Текущее время Вс Июл 27, 2025 02:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 3 [Сообщений: 42] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Ziliboba
Вот-вот, команда была дружная и всем было приятно играть в этой атмосфере и команде, не так ли?! А это главное! Про фаворитов...это сугубо по-Московски было 3 фаворита:ДЛ, АРС, ХКо, а у Питерцев было 9 своих фаворитов, так что...всё ещё будет
С первым вояжем на ковре-самолёте, понравилось?!
А Кузьмич-то точно виноват...пора его уже приструнить!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Ziliboba
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Да, Кузьмич...сумка твоя и правда была совсем мокрая...фу...
Я вообще думала тебя не выпустят, но ты просто своим внушительным видом дал всем понять, кто в том аэропорту был главный
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ziliboba писал(а): | Кузьмич
Да, Кузьмич...сумка твоя и правда была совсем мокрая...фу...
Я вообще думала тебя не выпустят, но ты просто своим внушительным видом дал всем понять, кто в том аэропорту был главный  |
Можно поподробнее откуда его не выпускали ? )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Из дютика!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
ах ну да ))) как я мог не догадаться )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ziliboba писал(а): | Кузьмич
Я вообще думала тебя не выпустят... |
А на площадку-то выпустили?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 13:05 Заголовок сообщения:
1 |
|
Хаттаб хватит на меня наговаривать, тебя там не было!!! Я вообще вел себя крайне прилично! Я культурно объяснял, что меня удерживать меня в аэропорту и не отдавать мой мокрый багаж, это крайне не культурно и не прилично. В дьюти фри я замечен не был!!!!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 13:07 Заголовок сообщения:
1 |
|
V@dim писал(а): | Ziliboba писал(а): | Кузьмич
Я вообще думала тебя не выпустят... |
А на площадку-то выпустили?  |
Вадик ну как ты можешь задавать такие вопросы, рази было бы тогда 2 место .
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Ну да, тогда бы до финала вряд ли дошли...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 13:21 Заголовок сообщения:
1 |
|
на самом деле, я просто уступил место более молодым дарованиям, молодым у нас везде дорога, просто если выйдет мега либеро, комнда соперника может сломаться
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
2 Кузьмич :
Ты когда панаму вернешь ??? Небось в Питер в ней ездил ?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 13:42 Заголовок сообщения:
1 |
|
Андрюха берегу как зеницу ока!!!! Я тебе ее верну в свой день рождения чтоб ты ее смог мне подарить
|
|
|
 |
Ingvar
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Хаттабычу и Кузьмичу.
О какой сыгранности, которой не хватило, Вы говорите. Полная чушь. Не надо оправдываться. В тех составах в которых играли команды и АРСпорт и уж тем паче Хатко обязаны были ЛЕГКО выигрывать у Лии.
Например, Хатко - 4 игроков играло с нами в Монино в основе, а Хаттабыч? Свиридова и Баранова в роли темповых, Калинина в связке и Денисова в диагонали. И это не сыгранный состав? Смешно до коликов. Поставь любых в четверку и все... А уж тем более игроков в соку-игравшую целый год в спортшколе- (я про смайловскую Васильеву.)
Более того, узнав, что Хатко едет в Питер, мы не поехали основной командой, полностью веря в то, что честь Москвы не будет посрамлена, тем паче, что играть-то там особо не скем. Лия - крепкая команда, не более, даже не играет на первенство города, мучительно выигрывая у Ласточек в пяти сетах в Питерских любительских соревнованиях + Хатко заслужил выиграть что-либо в 2008 году и отправили одну команду вместо двух. (Ди-Лайт в экспериментальном составе) + мы недавно играли в основном составе, сильно измененном правда(в позиции доигровщика и центрального блокирующего), с командами, вышедшими в финал городских Питерских соревнований на специальном Кубке в Питере, а там уровень соперников посильнее будет!)
Стыдоба. Барановой хватило смелости сознаться, что Фаворитом турнира было Хатко, но опять не выиграло. Хаттабыч, скажи еще, что Вы в очередной раз ехали посмотреть Питер!, а не выигрывать!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 16:34 Заголовок сообщения:
1 |
|
Игорь, ну это ты подзагнул)))))
Гы, а что за питерские команды вышедшие в финал городских Питерских соревнований?
Кста Игорь ты мне обещал видео с финала .
А по поводу стыдно, стыдно было бы Динамовке проиграть, как никак действующий чемпион, а Хатко даже в плей-офф не попало.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 16:37 Заголовок сообщения:
1 |
|
Странно если все так просто, почему Хатко, Арспорт и Ди-лайт проиграли Лии-Отель?
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 3 [Сообщений: 42] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 След. |
|