Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:23 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
NN писал(а): | Не надо валить на админов...вы принимаете , вы и должны были проконтролировать время начала игры ( не путать с временем предоставления зала) или уведомить нас в момент переноса. А разговоры типа я говорил и прочее..смешно..
У нас плотный график игр и мы смотрим на официально вывешенное время на сайте ЛВЛ...а не вспоминаем разговоры кто ..когда..где.там что-то..и пр.
Про мамаш ,ну и значит про папаш, первоклассников по аккуратней. Будем считатать это просто ВАШИМ НЕВЕЖЕСТВОМ. |
Просто народ здесь помимо жесткого официоза(как это любите вы) умеет разговаривать по телефону. Сынуля сказал что это его ошибка, и не надо на него наезжать.
А про невежество уж точно не вам говорить.
На а про "мамаш" я например только хорошее слышу, а вот про "папашу" ничего хорошего пока не слышал
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:33 Заголовок сообщения:
|
SYNULYA писал(а): | Андрей Цес писал(а): | SYNULYA писал(а): | Кузьмич писал(а): | NN писал(а): | Полностью согласен с Володей. Как то совсем не красиво получается просили перенос, мы согласились. Почему нельзя было назначить игру на 20 30. И проблем бы не было,все бы спокойно приехали и отыграли. А так нам пришлось лететь из Ю Бутово ,где проходили соревнования Детской ЛВЛ на Ленинский. Не ближний свет, между прочим.
И я понимаю когда гости опаздывают, часто по не знанию местонахождения зала. Но чтоб хозяева это уж ни в какие ворота не лезет.
Короче выражу общее мнение команды что мы обьявляем команде ЛВК " Космос" своё ФИ и всеобщее ПОРИЦАНИЕ.
Ну а то что мы были не довольны судейством,хоть и выиграли 3 : 0 , мы поставили свой ЖИРНЫЙ КРЕСТ. |
Недовольны судейством??? и чем недовольны? |
Да не смогут даже объяснить "первоклашки", за них все "мамаша" решает. |
Сказал Сыночек )))))))))) |
Андрюха ты знаешь, грублю редко, но сейчас просто не вытерпел, да еще у Вадимыча вчерась др было, наверное тож сказывается. |
Знаю, знаю ))) Хорошо еще неявку за опоздание Вам не впаяли, а то была б тема, как в том году... Неявка СЫНКО
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:35 Заголовок сообщения:
1 |
|
Цес: 5 баллов)))))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 15:07 Заголовок сообщения:
|
Андрей Цес писал(а): | SYNULYA писал(а): | Андрей Цес писал(а): | SYNULYA писал(а): | Кузьмич писал(а): | NN писал(а): | Полностью согласен с Володей. Как то совсем не красиво получается просили перенос, мы согласились. Почему нельзя было назначить игру на 20 30. И проблем бы не было,все бы спокойно приехали и отыграли. А так нам пришлось лететь из Ю Бутово ,где проходили соревнования Детской ЛВЛ на Ленинский. Не ближний свет, между прочим.
И я понимаю когда гости опаздывают, часто по не знанию местонахождения зала. Но чтоб хозяева это уж ни в какие ворота не лезет.
Короче выражу общее мнение команды что мы обьявляем команде ЛВК " Космос" своё ФИ и всеобщее ПОРИЦАНИЕ.
Ну а то что мы были не довольны судейством,хоть и выиграли 3 : 0 , мы поставили свой ЖИРНЫЙ КРЕСТ. |
Недовольны судейством??? и чем недовольны? |
Да не смогут даже объяснить "первоклашки", за них все "мамаша" решает. |
Сказал Сыночек )))))))))) |
Андрюха ты знаешь, грублю редко, но сейчас просто не вытерпел, да еще у Вадимыча вчерась др было, наверное тож сказывается. |
Знаю, знаю ))) Хорошо еще неявку за опоздание Вам не впаяли, а то была б тема, как в том году... Неявка СЫНКО  |
Пожалуй уже пора..спасибо за подсказку...мы и сами об этом уже начинаем подумывать..пора прекращать этот бардак.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно, неужели Космос оказал такое ожесточенное сопротивление такой команде, как Фортуна, что судейство имело значение, чтобы поставить им крест.
Ну разве что судья горох бросал под ноги нападающим и щелкал в лицо нападающим и принимающим студийной вспышкой.
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 19:12 Заголовок сообщения:
|
|
Дело не в том кто выиграл, а в правильности. если вы не видели. то мы выиграли 3-0.Мы высказываем свое мнение, если вы в подобных случаях не ставите - ваше право. Были бы на игре - все бы сами увидели!!!
|
|
|
 |
Rif
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 21:47 Заголовок сообщения:
|
|
а счет судейства космос-фортуна! Чем фортуне не понравился можно узнать? Что-то я ни одного эпизода не помню
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
2 СЫНА:
Если кто обижать будет - звони, я тебя в обиду не дам
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 07:48 Заголовок сообщения:
|
|
Rif писал(а): | а счет судейства космос-фортуна! Чем фортуне не понравился можно узнать? Что-то я ни одного эпизода не помню  |
почитай прошлую страницу. я пример привел
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:25 Заголовок сообщения:
1 |
|
NN: Это не женская лига, где добрые девушки и спокойный Максимка. В мужской за такой официоз можно и по щам схлопотать, в мужской в основном поступают как велит совесть, а у вас там группе ребята простые, разбираться долго не будут.
Archangel: Вы имели ввиду то что судья свистел до того как мяч попал в поле?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел счет, фига се.
В третий партии 27-29.
Мощно взялись.
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 16:27 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | NN: Это не женская лига, где добрые девушки и спокойный Максимка. В мужской за такой официоз можно и по щам схлопотать, в мужской в основном поступают как велит совесть, а у вас там группе ребята простые, разбираться долго не будут.
Archangel: Вы имели ввиду то что судья свистел до того как мяч попал в поле? |
Я что-то не понял ты меня пугаешь что ли? Так приходи на игру ,да попугай...
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 16:32 Заголовок сообщения:
|
NN писал(а): | Кузьмич писал(а): | NN: Это не женская лига, где добрые девушки и спокойный Максимка. В мужской за такой официоз можно и по щам схлопотать, в мужской в основном поступают как велит совесть, а у вас там группе ребята простые, разбираться долго не будут.
Archangel: Вы имели ввиду то что судья свистел до того как мяч попал в поле? |
Я что-то не понял ты меня пугаешь что ли? Так приходи на игру ,да попугай... |
а ты че задергался то? Я тебя вообще то предупредил, а не пугал. Кто ты есть, что бы я ради тебя ехал куда то и пугал?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
семки есть ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Товарищи, вас заносит. Давайте поаккуратнее с выражениями.
|
|
|
 |
|