Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 17:08 Заголовок сообщения:
1 |
|
команда-старший брат))))
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Уже 2 игры выиграли-какое последнее место?А уму разуму сегодня нас будут учить Насчет товарищеской можно подумать-у нас зал по пон-кам и средам.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 17:11 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | команда-старший брат)))) |
Нет, наш младший брат-Горпроект,практически все играли или за 2-ю институтскую команду или за первую.
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 253 Откуда: Адреналин/Регион50
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Вторая Лига, группа D Описание темы: Вторая Лига, группа D |
|
Ага....а если будет женская команда МГСУ в ЛВЛ то они наши сестры!!!=)
_________________ Учиться, Учиться и ещё раз Учиться.......
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 17:13 Заголовок сообщения:
Re: Вторая Лига, группа D Описание темы: Вторая Лига, группа D |
|
VyaLOVE писал(а): | Ага....а если будет женская команда МГСУ в ЛВЛ то они наши сестры!!!=) |
У нас была мысль заявить команду "Жены МГСУ" ,благо почти все наши жены или девушки играют или играли в волейбол.
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 253 Откуда: Адреналин/Регион50
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 17:19 Заголовок сообщения:
Вторая Лига, группа D Описание темы: Вторая Лига, группа D |
|
dmkh82 Ну раз ты знаешь этот горпроект по-лучше нашего.....может подскажешь на что и кого обратить особое внимание при игре против них?
Лучше в личку....
_________________ Учиться, Учиться и ещё раз Учиться.......
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Маназаров-связка,Сизинцев-1 темп и если он будет играть(что наврядли)-то Зиянгиров.Братьев Костиных не знаю.Я думаю что Горпроект по своему уровню ближе к фаворитам 2-й лиги,нежели к аутсайдерам.До Оки спорт им конечно же далеко,а вот с остальными командами я думаю они вполне могут конкурировать и выигрывать.А вообще всегда же по разному бывает Может команда трехметровых мутантов приехать и проиграть пенсионерам.Все покаже игра
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Горпроект - Связка . . . а я вспоминал, где видел, точно МГСУ, а вот как раз кто то из братьев прилично играет "зона", не убойно, но точно.
Сдал парней
|
|
|
 |
manazarov
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Маназаров-связка,Сизинцев-1 темп и если он будет играть(что наврядли)-то Зиянгиров.Братьев Костиных не знаю.Я думаю что Горпроект по своему уровню ближе к фаворитам 2-й лиги,нежели к аутсайдерам.До Оки спорт им конечно же далеко,а вот с остальными командами я думаю они вполне могут конкурировать и выигрывать.А вообще всегда же по разному бывает Может команда трехметровых мутантов приехать и проиграть пенсионерам.Все покаже игра  |
Уважаемые, "старшие братья"! У меня огромная просьба - не нужно давать оценки и делать заявления по вопросам, в которых вы не компетентны. Мы сами определим своё место в нынешнем сезоне, без посторонней помощи. А кому до кого далеко, еще большой вопрос!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 09:00 Заголовок сообщения:
|
|
manazarov писал(а): | dmkh82 писал(а): | Маназаров-связка,Сизинцев-1 темп и если он будет играть(что наврядли)-то Зиянгиров.Братьев Костиных не знаю.Я думаю что Горпроект по своему уровню ближе к фаворитам 2-й лиги,нежели к аутсайдерам.До Оки спорт им конечно же далеко,а вот с остальными командами я думаю они вполне могут конкурировать и выигрывать.А вообще всегда же по разному бывает Может команда трехметровых мутантов приехать и проиграть пенсионерам.Все покаже игра  |
Уважаемые, "старшие братья"! У меня огромная просьба - не нужно давать оценки и делать заявления по вопросам, в которых вы не компетентны. Мы сами определим своё место в нынешнем сезоне, без посторонней помощи. А кому до кого далеко, еще большой вопрос! |
В этом вопросе я компетентен.До Оки-спорт вам как до китайской границы ползком.А оценок вам не буду больше давать,лишь бы ты не плакал
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | manazarov писал(а): | dmkh82 писал(а): | Маназаров-связка,Сизинцев-1 темп и если он будет играть(что наврядли)-то Зиянгиров.Братьев Костиных не знаю.Я думаю что Горпроект по своему уровню ближе к фаворитам 2-й лиги,нежели к аутсайдерам.До Оки спорт им конечно же далеко,а вот с остальными командами я думаю они вполне могут конкурировать и выигрывать.А вообще всегда же по разному бывает Может команда трехметровых мутантов приехать и проиграть пенсионерам.Все покаже игра  |
Уважаемые, "старшие братья"! У меня огромная просьба - не нужно давать оценки и делать заявления по вопросам, в которых вы не компетентны. Мы сами определим своё место в нынешнем сезоне, без посторонней помощи. А кому до кого далеко, еще большой вопрос! |
Не плачь только  |
Хватит делать заявления .....
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
manazarov
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | manazarov писал(а): | dmkh82 писал(а): | Маназаров-связка,Сизинцев-1 темп и если он будет играть(что наврядли)-то Зиянгиров.Братьев Костиных не знаю.Я думаю что Горпроект по своему уровню ближе к фаворитам 2-й лиги,нежели к аутсайдерам.До Оки спорт им конечно же далеко,а вот с остальными командами я думаю они вполне могут конкурировать и выигрывать.А вообще всегда же по разному бывает Может команда трехметровых мутантов приехать и проиграть пенсионерам.Все покаже игра  |
В этом вопросе я компетентен.До Оки-спорт вам как до китайской границы ползком.А оценок вам не буду больше давать,лишь бы ты не плакал  |
Я с тобой при личной встрече поговорю! Посмотрим, кто плакать будет. А то здесь все горазды по клавишам стучать...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:07 Заголовок сообщения:
1 |
|
нифига себе какие грозные заявления))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
Скорее - глупые заявления...Видимо автору лет 12...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
oh my god !!!! I see drama here ? !!!
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|