Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Обратил внимание на любопытный факт - результаты всех игр в нашей группе - 3-0 И только Строгино с ВЛШ чуть-чуть подпортили картину ) |
Валер, мы тоже статистику испортили
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
FLeXo писал(а): | Alfa - Строгино (3 - 2) |
FleXo, я вам вопрос в личку кинула, посмотрите, плиз-з-з!
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Larry_smith писал(а): | Обратил внимание на любопытный факт - результаты всех игр в нашей группе - 3-0 И только Строгино с ВЛШ чуть-чуть подпортили картину ) |
Валер, мы тоже статистику испортили |
Ник, то что, ты после этого можешь улыбаться - радует
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
Коль вы тут не виноваты, это все ВЛШ и Строгино, рок и судьба таксказать
А вообще - недооценили соперника, "не поперло", или они объектинво лучше?
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:15 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Коль вы тут не виноваты, это все ВЛШ и Строгино, рок и судьба таксказать
А вообще - недооценили соперника, "не поперло", или они объектинво лучше? |
Валера,
к нам на игру заглядывал ваш Женя, его взгляд будет более объективный, у нас эмоции прут..., хотя если я все таки доберусь до вас завтра, там и пообщаемся
с моей "колоколни" ..., если нет ТРЕХ игроков основы, то надо было игру переносить
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Коль вы тут не виноваты, это все ВЛШ и Строгино, рок и судьба таксказать
А вообще - недооценили соперника, "не поперло", или они объектинво лучше? |
Они молодцы, с этим не поспоришь, но как правильно сказала Оля, у нас не было трех игроков основного состава, а это много. Те кто заменил этих троих с новым связующим играли в первый раз. Ну и конечно отсутствие базовых навыков подвело. На игру с вами такой ошибки не допустим - будут только самые лучшие
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:27 Заголовок сообщения:
|
|
Каскад-Космос 3:1
(24:26, 25:12, 25:23, 25:20)
посетила сегодня эту игру, была у меня надежда, что смогут ребятки переиграть нашего "обидчика", но им чуть-чуть не хватило сыгранности и взаимопонимания. Космос играл без одного из своих первых темпов, Жени, он болел с зрительских мест и поддерживал своих, переживал, но помочь в игре не мог.
Космос очень легко выиграл первую партию, играли хорошо, практически без ошибок, очень спокойно, в начале вели с большим отрывом, но ближе к концовке подпустили противника поближе, 26:24.
Но то ли сразу выложились, то ли потеряли бдительность и расслабились, и во второй партии провалились в самом начале 10:1, причем не на подаче Сергея Ивановича, которая нам так понравилась..., ну а дальше играли в догонялки...
Третья партия была какая то сумбурная, во время четвертой партии Космос наконец-то собрался и появилось ощущение, что пятой партии - быть, но увы пара ошибок в концовке и Каскад их дожал 25:20.
Каскад теперь в лидерах подгруппы у них 12 очков, но и сыграть они успели больше всех, уже четыре игры
Лучшими игроками были названы у Каскада - Большаков Антон (кэп), у Космоса - Ходаков Александр
Судил встречу Косилин Вадим, Факультет, и я подвязалась вторым судьей, вот так всегда..., нет чтобы посидеть тихо в сторонке
Зрителей было не много, всего 5 человек, но болели шумно - молодцы!
О-о, у меня почти отчет об игре получился
Последний раз редактировалось: White Mouse (Пн Ноя 03, 2008 14:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
White Mouse писал(а): | Каскад-Космос 3:1
посетила сегодня эту игру, была у меня надежда, что смогут ребятки переиграть нашего "обидчика", но им чуть-чуть не хватило сыгранности и взаимопонимания.
О-о, у меня почти отчет об игре получился  |
Спасибо за отчет! Очень объективная и всесторонняя оценка.
А космонавтам рекомендую походить к хорошему психологу, дабы ликвидировать провалы по 6-7 очков на приеме подачи соперника за счет умения удержать в узде свои, как радостные, так и эмоции досады.
Играйте в волейбол!
Speedy, первый темп "Космоса".
ЗЫ: огромное спасибо за судейство всей команде судей и Вадиму Косилину, в частности. Отсудил блестяще! Насчет расстановки, имхо, Каскадовцев следовало бы сначала предупредить, а не сразу свистеть ошибку. Правда, я не совсем в курсе, что за ошибка расстановки была, так что могу быть неправ.
ЗЗЫ: большое спасибо соперникам за отличную игру и порцию ледяного душа, позволившего по-другому посмотреть на свою игру. С нетерпением ждем реванша
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
Внуки лейтенанта Шмидта-Альфа 0-3.Судил эту игру,был впечетлён от увиденного.Альфа просто супер,думаю,что никто в вашей группе ей конкуренцию не составит,она заслуживает первой лиги.Был любопытный момент,в этой команде есть настоящие легионеры не знаюшие русского языка Было смешно смотреть,как к нему обращаються через переводчика,его друга Ну и Внуки сегодня сыграли безподобно,я не ожидал от них такой классной игры,сегодня была у них команда!!!Не смотря на счёт по партиям,победил действительно сильнейший.
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
нашла в ветке подгруппы D мнение об одной из наших команд, решила процитировать у нас (для тех кто в танке ...)
Algor написал: "Был тут как-то на игре Каскад - Кинкажу. В составе Каскада играют три человека, остальные похоже для мебели ( мужики без обид ). Пасер бьет с двух рук, подачу в прыжке заряжает и двое молодых которые с любых номеров снимаются. Так вот имеется у них одна изюминка: пасер когда в четверке снимается сам, ему простой мяч подкидывает и он проходит, когда пасер в три и два, он на приеме пасует только на заднюю линию и молодые достаточно надежно снимаются. Офигительная тактика. Только вопрос, что они будут делать с такой растановкой в первой лиге, если выйдут."
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Кто-нибудь в курсе, как вчера сыграли МПК-Транс - Alfa?
хотелось бы "услышать" не только счет, но комментарии...
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
МПК Транс (хозяева)-Alfa (гости)
Дата: 12.11.08, Время: 19.00
Счёт в партиях: 7:25, 10:25, 12:25,
Счёт по партиям: 0:3, Победитель: Alfa
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Валера, спасибо за информацию, счет ...
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:28 Заголовок сообщения:
|
|
кхе .....наша ветка самая не многословная отчего ?
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:45 Заголовок сообщения:
|
|
Потому что у вас нет Кузьмича...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
|