Текущее время Сб Авг 02, 2025 13:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 3 [Сообщений: 34] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
Готова ли ваша команда присоделиниться к "соглашению о фэйрплее"? |
Да, мы всегда играем по фэйрплею! |
|
43% |
[ 10 ] |
Нет, потому что не хотим брать на себя лишние обязательства |
|
17% |
[ 4 ] |
Нет, потому что не уверены в фэйрплейности оппонентов |
|
39% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
ИМХО, "творческий порыв" не имеет перспектив... Ибо нет четких и объективных критериев оценки игры по принципам FairPlay.
А все, что необъективно - всегда чье-то частное субъективное мнение.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
У всех игроков,прошедших спортшколу и проф.спорт кровью и потом на всю жизнь зарублено: "Никакого фэйр плей-есть судья".Лично у меня до 17 лет и мысли не было когда-нибудь сознаться в том, что не заметил судья. Представляю что со мной сделал бы мой тренер если бы я сознался в каком-нибудь касании блока Но ЛВЛ совершенно другая тема.Тем более есть очень много команд,которые доказывают что принципам честной игры быть.И мы глядя на них понимаем,что результат конечно очень важен,но только добытый в честной борьбе. Мы не ангелы,но пытаемся ими стать Никаких кодексов и документов выдумывать точно не стоит.Сознаваться или не сознаваться-это личное дело каждого игрока.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 17:44 Заголовок сообщения:
1 |
|
dmkh82 писал(а): | У всех игроков,прошедших спортшколу и проф.спорт кровью и потом на всю жизнь зарублено: "Никакого фэйр плей-есть судья".Лично у меня до 17 лет и мысли не было когда-нибудь сознаться в том, что не заметил судья. Представляю что со мной сделал бы мой тренер если бы я сознался в каком-нибудь касании блока Но ЛВЛ совершенно другая тема.Тем более есть очень много команд,которые доказывают что принципам честной игры быть.И мы глядя на них понимаем,что результат конечно очень важен,но только добытый в честной борьбе. Мы не ангелы,но пытаемся ими стать Никаких кодексов и документов выдумывать точно не стоит.Сознаваться или не сознаваться-это личное дело каждого игрока. |
Мощно сказал! Все по делу! Респект!
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 17:46 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Ферплей Каскаду,за 40 минут до игры,у нас заболел 6 игрок,связался с кэпом,спросил про 5 человек будут играть или не явку запишут,сказал что будут Правда шестого мы нашли,парня выдернули от жены с ребёнком и опаздали минут на 20,вот так.  |
В 1 круге Каскад согласился сыграть с Альфой, которая была тоже впятером...
Игру не видел, вся информация по игре есть в открытых (и закрытых - капфорум)источниках. Никакой агрессии и негатива к Каскаду, просто вспомнилось по ситуации и совпадению количества игроков.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith
Только там игроков было изначально 6, один был скажем так "не готов" играть, получалось 5
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 17:56 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Метель писал(а): | хм... опять получаемся мы хотя мы тогда выиграли...  |
Не, не мы. Баллиста.
Мы же не 2,5 часа ждали. А всего 40 минут.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 18:07 Заголовок сообщения:
|
Алла К. писал(а): | Метель писал(а): | хм... опять получаемся мы хотя мы тогда выиграли...  |
Не, не мы. Баллиста.
Мы же не 2,5 часа ждали. А всего 40 минут. |
ну, ты вообще нисколько не ждала, а мы ждали час на 30-градусном морозе...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 13:13 Заголовок сообщения:
|
Метель писал(а): | Алла К. писал(а): | Метель писал(а): | хм... опять получаемся мы хотя мы тогда выиграли...  |
Не, не мы. Баллиста.
Мы же не 2,5 часа ждали. А всего 40 минут. |
ну, ты вообще нисколько не ждала, а мы ждали час на 30-градусном морозе...  |
С каждым годом увеличивается и время ожидания и температура воздуха ))
Я про стыковые в январе писала, когда мы Палладу ждали.....а не про игру с СИМСом тогда....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
"Когда я был совсем маленький мама уронила меня с 3-го этажа..."
|
|
|
 |
Irene
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Правила фэйр-плэя все равно станут правилами..которые необходимо соблюдать...А уж какая разница соблюдать регламент или фаэрплэй? Это в итоге может привести, только к тому, что будут просить дать сыграть 4 людям, а не 5 как сейчас просит, вообщем приведет анархии итп)
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 04:14 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): |
...А если честно, я поступаю просто: я не кричу на весь зал: «Я!!! Я!!! Я в сетку влез! Дайте нам пенальти!!!» (ну или типа того), нафига? Это же не теннис, я все-таки не один играю, со мной еще как минимум 5 человек... Если судья меня спросит, я признаюсь... |
+1 Жень.Я также...если с судьей,на играх.С некоторых пор,раньше всегда признавалась сама(без спрашивания),пока не узнала ,что такое засуживание...и это в любительском волейболе
Если играем просто так,без судьи,признаюсь сама.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | У всех игроков,прошедших спортшколу и проф.спорт кровью и потом на всю жизнь зарублено: "Никакого фэйр плей-есть судья".Лично у меня до 17 лет и мысли не было когда-нибудь сознаться в том, что не заметил судья. Представляю что со мной сделал бы мой тренер если бы я сознался в каком-нибудь касании блока Но ЛВЛ совершенно другая тема.Тем более есть очень много команд,которые доказывают что принципам честной игры быть.И мы глядя на них понимаем,что результат конечно очень важен,но только добытый в честной борьбе. Мы не ангелы,но пытаемся ими стать Никаких кодексов и документов выдумывать точно не стоит.Сознаваться или не сознаваться-это личное дело каждого игрока. |
+1! сам, например, пытаюсь играть честно, НО бывают такие моменты когда надо промолчать если судья не заметил касание или еще чего, иначе рискуешь быть битым в раздевалке командой =) а крестики и нолики противникам ставишь сам в уме во время игры: "ах вы так! ну вот вам..." - и не надо протоколов никаких... этож любительский спорт - для разрядки и отдыха, не надо перенапрягаться и нервничать иначе скоро будем хвататься за стволы и палить во все стороны от стресса
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Честная игра это, конечно, здорово, (и идея "документа о фэйрплей" не кажется мне бредовой и утопичной) однако ж в игре может случиться "у каждого свой фэйрплей", без бумажки, так сказать...
Иными словами эмоции и культурный уровень всех игроков в регламенте не пропишешь - это я к тому, что идея, безусловно, хорошая, но это не панацея, как некоторые уже вскользь заметили.
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Под разным углом все видится по разному, поэтому и существует главный судья..............
Так что подписаться то можно, вот только это не особо поможет, будут спорные моменты, которые решает главный судья и точка!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Алек писал(а): | Под разным углом все видится по разному, поэтому и существует главный судья..............
Так что подписаться то можно, вот только это не особо поможет, будут спорные моменты, которые решает главный судья и точка!!!!!!!!!!  |
+1. В какой-то очевидной ситуации каждый может искренне верить в свою "правду" и стоять за неё до конца. Считаю, что в игре с судьёй, надо признаваться, если тебя позвал судья и спросил напрямую. На провакации и разговоры с другими людьми лучше просто не реагировать
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 3 [Сообщений: 34] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
|