FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 02:24
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Впечатления и посещения различный культурных мероприятий
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 3 [Сообщений: 39]   На страницу: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:01    Заголовок сообщения: 1  

Допрыгался
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 01:36    Заголовок сообщения:  

Юпитер, ты сердишься, а значит... (с)

Конечно, формально можно найти правила и нарушения у каждого. Мои грехи были не больше и не меньше, чем у кого-либо еще. (Ты, если помнишь сам, в свое время, объяснял Хаттабычу на примере моих постов - когда по правилам оправдано несколько постов подряд. Например, когда они посвящены разным темам: в данном случае - разным музеям. Отбивка одной мысли от другой приводит к более четкому вопроятию информации, нежели сплошной текст).

Да, мне будет жаль, если это произойдет. Но, раз ты с другими модераторами принял такое решение - жаль, еще раз жаль.

Что похабник я и скандалист.

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 11:30    Заголовок сообщения:  

Shocked Прекрасно помню , на всякий случай , я был против слишком длинных постов. Но это не значит , что я рекомендовал разбивать твой бесконечный поток сознания на кучу мелких. Плохо и то , и другое. Фильтровать надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 02:22    Заголовок сообщения:  

Koleso
Хорошо, что мы оба это помним. Я к тому, что есть вполне обоснованные (по всем правилам - и форума и т.д.) случаи, когда и несколько постов подряд - оправданы. Ответ разным людям. Разные по мысли посты (как в этом случае - 3 разных музея: Третьяковка; Винзавод; Поклонная Гора). Посты разделены по времени... Но, несомненно, учту... буду фильтровать... и т.д. и т.п. Embarassed - а вы уж, в свою очередь с Олесей и другими - уж не злобствуйте относительно меня так, ладно? Wink

Итак, возвращаемся к теме музеев.

Музей-усадьба Абрамцево.
С Ярославского вокзала едете на электричке на Александров, Сергиев Посад - примерно с час до одноименной остановки. Погулять в субботу-воскресенье - стоит того.
http://www.podmoskove.ru/usadba/34_usadba.html
Усадьба сначала принадлежала чете Аксаковых. Потом ее приобрел известный промышленник, строитель ж/дорог и меценат Савва Мамонтов (это которому в Сергиеве Посаде на станции - памятник).

Больше всего мне в усадьбе нравится - что очень много каминов (в свое время, когда делали на даче печку / камин) - ездили туда эскизы делать. Камин получился, пожалуй не как у Саввы Мамонтова. Но тоже - очень знатный. Также в одной из комнат - вышитая скатерть. Когда приходили известные люди - Тургенев, Гоголь, писатели, художники - они на этой скатерти оставляли автографы. А супруга Аксакова своими руками эти автографы потом обшивала, увековечивая в нитках. Простенькая скатерка - но мне она очень запомнилась.

Когда ходишь по усадьбе, проникаешься духом этого места. Чувствуешь, как здесь все пропитано духом творчества. Именно здесь Аксаков впервые рассказал своей дочке сказку "Аленький цветочек", известную всем нам с детства. Здесь, будучи в гостях у друзей, Гоголь создавал "Мертвые души", долгими осенними вечерами перечитывая друзьям написанное. (До сих пор существует легенда, что 2 том бесценного творения уцелел, и спрятан где-то на территории усадьбы вместе с фамильным серебром мецената Саввы Мамонтова).

И по самой усадьбе побродить от флигеля к флигелю, от строения к строению - очень интересно. Сейчас особенно - к багряных красках поздней осени. Когда листва играет на солнце разноцветным узором...

Yana
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:17    Заголовок сообщения:  

1. Синтаксическая ошибка в названии темы.
2. Ты уверен, что твои ночные экзерсисы тут интересны, и вообще кому-то кроме тебя нужны?
3. Для кого пишешь-то, Наполеон? Для себя? Так жж заведи и строчи там. Зачем тут помойку устраивать?

Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 00:27    Заголовок сообщения:  

1. Yana, можете написать Out в личку, чтоб исправил название темы. Но, ИМХО, это - придирка. Главное - человек начал интересную полезную тему.
2-3. Просьба писать по делу - хотите рассказать про выставки, музеи - велкам. Поспорить, доказать, что Абрамцево - плохое место. Или что Вам лично не нравится Третьяковская галерея или Поклонная Гора - тоже милости просим (но, тактично). А рассуждать в стиле: "кому это нужно"?, это, действительно - устраивать помойку. Надеюсь, впредь будете придерживаться формата. Wink

Сад "Эрмитаж"
(м.Пушкинская, лицом к к/т, пройти по Страстному бульвару, навлево - по Каретному ряду)
1. Садик. Можно порекомендовать данное место, как небольшой садик для гуляния.
2. Театр "Новая Опера" - здесь же. Честно говоря, на мой взгляд, театр на любителя. Но многим очень нравится. (Недавно одна связующая долго с запоем рассказывала про либретто на итальянском - эстетка, ага!). Но сам театр, конечно же, рекомендую - ну, для общего развития.
3. Кабак "Французская жизнь". Хоть о кабаке и говорят, как о пафосном месте, мне там именно нравилась демократичность - может, так попадал. Помниться, тот же Леша Кортнев - спел свои песни, и в зале сидел с народом, отдыхал. Хотя, это был не какой-то пафосный корпоратив - а просто мы зашли, даже заранее столики не заказывая...

