Автор |
Сообщение |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:07 Заголовок сообщения:
Re: В ЛВЛ играют лузеры Описание темы: Мнение некоторых тренеров |
|
Minhers писал(а): | В ЛВЛ играют одни чайники и неудачники. Особенно Пролетарка выпуска 78, 79, 85 - они настолько чайники, что не способны даже на парсек приблизиться к уровню младшего возраста детей Волгоградки. Да, в принципе, остальная Пролетарка тоже лузеры. |
Провокация 100% Нормальный человек в здравом уме такую хрень писать не будет! Тем более играющий в ЛВЛ!
Или какое-нибудь соц или псих исследование, мол какой процент зарегистрированных форумчан возмутится на такую информацию, сколько не возмутится и сколько останется равнодушными!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен, Андрюх.
Я тоже считаю, что на такую хрень не стоит реагировать. Тем более, в период весеннего обострения...
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Согласен, Андрюх.
Я тоже считаю, что на такую хрень не стоит реагировать. Тем более, в период весеннего обострения... |
Конечно не стоит, но забанить Minhersа в воспитательных целях имеет смысл, пусть недельку на кошках потренируется (в смысле поисследует)
Как думаешь Dan Te???
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:54 Заголовок сообщения:
Re: В ЛВЛ играют лузеры Описание темы: Мнение некоторых тренеров |
|
Drunchik писал(а): | Minhers писал(а): | В ЛВЛ играют одни чайники и неудачники. Особенно Пролетарка выпуска 78, 79, 85 - они настолько чайники, что не способны даже на парсек приблизиться к уровню младшего возраста детей Волгоградки. Да, в принципе, остальная Пролетарка тоже лузеры. |
Провокация 100% Нормальный человек в здравом уме такую хрень писать не будет! Тем более играющий в ЛВЛ!
Или какое-нибудь соц или псих исследование, мол какой процент зарегистрированных форумчан возмутится на такую информацию, сколько не возмутится и сколько останется равнодушными! |
Дрюнчик, а откуда ты знаешь, что писал нормальный человк и в здравом уме? Судя по посту, я в этом сильно сомневаюсь
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
Ну если это не подстава, то по крайней мере человек писал под своим собственным ником, а не под анонимом (левым ником), что уже заслуживает уважения.
Ну а корректно это или нет - это второй вопрос (как говорил вроде Сократ "пропустил ли ты эту информацию через три сита"?), но, видимо, товарищ отвечает за свои слова игрой.
P.S. Может он сам из той же Пролетарки и так выражает свою самокритику )
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 15:25 Заголовок сообщения:
1 |
|
ага хреновой игрой отвечает
|
|
|
 |
Minhers
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за то, что откликнулись на тему. Кстати, у нас играют из Пролетарки, и не один. Просто столкнулся с Волгоградкой, и был неприятно удивлен. Я просто на эмоциях вынес сор - прощу прощения - я был в шоке. Лично я знаю многих и выпускников, и некоторых тренеров Пролетарки - просто не выдержал.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
А я вот согласен с минхерцем. Все, кто занимался в сдюшор, но так и не стал профи - и есть лузеры И школы тут не при чем
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Привет, @! Как давно тебя не было! Я по тебе скучал!
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то странное происходит.
Почти 2 страницы в теме исписАли , а до сих пор так и не скатились (как это обычно бывает) к обсеранию Кузьмича.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Привет, @! Как давно тебя не было! Я по тебе скучал! |
Наверное Саня шнурки взвешиал...
|
|
|
 |
-=ZABOR=-
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
Мне показалось или действительно был сделан плевок в сторону спортшкольников??? Я сам не из пролетарки но то что там лузеры сказать не могу! Может решить этот спор???Поставите свою команду (ветерок если не ошибаюсь)А я соберу именно тех лузеров из спортшкол, которые не могут приблизится к уровню волгоградки....
И вообще я сам из бауманки и мы занимали четыре года подряд 1ое место на первенстве Москвы., а где же тогда в этот момент была наша восхваленая, многоуважаемая и великая волгоградка? 4ое место или 5ое? Вот так как раз таки лузеров совсем нет раз 4ое место занимает....
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
-=ZABOR=- писал(а): | Мне показалось или действительно был сделан плевок в сторону спортшкольников??? Я сам не из пролетарки но то что там лузеры сказать не могу! Может решить этот спор???Поставите свою команду (ветерок если не ошибаюсь)А я соберу именно тех лузеров из спортшкол, которые не могут приблизится к уровню волгоградки....
|
Поверь мне, у тебя будет шанс доказать всю крутость своих "лузеров из Бауманки" на первенстве метростроя. Если конечно Вы выйдите из группы
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Из группы выйдут - без вариантов...
А вот дальше - тоже без вариантов
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|