Высшая или Первая Лиги сильней в стыковых играх. Количество выигранных игр лигами. |
4:0 в пользу Высшей Лиги |
|
0% |
[ 0 ] |
3:1 в пользу Высшей Лиги |
|
11% |
[ 3 ] |
2:2 ничья |
|
33% |
[ 9 ] |
3:1 в пользу Первой Лиги |
|
40% |
[ 11 ] |
4:0 в пользу Первой Лиги |
|
14% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 20:57 Заголовок сообщения:
|
|
так, кажется уже знаю, одну проигравшую команду.
А как вообще Высшая лига сыграла сегодня?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 21:02 Заголовок сообщения:
|
|
10.00: РОСНО - СК "Изумруд" 3-1
11.30: Alfa - Veni Vidi Vici 3-0
13.00: О.Р.З. - Атлетикс 3-2
15.00: Gazec - Нагатино 1-3
16.30: СбеР - Каприз 3-1
18.30: КОМУС - Буревестник 3-1
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
а жеребьевку по группам случайно никто не знает?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 21:14 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Нагатино и Комус)))))))Жаль не видела,как играло Нагатино...Говорят они играли!!! ))))))))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 21:16 Заголовок сообщения:
1 |
|
знаю но не помню)))) предварительно навскидку группа Б вышка ВК ЮГ, группа А ЧП точно помню))
1 лига группа Б Мгиуэ, штурм были в А помню Ока спорт
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
читаю свой прогноз на счёт высшей и первой лиги,читаю результаты- 100%!!!!
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
AXeL! писал(а): | Я не понимаю за что мы вносим каждый год деньги!! Не ноормального зала на стыки ни нормального судьи!! Смысл тогда вносить каждый год по 5 тыс.!! Это просто получается тупо, отмывание денег!!
А судья я так понимаю судил за бутылку ВОДКИ!!! |
Леша, я тебя поставлю как-нибудь посудить. Проиграли полностью по делу. Что делать тебе самому, чтобы от судьи не зависела игра команды - ты знаешь. С таким составом, который сегодня был у Нагатино, играть без грамотного блока - крышка. Что и было доказано. У Нагатино переноса не было - был тычок пальцами по краю мяча, который был над сеткой, а у тебя был загреб кистью на чужую половину. Сравнивай. Судье можно поставить только один мяч в вину - сетку у Сердобинцева, которой не было, но момент был довольно сложный - Мяч довольно существенно задел сетку, которая была не очень то нормально натянута, вот там и могло показаться, что нижний край сетки и задел Илью. Судья что видит, то и судит - закон.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
Странно что за процессом жеребьевки практически никто не наблюдал, не интересно наверно...
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
NastrALGORus
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 22:36 Заголовок сообщения:
1 |
|
Зато не свистнул два заступа при пайпе))) А Газэку респект за честную игру особенно Илье Першину. Мальца завелись в концевке и не имели конечно права переходить на сторону соперника, но это игровые эмоции. Хоть мы и болели за Нагатино, Газэк тоже отличная команда.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 22:38 Заголовок сообщения:
1 |
|
Ага все втихаря провели))) Мы просто чуть чуть были заняты.
Нагатино красавцы))) Газэк тоже молодцы, тоже могут претендовать на звание джентельменов лиги. Да и по игре молодцы, незнаю кому как, а мне игра понравилась
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | Странно что за процессом жеребьевки практически никто не наблюдал, не интересно наверно... |
В этот момент все отмечали победу Нагатино
|
|
|
 |
AXeL!
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 00:39 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
NastrALGORus писал(а): | Зато не свистнул два заступа при пайпе))) А Газэку респект за честную игру особенно Илье Першину. Мальца завелись в концевке и не имели конечно права переходить на сторону соперника, но это игровые эмоции. Хоть мы и болели за Нагатино, Газэк тоже отличная команда. |
Не имели право?...... Но надо играть честно, как мужики!!! а за эмоции спасибо судье! А судья, не судья даже карточку не показал!! Он просто бухнул и ему по.... было что ему говорят!!
Последний раз редактировалось: AXeL! (Пн Янв 19, 2009 00:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
AXeL!
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | AXeL! писал(а): | Я не понимаю за что мы вносим каждый год деньги!! Не ноормального зала на стыки ни нормального судьи!! Смысл тогда вносить каждый год по 5 тыс.!! Это просто получается тупо, отмывание денег!!
А судья я так понимаю судил за бутылку ВОДКИ!!! |
Леша, я тебя поставлю как-нибудь посудить. Проиграли полностью по делу. Что делать тебе самому, чтобы от судьи не зависела игра команды - ты знаешь. С таким составом, который сегодня был у Нагатино, играть без грамотного блока - крышка. Что и было доказано. У Нагатино переноса не было - был тычок пальцами по краю мяча, который был над сеткой, а у тебя был загреб кистью на чужую половину. Сравнивай. Судье можно поставить только один мяч в вину - сетку у Сердобинцева, которой не было, но момент был довольно сложный - Мяч довольно существенно задел сетку, которая была не очень то нормально натянута, вот там и могло показаться, что нижний край сетки и задел Илью. Судья что видит, то и судит - закон. |
Саш, ошибка судьи была и не раз!(она просто глаза заливает водкой!!) Этот судья судит всегда в одну сторону!! По институтам знаю, еще на игре с Нефти и газа хотел спустить его с вышки, зря это не сделал!! Мяч был переходящий, а соперник не пальцами, а рукой так же как я! И ошибочки 2 передачи были как минимум по 3 раза за партию!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 08:47 Заголовок сообщения:
|
|
ну не знаю не знаю как там на счёт игр с Нефти и газа,ошибочки и у вашего пасющего были частенько,а если учесть что этот пасующий уже как лет 20 РГГРУ закончил и допускается к участию в таких соревнованиях о здравом судействе говорить не приходится!!!!!!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Всем спасибо ) Особенно болельщикам. Если бы они не завели нас в 1 партии, так бы и ходили , как УГ )))
Ребята не заводитесь ))) Судья конечно красавец, но учтите, что у Вас в команде есть всего 1 стержневой игрок. И когда в концовке его зачехлил Сапрон, то все стало ясно. В то время, как у нас вчера сыграли все. Наверное сыграли первый раз, как команда )))
Особенно отмечу Котова, который принял все, кроме 1 подачи (я так и не понял, почему все подавали на него ?) и отзащищался на отлично ))) И Гладкова, который первый раз сыграл в диагонали, но сыграл изумительно, полы трещали )))
А судья еще много чего не свистел. Заступы у Вас периодически были как при пайпе, так и при подаче.
Самое главное все живы, здоровы. Отметили отлично, сижу в коматозе )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|