей в Сабурово.
Не собираюсь объяснять тебе, что ты абсолютно не в теме, хотя бы потому, что не присутствовал на турнире 27.09.
Не буду объяснять, что я не могу "сказать ту же мысль, что и ты", хотя бы потому, что "мыслями" твои словесные испражнения назвать язык ну никак не повернётся.
Я просто тебя предупреждаю: если ты будешь грубить, разговаривать мы с тобой будем не здесь и по-другому.

гыыы даже Вадик завелся))) Вадик теперь ты меня понимаешь, когда какое болотное чмо несет ахинею, при этом сам не имея отношения к волейболу.

Здесь много людей не умеющих играть в волейбол на уровне мастеров и к большинству из них нормальное отношение, если они себя ведут нормально

ау баклан китайский (поддельный то есть) это ты мне врубить собрался? Давай приезжай всегда жду. Я в отличии от тебя не прячусь, и на Дне Волейболиста хожу открыто и на других соревнованиях

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 07:54    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Егорка,
а вы где в Люберцах тренируетесь, ежели не секрет?

Где попало Smile Бездомные мы. Чаще всего в гарнизоне и в Жулебино в школе. А ту команду я, похоже, знаю. Там пасовал такой лысый товарищ, типа Шишко? Wink Олег, НЛ
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 09:27    Заголовок сообщения:  

Тема перенесена модератором
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 12:28    Заголовок сообщения:  

Егорка писал(а):
Rainbow писал(а):
Егорка,

Где попало Smile Бездомные мы. Чаще всего в гарнизоне и в Жулебино в школе. А ту команду я, похоже, знаю. Там пасовал такой лысый товарищ, типа Шишко? Wink Олег, НЛ

А мы в школе №11 - наверное, знаешь, раз ты там местный. Этот зал всегда был "резервом" Серпуховки (правда, не всем близко туда - только тем, кто рядом живет). Я все еще хотел протестить БЛК (карьер) - но пока там не был. А народ доезжал - даже, вроде еще и сейчас не закрыт сезон. Кто пасовал 20.09 не знаю... на днях расспрошу народ еще более подробно. Уже и самому стало интересно.

Егорка
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 12:48    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Егорка писал(а):
Rainbow писал(а):
Егорка,

А мы в школе №11 - наверное, знаешь, раз ты там местный. Этот зал всегда был "резервом" Серпуховки (правда, не всем близко туда - только тем, кто рядом живет). Я все еще хотел протестить БЛК (карьер) - но пока там не был. А народ доезжал - даже, вроде еще и сейчас не закрыт сезон. Кто пасовал 20.09 не знаю... на днях расспрошу народ еще более подробно. Уже и самому стало интересно.

Е-мое, я ж там живу рядом. Все, в личку ухожу...
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 13:05    Заголовок сообщения:  

Егорка писал(а):
Е-мое, я ж там живу рядом. Все, в личку ухожу...

А в прошлом сезоне ты за кого играл? И думаете ли в этом сезоне выставляться?

Хотя, ты прав - я тоже побежал в личку. Wink

Podsergen
Тренер

Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 15:02    Заголовок сообщения:  

Народ, если интересно:
Команда города Люберцы, победишая на турнире 20.09 в Сабурово - это команда с чемпионата Суперлиги Московской области. В составе присутствовали игроки как первой (Харламов, Дубовой, Коренеев) так и второй (Тучин, Войтенко, Струков, Подольский) команды. История команды насчитывает множество побед на различных турнирах как областных, так и российских. Команда тренируется в СК "Триумф" с поддержкой администрации г. Люберцы. В Любительской лиге никогда не выступала, но ряд игроков играют за различные команды ЛВЛ...
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27]   На страницу: Пред. 1, 2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: