FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 13:05
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Фэйрплей и регламент
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 3 [Сообщений: 34]   На страницу: Пред. 1, 2, 3 След.

Готова ли ваша команда присоделиниться к "соглашению о фэйрплее"?
Да, мы всегда играем по фэйрплею!
43%
 43%  [ 10 ]
Нет, потому что не хотим брать на себя лишние обязательства
17%
 17%  [ 4 ]
Нет, потому что не уверены в фэйрплейности оппонентов
39%
 39%  [ 9 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:36    Заголовок сообщения:  

ИМХО, "творческий порыв" не имеет перспектив... Ибо нет четких и объективных критериев оценки игры по принципам FairPlay.

А все, что необъективно - всегда чье-то частное субъективное мнение.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:36    Заголовок сообщения:  

У всех игроков,прошедших спортшколу и проф.спорт кровью и потом на всю жизнь зарублено: "Никакого фэйр плей-есть судья".Лично у меня до 17 лет и мысли не было когда-нибудь сознаться в том, что не заметил судья. Confused Представляю что со мной сделал бы мой тренер если бы я сознался в каком-нибудь касании блока Very Happy Но ЛВЛ совершенно другая тема.Тем более есть очень много команд,которые доказывают что принципам честной игры быть.И мы глядя на них понимаем,что результат конечно очень важен,но только добытый в честной борьбе. Мы не ангелы,но пытаемся ими стать Very Happy Никаких кодексов и документов выдумывать точно не стоит.Сознаваться или не сознаваться-это личное дело каждого игрока.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:44    Заголовок сообщения: 1  

dmkh82 писал(а):
У всех игроков,прошедших спортшколу и проф.спорт кровью и потом на всю жизнь зарублено: "Никакого фэйр плей-есть судья".Лично у меня до 17 лет и мысли не было когда-нибудь сознаться в том, что не заметил судья. Confused Представляю что со мной сделал бы мой тренер если бы я сознался в каком-нибудь касании блока Very Happy Но ЛВЛ совершенно другая тема.Тем более есть очень много команд,которые доказывают что принципам честной игры быть.И мы глядя на них понимаем,что результат конечно очень важен,но только добытый в честной борьбе. Мы не ангелы,но пытаемся ими стать Very Happy Никаких кодексов и документов выдумывать точно не стоит.Сознаваться или не сознаваться-это личное дело каждого игрока.

Мощно сказал! Все по делу! Респект!

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:46    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Ферплей Каскаду,за 40 минут до игры,у нас заболел 6 игрок,связался с кэпом,спросил про 5 человек будут играть или не явку запишут,сказал что будут Very Happy Правда шестого мы нашли,парня выдернули от жены с ребёнком и опаздали минут на 20,вот так. Laughing

В 1 круге Каскад согласился сыграть с Альфой, которая была тоже впятером...

Игру не видел, вся информация по игре есть в открытых (и закрытых - капфорум)источниках. Никакой агрессии и негатива к Каскаду, просто вспомнилось по ситуации и совпадению количества игроков.
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:51    Заголовок сообщения:  

Larry_smith

Только там игроков было изначально 6, один был скажем так "не готов" играть, получалось 5 Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:56    Заголовок сообщения: Re: 1  

Метель писал(а):
хм... опять получаемся мы Exclamation хотя мы тогда выиграли... Rolling Eyes

Не, не мы. Баллиста.

Мы же не 2,5 часа ждали. А всего 40 минут.

ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Re: 1  

Алла К. писал(а):
Метель писал(а):

Не, не мы. Баллиста.

ну, ты вообще нисколько не ждала, а мы ждали час на 30-градусном морозе... Rolling Eyes

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 13:13    Заголовок сообщения: Re: 1  

Метель писал(а):
Алла К. писал(а):
Метель писал(а):

Не, не мы. Баллиста.

ну, ты вообще нисколько не ждала, а мы ждали час на 30-градусном морозе... Rolling Eyes

С каждым годом увеличивается и время ожидания и температура воздухаSmile))

Я про стыковые в январе писала, когда мы Палладу ждали.....а не про игру с СИМСом тогда....

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 13:44    Заголовок сообщения:  

"Когда я был совсем маленький мама уронила меня с 3-го этажа..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Irene
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 23:26    Заголовок сообщения:  

Правила фэйр-плэя все равно станут правилами..которые необходимо соблюдать...А уж какая разница соблюдать регламент или фаэрплэй? Это в итоге может привести, только к тому, что будут просить дать сыграть 4 людям, а не 5 как сейчас просит, вообщем приведет анархии итп)
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 04:14    Заголовок сообщения:  

Опер писал(а):

...А если честно, я поступаю просто: я не кричу на весь зал: «Я!!! Я!!! Я в сетку влез! Дайте нам пенальти!!!» (ну или типа того), нафига? Это же не теннис, я все-таки не один играю, со мной еще как минимум 5 человек... Если судья меня спросит, я признаюсь...

+1 Жень.Я также...если с судьей,на играх.С некоторых пор,раньше всегда признавалась сама(без спрашивания),пока не узнала ,что такое засуживание...и это в любительском волейболе Shocked

Если играем просто так,без судьи,признаюсь сама.

$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:48    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):

+1! сам, например, пытаюсь играть честно, НО бывают такие моменты когда надо промолчать если судья не заметил касание или еще чего, иначе рискуешь быть битым в раздевалке командой =) а крестики и нолики противникам ставишь сам в уме во время игры: "ах вы так! ну вот вам..." - и не надо протоколов никаких... этож любительский спорт - для разрядки и отдыха, не надо перенапрягаться и нервничать иначе скоро будем хвататься за стволы и палить во все стороны от стресса
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:24    Заголовок сообщения:  

Честная игра это, конечно, здорово, (и идея "документа о фэйрплей" не кажется мне бредовой и утопичной) однако ж в игре может случиться "у каждого свой фэйрплей", без бумажки, так сказать...
Иными словами эмоции и культурный уровень всех игроков в регламенте не пропишешь - это я к тому, что идея, безусловно, хорошая, но это не панацея, как некоторые уже вскользь заметили.
ICQ Number 
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:35    Заголовок сообщения:  

Под разным углом все видится по разному, поэтому и существует главный судья..............
Так что подписаться то можно, вот только это не особо поможет, будут спорные моменты, которые решает главный судья и точка!!!!!!!!!! Exclamation
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:11    Заголовок сообщения:  

Алек писал(а):
Под разным углом все видится по разному, поэтому и существует главный судья..............
Так что подписаться то можно, вот только это не особо поможет, будут спорные моменты, которые решает главный судья и точка!!!!!!!!!! Exclamation

+1. В какой-то очевидной ситуации каждый может искренне верить в свою "правду" и стоять за неё до конца. Считаю, что в игре с судьёй, надо признаваться, если тебя позвал судья и спросил напрямую. На провакации и разговоры с другими людьми лучше просто не реагировать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 2 из 3 [Сообщений: 34]   На страницу: Пред. 1, 2, 3 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: