Текущее время Пт Апр 24, 2026 00:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
| На чем вы ездите на волейбол? |
| Автомобиль-наше все! |
|
51% |
[ 41 ] |
| Я за здоровый образ жизни! Хожу пешком. |
|
2% |
[ 2 ] |
| Метро и ниип... не волнует! |
|
36% |
[ 29 ] |
| Велосипеды, вертолеты, самокаты и др.. |
|
10% |
[ 8 ] |
|
| Всего голосов : 80 |
|
| Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
Центр, ЮГ, Запад - авто
Остальное - метро.
Ну конечно перед выездом смотрю пробки и если ж*па, то на метро.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | Центр, ЮГ, Запад - авто
Остальное - метро.
Ну конечно перед выездом смотрю пробки и если ж*па, то на метро. |
+ 1
+ Восток
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
| sypo писал(а): | | В город на машине езжу только в воскресенье, а в остальные дни, доезжаю до москвы и пересаживаюсь на метро, как и все адекватные люди. |
Ага, "все адекватные люди ездят в воскресенье" ) Ну-ну )
А еще в воскресенье выезжают дедушки в кепках и тетки, нашедшие права в киндер-сюрпризах покататься по свободной то Москве )
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
| Dmitrivm писал(а): | | sypo писал(а): | | В город на машине езжу только в воскресенье, а в остальные дни, доезжаю до москвы и пересаживаюсь на метро, как и все адекватные люди. |
Ага, "все адекватные люди ездят в воскресенье" ) |
Всегда догадывался, что я неадекват
З.Ы. А автолюбители то побеждают адекватных людей )))
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | | Dmitrivm писал(а): | | sypo писал(а): | | В город на машине езжу только в воскресенье, а в остальные дни, доезжаю до москвы и пересаживаюсь на метро, как и все адекватные люди. |
Ага, "все адекватные люди ездят в воскресенье" ) |
Всегда догадывался, что я неадекват
З.Ы. А автолюбители то побеждают адекватных людей ))) |
Честно говоря, я уже без машины себя неуютно чувствуют ) Потому как езжу обычно на боьлшие расстояния.
Изредка приходится спускаться в метро, но больше люблю наземный трамваи и троллейбусы (на послелдних на изолированных от дороги линиях еще можно в будни добираться).
Метро приемлемо, когда точка назначения расположена в 5 минутах ходьбы от него, иначе машина рулит )
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
А если на метро 20 минут а на машине от 90 и более?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
| sypo писал(а): | | А если на метро 20 минут а на машине от 90 и более? |
Да, такое бывает...Но...
Во-первых, такой вариант только для москвичей.
Во-вторых, только для москвичей, живущих рядом с метро.
Для областных, которым, чтобы добраться до этого самого метро, нужно еще воспользоваться автобусом/электричкой, явно такого варианта просто не существует. На машине, по-любому, и быстрей и удобнее.
С учетом же, что ездить по залам в пределах одного административного р-на, всегда можно найти путь без пробок (ну, или почти всегда )
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
| Aleksey писал(а): | | sypo писал(а): | | А если на метро 20 минут а на машине от 90 и более? |
Да, такое бывает...Но...
Для областных, которым, чтобы добраться до этого самого метро, нужно еще воспользоваться автобусом/электричкой, явно такого варианта просто не существует. На машине, по-любому, и быстрей и удобнее.
С учетом же, что ездить по залам в пределах одного административного р-на, всегда можно найти путь без пробок (ну, или почти всегда ) |
+1, для проживающих в Москве машина вообще не нужна ИМХО, разве что в Ашан по выходным ездить ))
На счет 90 минут и более, редко бывает.
Надо просто выбирать правильное время для перемещений на
машине )
Да и потом есть маршруты хорошие и есть плохие, кому то везет и точки, в которые нужно перемещаться соединен хорошим маршрутами, которые всегда более менее "едут".
P.S. Sypo, как я понимаю, твое направление - Шоссе Энтузиастов? Тебе не повезло с трассой.
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
| Dmitrivm писал(а): | | Aleksey писал(а): | | sypo писал(а): | | А если на метро 20 минут а на машине от 90 и более? |
Да, такое бывает...Но...
С учетом же, что ездить по залам в пределах одного административного р-на, всегда можно найти путь без пробок (ну, или почти всегда ) |
+1, для проживающих в Москве машина вообще не нужна ИМХО, разве что в Ашан по выходным ездить )) |
Не согласен. По мне лучше проехать 1.5 часа до работы и обратно, чем за 40 минут быть помятым, потным, грязным. А если ехать на игру вечером, то вероятность попадания в первый поезд очень мала. Даже если попадешь, то будешь обложен матом злыми тетками, которым мешает твоя сумка )))
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
| Dmitrivm писал(а): | | P.S. Sypo, как я понимаю, твое направление - Шоссе Энтузиастов? Тебе не повезло с трассой. | Можно по МКАДу на рязанку выскочить, но там хоть и быстрее, но не на много.
До москвы я езжу на машине. Хотя если была бы физическая возможность, пользовался бы электричкой.
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | | Не согласен. По мне лучше проехать 1.5 часа до работы и обратно, чем за 40 минут быть помятым, потным, грязным. | Долго ждал, когда же наконец кто нибудь выскажет такую точку зрения. Вот как раз такая позиция на мой взгляд является не адекватной. Всё это предрассудки и фобии.
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
| sypo писал(а): | | Андрей Цес писал(а): | | Не согласен. По мне лучше проехать 1.5 часа до работы и обратно, чем за 40 минут быть помятым, потным, грязным. | Долго ждал, когда же наконец кто нибудь выскажет такую точку зрения. Вот как раз такая позиция на мой взгляд является не адекватной. Всё это предрассудки и фобии. |
Обоснуй...
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | | Обоснуй... |
Собственно, что обосновывать? Вам кажется что лишняя трата времени требует обоснования?
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
На метро. До метро и от метро - пешком.
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
| sypo писал(а): | | Андрей Цес писал(а): | | Обоснуй... |
Собственно, что обосновывать? Вам кажется что лишняя трата времени требует обоснования?  |
Нет мне кажется, что лишняя трата времени оправдана тем, что я не чувствую себя помятым.
Обоснуйте почему это неадекватная позиция ? Или Вам жалко тратить Ваше драгоценное время на объяснения ?
| shishko писал(а): | | До метро и от метро - пешком. |
Да... здоровый образ жизни.... Как то хотел Олега подвезти - не вышло...
Кстати когда не было машины, тоже часто ходил пешком. Прикольно, особенно летом )
|
|
|
|
 |
|
|
|