Текущее время Вт Июл 29, 2025 09:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 3 [Сообщений: 32] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
По именам Спартак посерьезней будет. Но тренер все решил.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | По именам Спартак посерьезней будет. Но тренер все решил. | Если только по именам. А по делу Бангура и Милевский на фоне Павлюченко и Баженова - просто футбольные боги. В Спартаке один Быстров что-то мог и пытался сделать.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | По именам Спартак посерьезней будет. Но тренер все решил. |
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот карпин потребовал уволить черчесова уже в перерыве игры с динамо. Глядишь уволят. А играть то всё равно некому. Ни денег, ни игроков нормальных нет.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка, если игроки понятия не имеют, что им делать на поле, это не вина игроков. Как играет Павлюченко, когда и он, и команда знает, что делать на поле, все видели не так давно.
sypo, что смешного я сказал? игроки в Спартаке есть. Хотя уже некоторых и выперли. Да и деньги есть, если что. Тренера нет.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Смешно про игроков. Пересчитайте игроков высокого по российским меркам уровня в спартаке. 1.5-2 человека.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Смешно про игроков. Пересчитайте игроков высокого по российским меркам уровня в спартаке. 1.5-2 человека. |
А в Динамо есть игроки высокого уровня?
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | МИГ-связка, если игроки понятия не имеют, что им делать на поле, это не вина игроков. Как играет Павлюченко, когда и он, и команда знает, что делать на поле, все видели не так давно.
sypo, что смешного я сказал? игроки в Спартаке есть. Хотя уже некоторых и выперли. Да и деньги есть, если что. |
Когда Павлюченко плотно держат, ничего он сделать не может. "Не так давно" это дважды подряд наглядно показали испанцы. Вчера то же самое сделал Киев. То, что шведы и голландцы не уделили его опеке должного внимания - их проблемы, но не заслуга Ромки, увы. Да, тренера тоже нет. Но и спонсор нормальный также отсутствует.
sypo писал(а): | Пересчитайте игроков высокого по российским меркам уровня в спартаке. 1.5-2 человека. |
И с этим полностью согласен. На закате спартаковской славы 90-х, когда уходила плеяда прежних лидеров, я отчётливо понимал, что если лучшим будет Титов, и рядом с ним на поле не будут выходить ещё 5-6 игроков его уровня и выше, то всё будет очень плохо. Всё в точности так и вышло. Достаточно просто сравнить нынешнюю защиту с Горлуковичем, Пятницким, Онопко, Никифоровым и Ананко, а нынешнюю полузащиту - с Ледяховым, Карпиным, Мостовым, Тихоновым, Аленичевым, Цымбаларём, Кечиновым. Разве что нападающих ярких после ухода Шмарова и Бесчастных не было, но с той полузащитой и Ширко играл не хуже Павлюченко и всяко получше Баженова.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
sypo, именно по российским меркам Спартак укомплектован практически на 80%. Был. Нет нормального левого фланга. Теперь нет и центра полузащиты. В остальном же, индивидуально, игроки Спартака посильнее многих. Но нет команды.
МИГ-связка, я не считаю того же Иранека, например, плохим защитником. Но почему он так сдулся? Фати - да. Штранцль - да. Но есть молодежь, которую сдали в аренду.
Испанцы прихватывали не Павлюченко, а всю полузащиту. Поэтому мяча в нападении практически не было.
Мое мнение, Черчесов сделал очень много ошибок. Непростительно много.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот и поговорили. Все остались при своём. Сложно быть обьективным при оценке команды за которую болеешь. Я вот не болею и Вам желаю здравия.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Сложно быть обьективным при оценке команды за которую болеешь. |
Ещё сложней быть объективным в оценке команды, против которой болеешь.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 16:17 Заголовок сообщения:
1 |
|
Интересно за кого болеет Сипо? локомотив он ненавидит, спартак не любит?
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 16:26 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Интересно за кого болеет Сипо? локомотив он ненавидит, спартак не любит? |
За себя любимого
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Интересно за кого болеет Сипо? локомотив он ненавидит, спартак не любит? |
Как уже было написано, я не болею, вот вчера вместо того что бы смотреть как идиоты играют в ногомяч, я сам играл в ногомяч. Забил гол и отдал две голевые передачи. Мы выиграли 5-1.
С другой стороны мне иногда интересно посмотреть футбол, например мне понравился матч полуфинала ЧЕ-2000 года, когда итальянцы красиво выиграли у нидерландов по пенальти. А то, что я иногда хожу в футболке сборной италии вовсе не означает что я за них болею, просто мне немного интереснее смотреть матчи в которых они участвуют, нежели остальные матчи.
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич, Sypo не наш, он итальяшка.
|