4. Каток. Эх, ну и скоро уже зальют там каток! Коньки берешь напрокат - и рассекаешь и по дорожкам, и пару катков / коробок внутри сада. Особенно нравилось кафе внутри катка. Там, правда не было коньяка, только чай / кофе. Так что - берите с собой, заранее А не то придется в ту же французскую жизнь топать, снимая/ одевая коньки. Но даже с одним чаем - кафе зачетное. Ибо можно там чай / плюшки хрумкать, не снимая коньков (кафе внутри катка).
ВотЪ Razz

Yana
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 00:54    Заголовок сообщения:  

Может это все-таки родовая травма?
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 03:09    Заголовок сообщения:  

Yana писал(а):
Может это все-таки родовая травма?
Laughing Laughing Laughing
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:20    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
3. Кабак "Французская жизнь". Хоть о кабаке и говорят, как о пафосном месте, мне там именно нравилась демократичность - может, так попадал. Помниться, тот же Леша Кортнев - спел свои песни, и в зале сидел с народом, отдыхал. Хотя, это был не какой-то пафосный корпоратив - а просто мы зашли, даже заранее столики не заказывая...

А он разве не "Парижская жизнь" называется?

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:54    Заголовок сообщения:  

Wink Мне недавно один либеро после запоя именно про парижскую жизнь рассказывал. На немецком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:02    Заголовок сообщения:  

Цитата:

Да. Но вовсю грузинская кухня.

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:12    Заголовок сообщения:  

Цитата:
...Леша Кортнев сидел...

"И стрелял он вишневой косточкой. Да , но не в кабана , а в оленя. Почему же тогда дерево выросло на голове у медведя?"
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:34    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster писал(а):
Цитата:

Да. Но вовсю грузинская кухня.

А я думала чайхана.

ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 16:40    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Rainbow писал(а):

Embarassed Да, опечатался... Как говорят пословицы: "И лошадь - на четырех ногах, а спотыкается", "И Колесник - трижды чемпион, а ошибается"... жто ж говорить о простых смертных? Так что и у меня бывают ошибки, да... Embarassed
В остальном - все справедливо. Каток зальют (и в этом году - тоже). И можно будет в буфет на коньках ходить.
И "Новая опера" - ничего так театр, хотя и на любителя. Я, например, не такой интеллектуал, чтоб туда много раз ходить. Понятно, девочки, что в секции Koleso - большие интеллектуалки... "либретто на итальянском"... с ума сойти... вообще мне давно рассказывали, что "Вента" и "Тики-бар" - рассадники всего интеллектуального... Laughing

P.S. А про Кортнева зря Koleso иронизирует - да был, да сидел... я как раз про "Парижскую жизнь" вспомнил, когда Опер в ветки про "Посещение театров" сказал, что Кортнев - волейболист из Раздоров. Тогда, в кабаке, я этого еще не знал... Embarassed

Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 16:51    Заголовок сообщения:  

Да, кстати, раз разговор не только про музеи - но и про кабаки (рядом с музеями) и катки...

Торговый центр "Европейский"
1. Каток. В ТЦ "Европейский" (там, где Алла К. про магазин "Адидас" рассказывала) можно тоже на коньках кататься. Они даются в прокат. И зал / каток - круглый год. Вообще - дневное время там не очень дешевое (насколько помню). А вот взять ночь и покататься с пятницу на субботу - выходило нормально.
2. Площадь Европы. Ну и сам парк / сквер мне нравится. Там очень приятно гулять, на лавочках сидеть, коньяк пить. А когда есть девочки - можно и песни спеть. ВотЪ. А уж подгитару / без гитары - это на ваш вкус.

Адрес: Как правильно сказала Алла - выходите на м.Киевская. А там вам подскажут - где Площадь Европы, а где ТЦ "Европейский"...

P.S. 3. Трамвайчики. Да, еще там есть речные трамвайчики... отдельная тема! Если пройдете "Рэдисон Славянская" и подойдете к мосту, набарежной - там они и есть. Бывают маршруты на 1,5 часа; на 2, 5 часа... Вроде больших (4 часовых) не было... Там есть и на палубе открытые места, и крытые штукенции...

Всем рекомендую.

Страница 2 из 3 [Сообщений: 39]   На страницу: Пред. 1, 2, 3 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: