Автор |
Сообщение |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 08:46 Заголовок сообщения:
Re: дмитрий C-moto |
|
Vilius писал(а): | Дима нет необходимости искать судью, к нашем судьям претензии не было,они судили честно! И это заметили все кто играл у нас в гостях.А так дело ваше. |
надо же хоть разок воспользоваться возможностями ,которые предоставляет ЛИГА
_________________ вождь
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 13:30 Заголовок сообщения:
Re: дмитрий C-moto |
|
дмитрий C-moto писал(а): | надо же хоть разок воспользоваться возможностями ,которые предоставляет ЛИГА | Оплачено
|
|
|
 |
Кащей
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Не знаю что там произошло у Айсберга с Памиром, игра игре рознь, но мы когда ездили к Памиру в гости остались очень довольны соперником. Судейство было адекватное, спорные моменты больше решались в нашу пользу, да и игроки Памира вели себя достойно -- никаких криков и споров не было.
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 20:15 Заголовок сообщения:
|
|
Да ничего там не случилось. Некоторая часть команды Айсберг недовольна своим домашним судейством. Слишком много прощалось сопернику и строго судилось своим. А в ключевом моменте (очевидное касание блока памира с подскоком мяча вверх) при счете 12-13 в пятой партии дается спорный, а не засчитывается Айсбергу 13е очко. Спорный выигрывается Памиром и те идут отмечать победу при счете 12-14. На возражения предлагают просто отдать победу нам и упрекают судью, секретаря и всех вокруг в неумении считать. После этого доигрывать нет никакого желания, а о Fair Play команда Памир похоже не слышала и не знает что касание блока надо признавать. Оно и понятно, "пришли за победо 3-0", а тут такой облом...
|
|
|
 |
IceNata
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 01:06 Заголовок сообщения:
|
|
Хотелось бы и мне вступить в Вашу беседу по поводу Памира-Айсберг. Я тот самый секретарь, который якобы приписала очки и вела не честный счет...по этому поводу могу сказать следующее...протоколы я веду не первый день и даже не месяц а уже как 3 (третий) год и ни разу никому и ни в чью пользу ничего лишнего не приписывала, по этому поводу совесть чиста на 100%. Когда пошли сомнения в мой адрес со стороны Памира мы рядом со мной посадили мальчика, чтоб больше претензий по ведению счета не возникало, но и это не помогло...видимо очень "внимательным" оказался, был сильно увлечен игрой и в итоге опять пошли вопросы по поводу счета....после чего я объяснила человеку откуда какое очко взялось... Сколько наблюдала встреч в ЛВЛ никогда такого бардака и крика не слышала, все спокойные и воспитанные взрослые люди, да и криком мало чего решишь. Не по-мужски как все вышло, некрасиво (это не касается мужчины в зелененьких шортиках-он единственный стоял и молчал!), на мой взгляд самый лучший игрок знающий свое дело на 5 баллов.
Что касается судьи Вероники то и она судит всегда честно и даже на многое закрывает глаза по отношению к нашим соперникам и она точно не будет засчитывать нечестные очки для победы Айсберга.
Перед встречей с Памиром я в принципе ожидала чего то неспокойного, так как дети гор сами понимаете люди темпераментные и шумные, а тем более когда дело пахло счетом 3:2 в пользу Айсберга...
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 08:05 Заголовок сообщения:
|
|
Вот только вот этого не надо здесь:
IceNata писал(а): | ...так как дети гор... |
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Вот только вот этого не надо здесь:
IceNata писал(а): | ...так как дети гор... |
|
+1
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Знаю их не первый год (играли в Царях) - удивлён...
Они крайне редко спорят и тем более кричат на кого-то...
Что-то тут не так...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:25 Заголовок сообщения:
1 |
|
Опер писал(а): | Знаю их не первый год (играли в Царях) - удивлён...
Что-то тут не так...  |
Подверждаю слова Опера, они может и ребята эмоциональные, но никакого негатива никогда оот них не слышал.
Хотя и Нику знаю как прекрасного человека.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Nika
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
Айсберг! хватит оправдываться!!!
Народ! Предлагаю уже закончить эту тему Айсберг-Памир. Мы не скины-у нас в команде есть кавказец и два года за нас играл памирец. Не хотите чтобы вас называли дети гор,не надо обращаться к судье :Эээ дЭвушка иды суда и т.д. Хотелось ответить......в Бобруйск....но воспитание не позволило.
Как сказал почтенный У.Хайам (Уильям наверное ) - на каждый судья ест другой судья. Не знаю кто кого у вас там ест. Но на следующую встречу с Памиром приедем с независимым судьей и другим командам тоже советуем.
P.S. единственное что примиряет нас с Памиром-симпатия к нападающему в зеленых шортах
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Странно, что у Памира были проблемы с судьёй Айсберга, но теперь все хотят ехать на домашние игры Памира с независимым судьёй. Казалось бы должно быть наоборот....хе-хе.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:28 Заголовок сообщения:
1 |
|
Да вообще странно как то это
Плюс еще у всех странная любовь к нападающему в зеленых шортах)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Vilius
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:29 Заголовок сообщения:
пашень |
|
Столько слёз и обид с стороны некоторых игроков Айзберга.Сколько жути в адрес Памира,мол вы правы а мы нет! пусть будет по вашему.Оставим эту тему до следующей встречи!
P.S Прежде чем выводить инфо, отфильтруйте хамство.....................
|
|
|
 |
Vilius
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:37 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Опер писал(а): | Знаю их не первый год (играли в Царях) - удивлён...
Что-то тут не так...  |
Подверждаю слова Опера, они может и ребята эмоциональные, но никакого негатива никогда оот них не слышал.
Хотя и Нику знаю как прекрасного человека. |
Спосибо за првду
|
|
|
 |
IceNata
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Памир о каком хамстве Вы говорите..."дети гор" это хамство? оскорбление? Не знала.
Поддерживаю высказывание Ники чтобы прекратить этот разговор весь и дождаться уже второго круга и встречи с Памиром при независимом судействе конечно же.
|
|
|
 |
|