Текущее время Сб Июл 26, 2025 07:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 26] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Давыдов младший (тренер)
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
Странный опрос...
я учусь в лучшем в мире университете РГУФКСиТ!!! НИГДЕ такого нет...
нигде вы не найдёте университет фк где все специализации разделены и занимаются не только обучением новых кадров (тренеров), но и научной работой...
_________________ Человек может всё, если захотеть.
|
|
|
 |
universumproject
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
Давыдов младший (тренер), большое спасибо за ваше мнение и внимание к нашему опросу! Мы ни в коей мере не спорим, что ваш университет лучший в мире Это просто замечательно, что вы так относитесь к своему ВУЗу!
Данный список был получен по результатам другого опроса. Видимо, не набралось нужное количество голосов, поэтому вашего ВУЗа нет в этом списке. Или же университет не прошел по ряду определенных критериев...
Именно поэтому для нас важно оповестить как можно больше студентов, чтобы опрос был с меньшими погрешностями.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:04 Заголовок сообщения:
|
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но определять "лучшесть" по количеству голосов - это туповато.
Однозначно, лучшие страны в таком случае - Китай, Индия.
А Ватикан ...
Цитата: | не набралось нужное количество голосов |
Вы еще определите сколько хороших людей на Земле, путем опроса:
Вы
1. Хороший
2. Плохой
Супер результат получится )
P.S. Главное, что опросы на таком глубочайшем уровне частенько проводятся, а потом появляются заголовки "ученые выяснили, что ....!"
|
|
|
 |
AppleWorm
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
У меня как у простого инженера, закончившего средненький ВТУЗ, вызывает улыбку, когда человек говорит о высшем образовании, закончив при этом физкультурный ВУЗ
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
AppleWorm писал(а): | У меня как у простого инженера, закончившего средненький ВТУЗ, вызывает улыбку, когда человек говорит о высшем образовании, закончив при этом физкультурный ВУЗ  |
А какая разница ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
AppleWorm
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
по игре в волейбол никакой
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
AppleWorm писал(а): | по игре в волейбол никакой |
ыыы
Я ничо не понял )))
Тем не менее самый лучший институт - мой ! Т.к. за 5 лет учебы мне ни разу не ипали мозг, по поводу моей посещаемости и т.д. И я мог спокойно окунаться в работу )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
universumproject
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm, большое спасибо и за ваше мнение!
Дело в том, что опросы могут преследовать разные цели Ваш вариант "Хороший-плохой" тоже может быть для кого-нибудь интересным. Например, предложенный вами вопрос не покажет реальной картины, сколько людей реально хороших, а сколько плохих. Но он может показать, сколько людей считают себя хорошими или плохими. А эта информация тоже может быть полезной
Всех благ вам в новом году!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
AppleWorm писал(а): | У меня как у простого инженера, закончившего средненький ВТУЗ, вызывает улыбку, когда человек говорит о высшем образовании, закончив при этом физкультурный ВУЗ  |
Некоторые гуманитарии считают образованными только себя, ибо техническое образование с их понимании не образование вовсе )
Типа обучение, но не образование )
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 19:05 Заголовок сообщения:
|
|
Безусловно , тут подмена понятий. Образование - это: мы что-то там с полуфабрикатом школьным делали-мучились (строгали , отесывали , выращивапи , лепили) и образовался специалист , заточенный под определенные задачи и с багажом знаний в конкретной области. Поэтому технарь , в принципе , не может быть образованнее гуманитария и наооборот. А вот соприкосновение в процессе обучения с тем или иным набором "более/менее высших/тонких материй" , получаемых из рук более/менее "рейтинговых/толстых преподавателей" более/менее "рейтинговых ВУЗов" , даёт некоторым выпускникам некоторых ВУЗов якобы основание считать себя более-менее умными людьми.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 19:28 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, Господа, я сам считаю, что образования может быть два: техническое и/или медицинское, всё остальное придатки, но это, наверное, всё-таки неправильно. Хотя, тот же самый тренер, вышедший из стен ГУФКов, всего лишь спец с бумагой, а настоящий тренер он только от Бога, хотя образование ему тоже не помешает и поможет в работе, даст техники и методологии, ускоряющие рост навыков у его подопечных
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 26] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|