FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 06:50
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Регламент турнира 08-09
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 10 [Сообщений: 138]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 8, 9, 10 След.
Автор Сообщение
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:42    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Можно постараться минимизировать количество сильно удаленных залов, т.к. полностью их исключить не получится.

Да, такая мысль мне тоже приходила в голову. Мне кажется, что залы должны всё-таки находиться в пределах МКАД либо в районах-протуберанцах, обладающих станциями метрополитена (пока это только Бутово, когда построят метро в Новокосино, Жулебино и Митино - они также будут попадать в эту категорию). А ещё лучше сделать условие, что залы, расположенные далее N-й станции метро от кольцевой линии, должны быть в шаговой доступности (не более 10 мин. пешком) от метро. Но допуск зала должен осуществляться исключительно Оргкомитетом, т.е. если зал изначально допущен, то никакие претензии гостевых команд к его расположению не рассматриваются в принципе.

По территориальному делению - в вышке и первой оно не применимо и мало кому полезно, а во второй лиге - может быть...

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:12    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
1. попытка ехать через всю Москву на машинке в 18.00 - мазохизм... ..
Попытка ездить по москве на машине мазохизм без каких либо временных ограничений.
Территориальному принципу деления НЕТ! Так как одним командам удобно, а другим за них обидно.

Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 13:41    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Так как одним командам удобно, а другим за них обидно.

Фраза дня! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 13:48    Заголовок сообщения:  

Деление по терретории, фигня, как вы себе это представляете?! ПРИМЕР : "Живу на м. Пражская(юг), м. Ясенево, м. Домодедовская тоже вроде как Юг, но в будни вечером мне проще по прямой за 40мин. доехать на метро до Савёловской, чем с 2мя пересадками те же 40мин., а то и час до "ближайших районов"." Про авто вообще молчу, будте реалистами, по Москве в будни вечером, к определённому времени . . . 80% опоздания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Starik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 13:59    Заголовок сообщения:  

Пример не очень, т.к. принципы деления еще не определены, и никто не мешает сформировать группы именно по веткам метрополитена а не по городскому разделению. Или я неправ? Very Happy

Кста, Медведково и Богородское (Подбельского) тоже географически рядом. И по карте тоже всего 4-5 км... Через лес Laughing
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:06    Заголовок сообщения:  

Laughing надо знать пути! Медведково и Подбельского довольно близко, если на трамвайчике до ВДНХ. Если он без пробок одно место проскочит Smile
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:19    Заголовок сообщения:  

А смысл тогда вообще делить, усложнить жизнь Оргкомитету, а потом ещё насиловать им мозг и захламлять форум сообщениями типо " А почему так, а не так . . . "???!!!(первый пост) Algor жалуется именно на траффик, да собственно и у большенства желающих "поделится", пологаю, этот вопрос возникает исключительно из-за проблем с передвижением на авто
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:52    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
:lol: надо знать пути! Медведково и Подбельского довольно близко, если на трамвайчике до ВДНХ. Если он без пробок одно место проскочит :)

Хех, это самый долгий вариант попадания на ВДНХ в будние дни после 17.00. Даже на машине, не то что "на трамвайчике"!

С темой ознакомился. Мнения не сложилось, кроме такого:

ЮЖНЫЕ КОМАНДЫ ОТДЕЛИТЬ НАХ!!! 8-)

(учитывая, что Москва на юг длиннее, чем куда бы то нибыло, густонаселеннее и, с содроганием вспоминая поездки к командам Дзета, 6й автопарк, О.Р.З. и т.д.)

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:19    Заголовок сообщения:  

Недовольные останутся при любом варианте территориального деления: половина на авто добирается, половина на метро. А пересадить первых на второе НЕ получится!

имхо
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 09:06    Заголовок сообщения:  

На счёт половина на авто, то это мягко говоря дезинформация, не более 20-30 процентов готовы стоять в пробках не взирая ни на что. Этих людей уже никакой доктор не исправит!
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:20    Заголовок сообщения:  

выскажусь и я, я против территориального деления в высшей и первой лигах, во второй, ради бога, там больше чисто любители собираются, им поиграть в своем районе после работы в удовольствие Smile считаю такой вариант лучшим, лига приобретет в глазах таких команд привлекательность, остальные команды считаю должны мириться с невзгодами(т.к. деление команд по силе считаю наиболее приемлемым), переносы никто не отменял, ищите, договаривайтесь )
ICQ Number 
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:43    Заголовок сообщения:  

Создать голосование для капитанов в каждой лиге и вопрос решится.
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 19:50    Заголовок сообщения:  

Losso11 писал(а):
Создать голосование для капитанов в каждой лиге и вопрос решится.

Скорее он решится на совете капитанов Wink

ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 20:56    Заголовок сообщения:  

Smogg писал(а):
я, к примеру, когда искал зал для команды, опирался на то, чтобы большинству игроков было удобно туда ездить
Ты забыл добавить, что не ограничен в денежных средствах, и поэтому снять профессиональный зал в любой точке Москвы для тебя не проблема.

Smogg писал(а):
В любом случае, это добровольный шаг игрока - записаться в команду с залом по такому-то адресу
Никто не сомневается, что игроки Смоленки записались в команду абсолютно добровольно. Хотя нельзя исключить, что если бы в другом, менее удобном, зале им платили бы больше денег, они также добровольно стали бы ходить и туда.

Smogg писал(а):
А вот ездить в другой зал он, возможно, не стал бы.
В общем-то, всем и так понятно, что без веских причин игроки Смоленки не стали бы ездить в другие залы.

Smogg писал(а):
Я так пониманию, что все команды делятся на 2 части
Это точно: все команды делятся на две части: Смоленку и все остальные команды. И было бы очень разумно, если бы Смоленка не играла игр регулярного турнира, а автоматом попадала бы в финал, который проводился бы в её домашнем зале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 21:28    Заголовок сообщения:  

Игроки Смоленки не получают денег, поэтому тут имеет место именно добровольность. А даже если бы и получали, то это тоже было бы их добровольным решением - ездить в зал по такому-то адресу за оговоренную сумму денег.

Последний финал прошел в нашем зале совершенно случайно, думаю, что Данте это подтвердит. Просто сорвался намеченный для финала зал, и проблему удалось решить в авральном порядке в последний момент, повезло, что зал Фили практически пустовал в это время.
ICQ Number 
Страница 2 из 10 [Сообщений: 138]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, ..., 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: