Текущее время Сб Июл 26, 2025 23:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 4 [Сообщений: 60] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Не знаю, Лёх, насчёт "конца топика" :shock: , но фотка выйдет однозначно более эстетически привлекательной, если вместо тебя выступит одна из Таниных партнёрш по Туше... :roll: :oops: |
Сцука... Крыть нечем... Обломал тему...
До свидания.
ЗЫ. Хотя... Про "будет более привлекательной..." - это для кого как. Таня, для тя как?
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
В моём понимании, "Туше" это более абстрактное понятие, чем то, которое им инкриминирует Сосед. Поэтому сомневаюсь, что это можно запечатлеть на фото.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Lunohod
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Какой креатив!
Предлагаю конкурс "Самая выразительная иллюстрация названия команды" (принимаются, рисунки, фотографии, музыкальные произведения, инсталляции и т.д.) Победителю - мяч Mikasa MGV5GL в конце сезона.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:26 Заголовок сообщения:
1 |
|
отличная мысль))) Причем для любой команды)))) Ваш креатив и название команды к которой это оноситься
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | В моём понимании, "Туше" это более абстрактное понятие, чем то, которое им инкриминирует Сосед. Поэтому сомневаюсь, что это можно запечатлеть на фото. |
Алла, можно...
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Запечатлейте для конкурса. Но я под "Туше" подразумеваю не просто "потрогать, дотронуться" и прочие подобные. В английском это слово несёт другую, эмоциональную нагрузку. Подобрать русский эквивалент я сейчас не смогу, ибо некогда.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | В моём понимании, "Туше" это более абстрактное понятие, чем то, которое им инкриминирует Сосед. Поэтому сомневаюсь, что это можно запечатлеть на фото. |
Не, Алла, них не абстрактное - я тебе покажу при встрече. :)
Хех, не понимаю, почему людям нравится так все усложнять?
Щас еще конкурс детского рисунка и любительской фотографии "Веселые картинки" зачем-то...
Хех, встретились: "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен", контакт, туше, разбежались. Вот это жизнь!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:09 Заголовок сообщения:
1 |
|
Одно, другому не мешает
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Примитивные вы люди...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:14 Заголовок сообщения:
1 |
|
А человек и есть примитивное существо, им движут инстинкты, просто он их хитро прикрывает умными словами и действиями)))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Примитивные вы люди... :roll: :lol: :lol: |
Хех, Алла, в простоте - смысл жизни. Элегантность - в простоте. В простоте - гениальность, в конце концов!
А что там ты писала про "эмоциональные прикосновения"? :shock: Упс, крута! Таня, ну?... Куда пропала?... Когда уже фотаться бум?... День же надо назначить: дубли, репетиции, постановка кадра, войти в образ...Или с формой проблема?...
_________________ А.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
Лёха, у нас n-ная часть команды оказались консерваторами, поэтому с розовой формой с нанесением золотом - облом, как это не прискорбно. будем в старье играть
Хотя уже нашлась фирма, готовая выполнить данный заказ )))))))
А какой бы был PR ход, а? )))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
ЗЫ. Хотя... Про "будет более привлекательной..." - это для кого как. Таня, для тя как? |
гораздо привлекательней будет сайт, если на главной вывесить топ-10 самых-самых с эстетической точки зрения игроков мужской ЛВЛ ИМХО
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:03 Заголовок сообщения:
1 |
|
Тоже мысль))))) только кто их выбирать будет)))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
их будут выбирать путём голосования
ещё можно замутить календарь "ЛВЛ" с игроком месяца на фото, типа "пирелли" только в мужском варианте
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 4 [Сообщений: 60] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|